Ход строительства

• Назад
  • Страница 136 из 152
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Шикарный дом, радуют новые фото. Как по мне так все вроде как я и хотел, и двор закрытый с магнитом замками, и отделка МОПов на уровне. А самое главное - стимуляция лучшая. Лишился работы из за проклятого вируса, молниеносно нашел другую где можно работать во время карантина. Рассрочку то платить нужно))))). Лучшая мотивация. И судя по фото оно того стоит.

Прям отзыв какой то подозрительный, как по учебникам манагеров.

Сорри, если ошибаюсь)

Прям ждал строчку: "спасибо менеджеру васе пупкину что помог так быстро закрыть сделку")

Сорри, если ошибаюсь)
Прям ждал строчку: "спасибо менеджеру васе пупкину что помог так быстро закрыть сделку")

менеджер у меня норм. Но выбор был только мой, причем от котлована брал. Не поддаюсь влияниям никаких менеджеров. А дом реально пока оправдывает все ожидания. Попаду на объект, тогда может мнение и изменится, но пока все норм.
Объявления
И еще очень важный момент - достроили вовремя! Я не про сроки в ДДУ, а про ситуацию в мире. Хз чего ждать дальше.

Да, фотки красивые, с отделкой тоже можно смириться, а вот что делать с полотенцесушителем над унитазом???

Можно только отрезать)) Его банально больше некуда вешать, над раковиной и тем более ванной он точно не нужен. У меня дома над унитазом полочки с соленьями и вареньем и ничего🙃.

Кто всё ещё не в курсе:
Сайт Облаков oblakadom.ru и свой раздел на сайте BSA https://www.bsa-dom....oekt/zhk_oblaka
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сорри, если ошибаюсь)

Ахахаа, ну нужно самого себя убедить в правильном выборе)

И еще очень важный момент - достроили вовремя! Я не про сроки в ДДУ, а про ситуацию в мире. Хз чего ждать дальше.

А достроили ли? Информации о том, что делается нет никакой, только картинки с ходом отделки квартир(большинства это не касается, т.к. квартиры с отделкой только в одной 3й секции из 6ти). Строители распущены на карантин, который продлится непонятно сколько еще, хотя казалось бы какой карантин строителям, отдельным частным отделочникам работать разрешили. Сделка по брони и покупке квартиры шла полгода(обычно ее проводят за пару дней), зос получали больше 3х месяцев(его получают за 1 месяц), сейчас готовят пакет документов, судя по времени сколько шли сделка и зос- можно сделать выводы, надежды получить ключи в связи с карантином даже в этом году настолько туманны.

Обратите внимание

А достроили ли? Информации о том, что делается нет никакой, только картинки с ходом отделки квартир(большинства это не касается, т.к. квартиры с отделкой только в одной 3й секции из 6ти). Строители распущены на карантин, который продлится непонятно сколько еще, хотя казалось бы какой карантин строителям, отдельным частным отделочникам работать разрешили. Сделка по брони и покупке квартиры шла полгода(обычно ее проводят за пару дней), зос получали больше 3х месяцев(его получают за 1 месяц), сейчас готовят пакет документов, судя по времени сколько шли сделка и зос- можно сделать выводы, надежды получить ключи в связи с карантином даже в этом году настолько туманны.

Полностью согласен. Там вообще дома нет. Это декорации Мосфильма.

• yulkzaya, ГалчоноктакойГалчонок и Синица 12345 это нравится

Полностью согласен. Там вообще дома нет. Это декорации Мосфильма.

Коробка стоит и что? Документов никто не видел на форуме. Например доки на ЗОС где?! Я их не видел, я только читал бравые отчёты.

Коробка стоит и что? Документов никто не видел на форуме. Например доки на ЗОС где?! Я их не видел, я только читал бравые отчёты.

На колу весит мочало, начинаем всё сначала.

Официальная информация Государственного Строительного Надзора Московской Области:

https://gusn.mosreg....ps://yandex.ru/

Цитирую: "Заключение о соответствии требованиям проектной документации выдано жилому дому №5. Объект возведен на территории ЖК «Облака», который находится на ул. Инициативная городского округа Люберцы. Об этом сообщили в пресс-службе со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна."

• Робин из Шервуда и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

вирусняк по-любому много чего стопарнёт. Это к бабке не ходи. Думаю так у всех по стране будет, не только у нас. Я кстати тоже без работы остался))))). Полезу в нычку, абы ключи выдали.

да ладно с ключами, вот как их "замочить" с этим вирусом?)))))))))) Вроде была мысль на шашлык собраться кто желание изъявит. Я и фотосет обещал pro уровня (снимаю на Nikon Z6)

• Олег Калашников, ГалчоноктакойГалчонок и Я-в-Облаках это нравится

Завидую тем, кому так легко жить - "я не видел, значит - не существует". И вирус вам нипочем, и дом: зажмурился - и нет его в вашей объективной реальности.

Относительно работы строителей в режиме самоизоляции и карантина -  официальное продолжение работ (это ведь не только сама отделка рабочим(и) - но и ее актирование, приемка объемов, этапов и т.д.) требует документационного оформления с участием многих лиц (всех предусмотренных на объекте строительства, что у ж там - лишних нету), что я сильно сомневаюсь, что найдется много желающих на свой страх и риск дразнить гос.органы, достаточно внятно давшие свои рекомендации (нет, не приказы, всего лишь добрые советы) которыми крайне нежелательно пренебрегать.

Разрешение на строительство - это всего лишь один документ; отозвал его за нарушение предписаний  - и кури бамбук до официального решения о возобновлении, даже если готовность 99,9999%.

Но вы-то рисковый парень, к шампанскому привычный, вам и советы давать застройщику.

• Олег Калашников это нравится

да ладно с ключами, вот как их "замочить" с этим вирусом?)))))))))) Вроде была мысль на шашлык собраться кто желание изъявит. Я и фотосет обещал pro уровня (снимаю на Nikon Z6)

Да пойдём, куда денемся. :-) Вирус уже стал отступать.

Последние новости:

--

В России снизилось суточное число заболевших коронавирусом.

Число новых случаев выявления коронавируса в России за сутки снизилось по сравнению с данными за 31 марта.

--

Без вируса дом, скорее всего, сдали бы чуть-чуть раньше. На пару-тройку недель. Но в любом случае к лету въедем! :-)

Я так думаю. :-)

5e8452f6db6cf_20200401_113738.png

• ГалчоноктакойГалчонок и Я-в-Облаках это нравится

Лучше месяц-два все посидят дома и на этот же срок мы получим ключи позже, но зато все семьи будут жить в том составе, в котором планировали.

• Олег Калашников, Синица 12345, Илья В. и еще 1 это нравится

Тему шашлыков в текущем моменте государство осудило :), но нас не остановишь. Тем более - ключи совпадут (станут следствием) официального объявления окончания карантина.

Ну, если что-то останется еще от опасности - будем к мангалу подходить в количестве не более двух человек за раз. Каждый со своим шампуром. На масках - номера квартир. Расположимся кучками согласно подъездных групп...

И фантазии - простор и фотосессия - уникальная, я считаю :)))

• Олег Калашников и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

расскажите каким образом вы тянули пол года с покупкой квартиры.

не могу представить себе это. нам представитель застройщика раз в две недели звонил спрашивал подали ли мы на ипотеку, а мы с этим тянули.

31.10 забронировали квартиру, 22.12 перечислили деньги застройщику

вирусняк по-любому много чего стопарнёт. Это к бабке не ходи. Думаю так у всех по стране будет, не только у нас. Я кстати тоже без работы остался))))). Полезу в нычку, абы ключи выдали.

слышал уже по москве в некоторых местах прекращают передачу квартир из-за карантина, так что пусть не торопятся с РВЭ

расскажите каким образом вы тянули пол года с покупкой квартиры.
не могу представить себе это. нам представитель застройщика раз в две недели звонил спрашивал подали ли мы на ипотеку, а мы с этим тянули.
31.10 забронировали квартиру, 22.12 перечислили деньги застройщику

Бронировали квартиры ещё с апреля, потом стройка некоторое время стояла, а оформлять договоры начали уже к концу лета, если память не изменяет.

Шикарный дом, радуют новые фото. Как по мне так все вроде как я и хотел, и двор закрытый с магнитом замками, и отделка МОПов на уровне. А самое главное - стимуляция лучшая. Лишился работы из за проклятого вируса, молниеносно нашел другую где можно работать во время карантина. Рассрочку то платить нужно))))). Лучшая мотивация. И судя по фото оно того стоит.

Ого, вы молодец, конечно! Быстро адаптировались. Вы правы, смотря на свою будущую симпатичную квартирку, не хочется сидеть на месте, а мечтаешь скорей бы заехать) лучшая мотивация!)) на самой кредит висит, тоже переживаю как платить, как будет с работой...

• Илья В. это нравится

Ну вообще-то достроили действительно. Все сделано, там осталось по мелочи. И на фото есть и с предчистовой отделкой. Какая разница сколько они получали зос? получили же. По срокам они более чем успевают. То, что раньше закончили, это не значит, что обязаны сдать уже на днях. Я бы не был так пессимистичен, посмотрим, конечно, что будет, но я думаю, что вряд ли настолько затянется.

• Назад
  • Страница 136 из 152
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов