Ход строительства

• Назад
  • Страница 131 из 152
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Как бы не затянулось, ведь по сути в течении 7-10 дней должны были выдать, а люди что-то исправляют на стройке до сих пор)

Опять, кстати, на крыше 6-ой секции трудятся    :unknw:

думаю, не стоит обращать внимание на работников - они и после выдачи ключей будут регулярно что-то подделывать еще некоторое время

Объявления

Как бы не затянулось, ведь по сути в течении 7-10 дней должны были выдать, а люди что-то исправляют на стройке до сих пор)

Ну видимо не все там гладко...неизвестно когда получат рвэ.

Застройщик же отвечал, что до конца марта сильно заняты документами. Они разве подавали на рвэ уже? Я так поняла подготавливают все для подачи. С ЗОС они молодцы. Подали за 4 месяца до окончания строительства и как раз к концу стройки уже и его получили. Идеально просто.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Застройщик же отвечал, что до конца марта сильно заняты документами. Они разве подавали на рвэ уже? Я так поняла подготавливают все для подачи. С ЗОС они молодцы. Подали за 4 месяца до окончания строительства и как раз к концу стройки уже и его получили. Идеально просто.

Застройщик и правда хороший, надо им отдать должное. Посмотрел несколько обзоров на них и их ЖК, всегда делают что обещали. Приятно, что есть такие компании. Надеюсь на нас это все не закончится) 

Застройщик и правда хороший, надо им отдать должное. Посмотрел несколько обзоров на них и их ЖК, всегда делают что обещали. Приятно, что есть такие компании. Надеюсь на нас это все не закончится) 

Застройщик всегда говорит предполагаемый срок сдачи, который в документах при подписании намного больше, чтобы отчитаться, что он досрочно сдал дом, такой хитрый ход, хорошая реклама для будущих проектов, ну а состоявшие дольщики потом думают и гадают тут на форуме-когда сдача, всего лишь ловкость рук)))

Обратите внимание

А вообще ребята, я вам честно скажу, наш ЖК Облака самый красивый и самый лучший в этом районе, по району кругом разруха, а Облака - радуют глаз!

Чего мелете? Где разруха?

Застройщик всегда говорит предполагаемый срок сдачи, который в документах при подписании намного больше, чтобы отчитаться, что он досрочно сдал дом, такой хитрый ход, хорошая реклама для будущих проектов, ну а состоявшие дольщики потом думают и гадают тут на форуме-когда сдача, всего лишь ловкость рук)))

. Я тоже думаю, что запланировано на постройку дома 4 года- а сдача затри, действительно ловкий ход,

. Я тоже думаю, что запланировано на постройку дома 4 года- а сдача затри, действительно ловкий ход,

Ну не скажите. Тут надо найти золотую середину. Можно объявить что планируемое окончание строительства - 2050ый год, а сдать дом в 2022м - типа, на 28 лет раньше срока. Но кто захочет покупать квартиру в доме, который будет строиться по плану 30 лет?
Сроки утрированные конечно, но смысл думаю понятен. Для тех, кто считает деньги - есть определённая разница - сдаться дом по плану через 3 года или через 4. Часть потенциальных покупателей даже сейчас отпадает, читая в документации что завершение строительства по официальному плану только в 2022м году.
Соседи, работаю в застройщике в Москве (купили в Облаках квартиру в первую очередь потому что по документам и по темпам стройки все ясно привычно понятно).

Из своего опыта- получать рвэ за 7-10 дней при 99% готовности застройщик не будет, тк его задача помимо того, чтобы подписать акты с собственниками, чтобы забрать их деньги в банке, - снять со своего баланса «строящийся объект».

А с момента рвэ он становится «эксплуатируемый жилой дом»- а это другие тарифы, оплата УК, содержания, проблемы с бесконтрольно шастающими все ломающими жителями и их ремонтными бригадами - поэтому права на ошибку нет: платить за все это при невозможности сбагрить затраты стандартно нежелающим-немогущим принимать свои квартиры (в тч из-за недоделок) жителям - застройщику не хочется. Он лучше по тарифам «строящегося» проживет.

Поэтому он гнет генподрядчика- тот субчиков на выполнение ими своих объемов, неспешно обмеряет фактические площади БТИ и продает остатки квартир по самым высоким, на последних этапах, ценам.

А мы улыбаемся и машем, ведем себя спокойно и не путаемся под ногами:)))
  • upSLG71nrX и Daniel :3 это нравится

Ну не скажите. Тут надо найти золотую середину. Можно объявить что планируемое окончание строительства - 2050ый год, а сдать дом в 2022м - типа, на 28 лет раньше срока. Но кто захочет покупать квартиру в доме, который будет строиться по плану 30 лет?
Сроки утрированные конечно, но смысл думаю понятен. Для тех, кто считает деньги - есть определённая разница - сдаться дом по плану через 3 года или через 4. Часть потенциальных покупателей даже сейчас отпадает, читая в документации что завершение строительства по официальному плану только в 2022м году.

