Ход строительства

• Назад
  • Страница 135 из 152
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

А что с ним не так?

А разве при желании нельзя перевесить?

Я так понял большинство народа, кто брал с отделкой, в силу каких-то причин принципиально не хотели заморачиваться с ремонтом. В этом смысле думаю предложение перевесить полотенцесушитель для них не намного проще, чем слетать на Марс  :rofl:

Да и на самом деле, перевешивать полотенцесушитель после выложенной плитки - не самая простая задача. Придется плитку вскрывать, стены штробить...

Ну а как по мне - не вижу абсолютно ничего плохого, что полотенцесушитель висит над унитазом  :unknw:

Фотки как всегда гламурные, сколько фильтров фотошопа и обработки прошли, можно на фотовыставку отправлять, в реальности все гораздо более блеклое, то кнопка крупным планом, то розетка, а как выглядит конкретно этаж и квартира в каждой секции конечно же не снять.
Объявления

Фотки как всегда гламурные, сколько фильтров фотошопа и обработки прошли, можно на фотовыставку отправлять, в реальности все гораздо более блеклое.

Вы, когда шоколадку покупаете, смотрите на обёртку? На ней тоже крупным планом изображено не всегда то, что внутри.

Не вижу ничего плохого в том, что застройщик несколько фоток обработал фотошопом для придания им яркости с целью стимуляции продаж.

• ГалчоноктакойГалчонок и vOblakax это нравится

А разве при желании нельзя перевесить?

водяные  оч. дорого да и нет смысла, на мой взгляд. проще заглушить и сделать электро. можно вешать куда угодно

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не помню, чтобы так было в шоуруме, точно обратила бы внимание, смысл вообще непонятен, сушить неудобно, вешать неудобно, воздух греется под потолком, да и то, что прицепишь может упасть сами понимаете куда

Здравствуйте! Вы подали документы на рвэ?

Добрый день! На сегодняшний день ведутся работы по подготовке документов для получения РВЭ. 

• Илья В. и vOblakax это нравится
Обратите внимание

Да, фотки красивые, с отделкой тоже можно смириться, а вот что делать с полотенцесушителем над унитазом???

А что такого с полотенцесушителем? Он довольно высоко над унитазом висит, мешать не будет. Не знаю, проблем не вижу.. А фотки классные, да)

Добрый день! На сегодняшний день ведутся работы по подготовке документов для получения РВЭ. 

Учитывая дату получения ЗОС и то что вы до сих пор готовите доки, означает, что были проблемы которые решались?

а куда вы хотите повесить полотенцесушитель в с/у кв.м.? Над раковиной, вместо зеркала? или над ванной?  :rofl: 

так хоть остается надежда впихнуть стеллаж в с/у 

а куда вы хотите повесить полотенцесушитель в с/у кв.м.? Над раковиной, вместо зеркала? или над ванной?  :rofl:

так хоть остается надежда впихнуть стеллаж в с/у 

так и я о том же, зачем возмущаться то вообще о такой мелочи в масштабе приёмки квартиры и сдачи дома.

в предыдущем сообщении не пропечаталась цифра. Имела в виду с/у 4 кв. м.

И не дает отредактировать.

Кст, на фото есть окна белые, а есть темно синие (серые). интересно по какому принципу будет разница в окнах. Нам понравились темные  8)

Фотки как всегда гламурные, сколько фильтров фотошопа и обработки прошли, можно на фотовыставку отправлять, в реальности все гораздо более блеклое, то кнопка крупным планом, то розетка, а как выглядит конкретно этаж и квартира в каждой секции конечно же не снять.

Ну не знаю, я свою квартиру на фотках увидела, там вообще дофига фоток внутри квартиры, да и этажа тоже есть. А про фильтры, ну вы перегнули, конечно... По мне, так фото обычные, просто сделаны при хорошем освещении, качественно.

Учитывая дату получения ЗОС и то что вы до сих пор готовите доки, означает, что были проблемы которые решались?

Дело в том, что процесс подготовки необходимых документов для получения РВЭ довольно трудоёмкий. Однако, смеем уверить, что мы прилагаем все усилия для скорейшего ввода дома в эксплуатацию!

• Олег Калашников, yulkzaya и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Не помню, чтобы так было в шоуруме, точно обратила бы внимание, смысл вообще непонятен, сушить неудобно, вешать неудобно, воздух греется под потолком, да и то, что прицепишь может упасть сами понимаете куда

Так там походу просто единственное для него свободное место. На других стенах вещать, то там либо раковина, либо ванная, либо дверь вообще... Не знаю, по-моему, это вопрос привычки, да и всё

Всем привет. Кто-нибудь заходит на оф сайт с мобильной версии. IQS в частности. Если да, как вы это делаете. Очень хочется фото посмотреть

Всем привет. Кто-нибудь заходит на оф сайт с мобильной версии. IQS в частности. Если да, как вы это делаете. Очень хочется фото посмотреть

.

В левом верхнем углу браузера сафари две буквы АА, нажимаете на них, выбираете пункт запрос настольного веб сайта.

Дело в том, что процесс подготовки необходимых документов для получения РВЭ довольно трудоёмкий. Однако, смеем уверить, что мы прилагаем все усилия для скорейшего ввода дома в эксплуатацию!

Спасибо!
А какой примерный срок получения РВЭ после подачи всего пакета документов?

На фото есть квартира студия с зоной для кухни, правда фото с неудачного ракурса, о чем я говорила раньше- на темном ламинатом светлая плитка и переход не очень красиво, размер этой зоны большеват для моей задумки. А плинтус везде темный, ладно в Закате, к дверям должны подходить, а вариант Рассвет- там двери и ламинат светлый. Будет ли это считаться при приемке???

Спасибо!
А какой примерный срок получения РВЭ после подачи всего пакета документов?

7 дней, если все нормально, сбор документов обычно быстро делают, тут ооочень медленно всё
Шикарный дом, радуют новые фото. Как по мне так все вроде как я и хотел, и двор закрытый с магнитом замками, и отделка МОПов на уровне. А самое главное - стимуляция лучшая. Лишился работы из за проклятого вируса, молниеносно нашел другую где можно работать во время карантина. Рассрочку то платить нужно))))). Лучшая мотивация. И судя по фото оно того стоит.
  • Назад
  • Страница 135 из 152
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов