Ход строительства

• Назад
  • Страница 132 из 152
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Я захотел и купил, потому что мне было без разницы, на год раньше получить или на год позже. 

Затянутость официальных сроков была очевидна с самого начала, так что поводов для восхищения досрочной сдачей я не вижу.

По остальным критериям - пока непонятно, так как все что мы имеем это фотографии, на которых косяков конечно не разглядеть.

В итоге ждем, конечно надеясь на лучшее.

И правда- затянутость официальных сроков очевидна. У меня в ДДУ 4 квартал 2021 год. 

Указывать приближенные к реальным сроки в ДДУ - это всегда риски нарваться на штрафные санкции со стороны дольщиков - мало ли как дело пойдет в нашей закоррумпированной и и перманентно-кризистной стране. Проще указать завышенные сроки, а реально построить в реальные. И дольщики довольны, и риски сняты, и реноме у застройщика хорошее :).

Объявления

Добрый день, хотел бы пообщаться с теми кто брал аппартаменты в 6 секции.

Налог в год какой будет со студии интересно 0,5 или все таки 2.0 и как кадастр считается.

студия 30 м2

Указывать приближенные к реальным сроки в ДДУ - это всегда риски нарваться на штрафные санкции со стороны дольщиков - мало ли как дело пойдет в нашей закоррумпированной и и перманентно-кризистной стране. Проще указать завышенные сроки, а реально построить в реальные. И дольщики довольны, и риски сняты, и реноме у застройщика хорошее :).

Согласна, отличный способ все успевать, так и в жизни работает - лучше всегда закладывать время с запасом, это убережет от многих нервяков. Так у застройщика и не будет необходимости делать все в торопях, а мы знаем, чем это заканчивается. И людям всегда большая радость и сюрприз, когда раньше сдают. Все в плюсе)))

• Олег Калашников это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Налог в год какой будет со студии интересно 0,5 или все таки 2.0 и как кадастр считается.

студия 30 м2

Я не из апартаментов, но налог по идее должен быть 0.5. 2.0 применяется если здание коммерческого типа, типа бизнес центр по документам. Здесь этого вроде нет, но 100% наверное ясно будет только после сдачи.

Вообще лучше создать отдельную тему для апартаментов, там быстрее найдете единомышленников .

Цены подымаются...очередное повышение произошло сегодня....

МЦД запустят - еще вырастет цена (До центра без толкотни Москвы 30 мин это удобно)

Дом сдадут - еще вырастет цена

Люберцы сделают Москвой - цена вырастет думаю процентов на 30%

Обратите внимание

так что по документам это офисное здание= бизнес-центр.

По документам это жилой дом, а не офисное здание, не вводите людей в заблуждение, коммерческие помещения только на 1 этажах.

Откуда инфа о присоединении?

По документам это жилой дом, а не офисное здание, не вводите людей в заблуждение, коммерческие помещения только на 1 этажах.

Жилой дом со встроенными помещениями общественно-бытового назначения с пристроенным общественным зданием

Люберцы сделают Москвой - цена вырастет думаю процентов на 30%

Ребята, за ЗАБУДЬТЕ вы о мифическом присоединении. 

Этого не произойдет НИКОГДА  :fool:  :clapping:

Жилой дом со встроенными помещениями общественно-бытового назначения с пристроенным общественным зданием

Не путайте это понятие с коммерческим торгово-офисным зданием или бизнес-центром, как пример Москва-Сити или Савеловский Сити, тут обозначили как пристроенное общественное, дом жилой, апартаменты в составе жилого комплеса, налог на апартаменты в торгово-офисных зданиях 2%, а в составе жилых комлектов 0,5%, разница очень большая.

Цены подымаются...очередное повышение произошло сегодня....

МЦД запустят - еще вырастет цена (До центра без толкотни Москвы 30 мин это удобно)

Дом сдадут - еще вырастет цена

Люберцы сделают Москвой - цена вырастет думаю процентов на 30%

Ну правильно, поэтому мы вот купили еще на этапе строительства, чтоб сэкономить. А так оно и к лучшему, что район развиваться будет, а мы уже тут) зато потом и продать же дороже можно будет. А про присоединение, очень сомневаюсь, было бы здорово, конечно, но вряд ли...

студия 30 м2

0,5 узнавали в офисе

кадастравая стоимость апартаментов в несколько раз меньше, чем у квартир, у знакомых налог на апартаменты 1000 р в год, когда у нас в квартире 2300 р.

кадастравая стоимость апартаментов в несколько раз меньше, чем у квартир, у знакомых налог на апартаменты 1000 р в год, когда у нас в квартире 2300 р.

Апартаменты кому нужны на ошибе? кто поедет в гостиницу в Люберцы? Мне например нужны будут аппаратаменты, я пойду в Marriott, да там подороже, но и сервис, кормят

ну так и не надо забывать про уровень апартаментов, и также квартиры разные бывают

Конечно уровень разный, в Люберцы никто не поедет снимать ибо далеко.

Мне кажется удобнее сдавать аппартаменты где-то в пределах садового кольца (центр Москвы).

Да и из-за короновируса арендный бизнес скорее всего прогорит. Поэтому нет смысла брать аппарты на окраине, не хватает денег на хороший район Москвы , тогда проще взять домик в деревне и уехать из Москвы. Москва это экологически небезопасный район. Некрасовка признан самым худшим районом Москвы.

Апартаменты кому нужны на ошибе? кто поедет в гостиницу в Люберцы? Мне например нужны будут аппаратаменты, я пойду в Marriott, да там подороже, но и сервис, кормят

Речь не о том, апартаменты не гостиница, они юридически приближены к гостиницам, чтобы понимать что это такое по бумагам. Это обычные квартиры, которые под видом нежилых(по документам, право собственности на нежилое помещение) продают и покупают как обычные квартиры и от квартир они по факту ничем не отличаются, ну вот придумали у нас такую фигню из-за формальностей какие-то деятели, в будущем скорее всего это понятие упразднят, квартира и квартира, те кто их купил просто немного сэкономят.

Апартаменты - помещение, которое не имеет статуса жилого (со всеми вытекающими: отсутствием льгот по комуналке, своими налогами, урезанными нормативами или их отсутствием по школам/паркингам и пр.), но фактически используемая под жильё. Апарт - это де-юре офис, де факто квартира.

Застройщики вынуждены их строить, т.к. их пока еще неплохо покупают под жильё, а строят они их там, где нельзя построить по каким-то причинам именно жильё.

Народ их покупает , т.к. тупо дешевле).

Что будет завтра -хз. Может приравняют к жилью, может наоборот нагнут по полной.  Жизнь в нашей стране - рулетка). Вспомните строительство МКД на садовых участках, или чебуречные у метро, оформленные как недвига. Чем всё закончилось, тоже помните.

И победит в вопросе с апартами не здравый смысл, а ресурс: или застройщики продавят, или налоговики)

• Назад
  • Страница 132 из 152
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов