Режим карантина касается строителей и сдачи дома, сейчас все стройки заморозили? Это вопрос.
решение принимает каждый сам. В нашем случае документы в минстрое видимо, а в госорганах почти все на удаленке, так что с вероятностью близкой к 100, думаю, никто им особо не занимается пока. к тому же строймаги закрыты, все равно ремонтировать не получится((
решение принимает каждый сам. В нашем случае документы в минстрое видимо, а в госорганах почти все на удаленке, так что с вероятностью близкой к 100, думаю, никто им особо не занимается пока. к тому же строймаги закрыты, все равно ремонтировать не получится((
Имею в виду строителей - рабочих ( а не частных отделочников), которые доделывают недоделки для сдачи, работают ли они?
Режим карантина касается строителей и сдачи дома, сейчас все стройки заморозили? Это вопрос.
Добрый день! В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены. Между тем, срок сдачи дома согласно ДДУ остается прежним.
Да, этот срок в дду. Даже срывы сроков сдачи из-за обстоятельств непреодолимой силы(эпидемия, думаю, тоже сюда входит) являются форс-мажором, никакие договоренности не действуют. Ох, надо было брать вторичку, квартиру теперь придется ждать долго...
Добрый день! В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены. Между тем, срок сдачи дома согласно ДДУ остается прежним.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб