Режим карантина касается строителей и сдачи дома, сейчас все стройки заморозили? Это вопрос.
решение принимает каждый сам. В нашем случае документы в минстрое видимо, а в госорганах почти все на удаленке, так что с вероятностью близкой к 100, думаю, никто им особо не занимается пока. к тому же строймаги закрыты, все равно ремонтировать не получится((
решение принимает каждый сам. В нашем случае документы в минстрое видимо, а в госорганах почти все на удаленке, так что с вероятностью близкой к 100, думаю, никто им особо не занимается пока. к тому же строймаги закрыты, все равно ремонтировать не получится((
Имею в виду строителей - рабочих ( а не частных отделочников), которые доделывают недоделки для сдачи, работают ли они?
Режим карантина касается строителей и сдачи дома, сейчас все стройки заморозили? Это вопрос.
Добрый день! В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены. Между тем, срок сдачи дома согласно ДДУ остается прежним.
Да, этот срок в дду. Даже срывы сроков сдачи из-за обстоятельств непреодолимой силы(эпидемия, думаю, тоже сюда входит) являются форс-мажором, никакие договоренности не действуют. Ох, надо было брать вторичку, квартиру теперь придется ждать долго...
Добрый день! В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены. Между тем, срок сдачи дома согласно ДДУ остается прежним.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.