Я захотел и купил, потому что мне было без разницы, на год раньше получить или на год позже. 

Затянутость официальных сроков была очевидна с самого начала, так что поводов для восхищения досрочной сдачей я не вижу.

По остальным критериям - пока непонятно, так как все что мы имеем это фотографии, на которых косяков конечно не разглядеть.

В итоге ждем, конечно надеясь на лучшее.

Я захотел и купил, потому что мне было без разницы, на год раньше получить или на год позже.

Затянутость официальных сроков была очевидна с самого начала, так что поводов для восхищения досрочной сдачей я не вижу.
По остальным критериям - пока непонятно, так как все что мы имеем это фотографии, на которых косяков конечно не разглядеть.
В итоге ждем, конечно надеясь на лучшее.

Ваше потребительское поведение при покупке квартиры в Облаках - это Ваше личное потребительское поведение на данном этапе жизни. У меня оно другое. А у человека, скупившего целиком 14ый этаж в 6й секции - третье.
Я не сказал что всех без исключения волнуют сроки сдачи. Я сказал, что такие потенциальные покупатели существуют.

При том, что монолит-каркас самый быстровозводимый тип домов, срок строительства 2! года)

продает остатки квартир по самым высоким, на последних этапах, ценам.

Поражает как стали за этот месяц раскупаться студии апартаменты, аж 24 за месяц, которые раньше стояли и их никто не покупал. А квартиры наоборот идут хуже, даже однушки без отделки дошли до 5 млн., ценник сопоставим ср вторичкой с хорошим метражом, с отличным ремонтом в том же академическом.

читаешь сообщения некоторых, такое создается впечатление, что недольщики вовсе, подумать только, что некоторых не волнуют сроки сдачи, наоборот типо лучше, чтобы застройщик затянул.... 

никто вообще сказать не может когда сдача... и нужно про 22 год и договор упоминать... 

менеджер вроде сказал, что май или июнь. но правда ли это? 

читаешь сообщения некоторых, такое создается впечатление, что недольщики вовсе, подумать только, что некоторых не волнуют сроки сдачи, наоборот типо лучше, чтобы застройщик затянул.... 

никто вообще сказать не может когда сдача... и нужно про 22 год и договор упоминать... 

Дольщиков несколько категорий:

- Те, кто покупает сугубо для перепродажи;

- Те, кто покупает под себя в ипотеку.

- Те, кто покупает под сдачу в наём;

- Те кто покупает на скорый вырост детей, когда квартира через несколько лет понадобится.

- Те, кто покупает для себя (хотя возможно и перепродаст) за свободные деньги.

Первая категория как раз более всего интересуется скорейшим завершением стройки, чем раньше, чем больше процентный доход. 

Вторая категория интересуется скоростью, чтобы быстрее покинуть съемное и въехать пусть в шумную, но почти в  свою квартиру.

Третья категория то же в принципе хочет побыстрее, но голый район мало кому интересен, но это не про Облака.

Четвертая категория не торопится, поскольку хочет качества и потому, что собирается сделать хороший ремонт и сдавать квартиру не собирается, поскольку это лишает смысла ремонт. 

И наконец последняя категория, к которой отношусь например я, предпочитает немного подождать, но надеется на качество :pardon:

• Олег Калашников это нравится

Дольщиков несколько категорий:
- Те, кто покупает сугубо для перепродажи;
- Те, кто покупает под себя в ипотеку.
- Те, кто покупает под сдачу в наём;
- Те кто покупает на скорый вырост детей, когда квартира через несколько лет понадобится.
- Те, кто покупает для себя (хотя возможно и перепродаст) за свободные деньги.
Первая категория как раз более всего интересуется скорейшим завершением стройки, чем раньше, чем больше процентный доход. 
Вторая категория интересуется скоростью, чтобы быстрее покинуть съемное и въехать пусть в шумную, но почти в  свою квартиру.
Третья категория то же в принципе хочет побыстрее, но голый район мало кому интересен, но это не про Облака.
Четвертая категория не торопится, поскольку хочет качества и потому, что собирается сделать хороший ремонт и сдавать квартиру не собирается, поскольку это лишает смысла ремонт. 
И наконец последняя категория, к которой отношусь например я, предпочитает немного подождать, но надеется на качество :pardon:

Отличные категории. Я как раз ко второй отношусь. В моих интересах, чтобы быстрее сдали дом... :-)
О каком вы там качестве говорите? Просто смешно.

После подачи. Не путайте.

• Назад
  • Страница 131 из 152
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов