Ход строительства

• Назад
  • Страница 137 из 152
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

На фото есть квартира студия с зоной для кухни, правда фото с неудачного ракурса, о чем я говорила раньше- на темном ламинатом светлая плитка и переход не очень красиво, размер этой зоны большеват для моей задумки. А плинтус везде темный, ладно в Закате, к дверям должны подходить, а вариант Рассвет- там двери и ламинат светлый. Будет ли это считаться при приемке???

Почему плинтус везде темный? В рассвете как раз он светлее, по-моему, к дверям и ламинату подходит. Зона под кухню лично меня не удивила, я еще в офисе продаж все моменты с отделкой выспросила. Хотя я и покупала не так давно, может что-то они и меняли. Понятно, всем не угодишь. Ну может вы что-то придумаете с этим)) а что будет считаться при приемке, я вообще не поняла вас

Почему плинтус везде темный? В рассвете как раз он светлее, по-моему, к дверям и ламинату подходит. Зона под кухню лично меня не удивила, я еще в офисе продаж все моменты с отделкой выспросила. Хотя я и покупала не так давно, может что-то они и меняли. Понятно, всем не угодишь. Ну может вы что-то придумаете с этим)) а что будет считаться при приемке, я вообще не поняла вас

подскажите когда вы покупали квартиру.

я тоже все детально выспрашивала. видимо в какой-то момент они поменяли проект.

Объявления
Пожалуйста, у кого есть возможность выложите фото отделки тут. Нет возможности посмотреть на сайте.

Пожалуйста, у кого есть возможность выложите фото отделки тут. Нет возможности посмотреть на сайте.

Да в своей квартире уже увидите при приёмку, толку то сейчас смотреть?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Все будет хорошо!Нефти уже падать ниже некуда, а валюта выше 80 не поднимается. Вирусняк к лету пройдет. Дом реально стоит. Если плюнуть на формальности, то уверен в нем и жить уже можно. Одним словом сейчас самая черная полоса во многом, поэтому будет только лучше. Заселимся! Всем позитива!
  • Олег Калашников, ГалчоноктакойГалчонок, Илья В. и еще 1 это нравится

Да в своей квартире уже увидите при приёмку, толку то сейчас смотреть?

В настройках браузера (открытой страницы сайта) нажмите "полная версия" и смотрите с мобильника
Обратите внимание

Смотрите сообщение чуть выше, ошибся, не тому ответил

Все будет хорошо!Нефти уже падать ниже некуда, а валюта выше 80 не поднимается. Вирусняк к лету пройдет. Дом реально стоит. Если плюнуть на формальности, то уверен в нем и жить уже можно. Одним словом сейчас самая черная полоса во многом, поэтому будет только лучше. Заселимся! Всем позитива!

есть другая инфа, до 90 должен подняться, а уже потом падать будет сильно

есть другая инфа, до 90 должен подняться, а уже потом падать будет сильно

не суть. Суть в том что себестоимость добычи нефти 20 долларов за баррель. Хуже уже некуда. Даже у глав государств США и РФ был телефонный разговор по нефти. Инициатива звонка США. Переждать этот гребаный вирус, а дальше жизнь должна забурлить. Все наладится. Ну или должно. Куда уж хуже? Не дома же вечно сидеть да пропивать последний годами отложенный миллион в "самоизоляции"? )))))))
  • Олег Калашников, ГалчоноктакойГалчонок и Илья В. это нравится

не суть. Суть в том что себестоимость добычи нефти 20 долларов за баррель. Хуже уже некуда. Даже у глав государств США и РФ был телефонный разговор по нефти. Инициатива звонка США. Переждать этот гребаный вирус, а дальше жизнь должна забурлить. Все наладится. Ну или должно. Куда уж хуже? Не дома же вечно сидеть да пропивать последний годами отложенный миллион в "самоизоляции"? )))))))

Бедные люди, как турнула самоизоляция, что в ходе строительства уже обсуждают нефть, политику, вирус, глав государств и т.д.)))

Бедные люди, как турнула самоизоляция, что в ходе строительства уже обсуждают нефть, политику, вирус, глав государств и т.д.)))

ну вот как ни крути прямо влияет на ход строительства. О каких хода можно говорить когда никто никуда не ходит, большинство дома сидит? Застройщик, дайте нам возможность самоизолироваться в ЖК "Облака"!!!!)))))
  • ГалчоноктакойГалчонок и Илья В. это нравится

Робин из Шервуда сказал(а) 01 Апр 2020 - 22:50:

самое интересное что на стоимость бензина вся эта ситуация, ну никак не повлияла)
а сейчас и не пропьешь особо, продажу алкоголя тоже ограничили))

Застройщик, дайте нам возможность самоизолироваться в ЖК "Облака"!!!!)))))

:good:  :rofl: 

Смотрите в Китае все ок и в корее. Я уверен, у нас все будет отлично, и заселение не за горами. Вангую, что к началу мая карантин отменят.

Смотрите в Китае все ок и в корее. Я уверен, у нас все будет отлично, и заселение не за горами. Вангую, что к началу мая карантин отменят.

Сегодня звонил в Китай, в разные города - Шанхай, Гуанчжоу. Ни один телефон нигде не отвечает  :shok:  :unknw:

Так в Америке все ужасно и в Италии, это на наши Облака будет как то влиять так как положение с Китаем?)

Уважаемый застройщик, дайте пожалуйста информацию о перспективах сдачи дома? Ведутся ли какие-то мероприятия по сбору документов для РВЭ?

Уважаемый застройщик, дайте пожалуйста информацию о перспективах сдачи дома? Ведутся ли какие-то мероприятия по сбору документов для РВЭ?

Вчера же вам ответили. Ведутся

Посмотрев фото, ожидание квартиры с отделкой стало ещё более интересным и интригующим. 🤔😂. Вопросы связанны с разницей на фото.
1. Под ванной будет сплошной экран или раздвижной? На фото и тот и тот представлен.
2. Какого цвета пол в этой многострадал ной ванной в отделке" Рассвет" . На фото есть вариант синий с "рассыпаными гайками" , а есть бежевый.
3. Какого цвета внутренние рамы в отделке "Закат". На фото есть белые, есть коричневые.

Понимаю, что от моих рассуждений и вопросов ничего не изменится. Но карантин и декрет делают меня занудой.😁😅

Посмотрев фото, ожидание квартиры с отделкой стало ещё более интересным и интригующим. . Вопросы связанны с разницей на фото.
1. Под ванной будет сплошной экран или раздвижной? На фото и тот и тот представлен.
2. Какого цвета пол в этой многострадал ной ванной в отделке" Рассвет" . На фото есть вариант синий с "рассыпаными гайками" , а есть бежевый.
3. Какого цвета внутренние рамы в отделке "Закат". На фото есть белые, есть коричневые.

Понимаю, что от моих рассуждений и вопросов ничего не изменится. Но карантин и декрет делают меня занудой.

Добрый день! Отделка выполняется в полном соответствии с планом и по утвержденным проектам в рамках заявленного стиля. Однако незначительные расхождения могут быть. В зависимости от квартиры, представлен один из двух увиденных Вами вариантов.

• Назад
  • Страница 137 из 152
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов