Ход строительства

• Назад
  • Страница 137 из 152
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

На фото есть квартира студия с зоной для кухни, правда фото с неудачного ракурса, о чем я говорила раньше- на темном ламинатом светлая плитка и переход не очень красиво, размер этой зоны большеват для моей задумки. А плинтус везде темный, ладно в Закате, к дверям должны подходить, а вариант Рассвет- там двери и ламинат светлый. Будет ли это считаться при приемке???

Почему плинтус везде темный? В рассвете как раз он светлее, по-моему, к дверям и ламинату подходит. Зона под кухню лично меня не удивила, я еще в офисе продаж все моменты с отделкой выспросила. Хотя я и покупала не так давно, может что-то они и меняли. Понятно, всем не угодишь. Ну может вы что-то придумаете с этим)) а что будет считаться при приемке, я вообще не поняла вас

Почему плинтус везде темный? В рассвете как раз он светлее, по-моему, к дверям и ламинату подходит. Зона под кухню лично меня не удивила, я еще в офисе продаж все моменты с отделкой выспросила. Хотя я и покупала не так давно, может что-то они и меняли. Понятно, всем не угодишь. Ну может вы что-то придумаете с этим)) а что будет считаться при приемке, я вообще не поняла вас

подскажите когда вы покупали квартиру.

я тоже все детально выспрашивала. видимо в какой-то момент они поменяли проект.

Объявления
Пожалуйста, у кого есть возможность выложите фото отделки тут. Нет возможности посмотреть на сайте.

Пожалуйста, у кого есть возможность выложите фото отделки тут. Нет возможности посмотреть на сайте.

Да в своей квартире уже увидите при приёмку, толку то сейчас смотреть?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Все будет хорошо!Нефти уже падать ниже некуда, а валюта выше 80 не поднимается. Вирусняк к лету пройдет. Дом реально стоит. Если плюнуть на формальности, то уверен в нем и жить уже можно. Одним словом сейчас самая черная полоса во многом, поэтому будет только лучше. Заселимся! Всем позитива!
  • Олег Калашников, ГалчоноктакойГалчонок, Илья В. и еще 1 это нравится

Да в своей квартире уже увидите при приёмку, толку то сейчас смотреть?

В настройках браузера (открытой страницы сайта) нажмите "полная версия" и смотрите с мобильника
Обратите внимание

Смотрите сообщение чуть выше, ошибся, не тому ответил

Все будет хорошо!Нефти уже падать ниже некуда, а валюта выше 80 не поднимается. Вирусняк к лету пройдет. Дом реально стоит. Если плюнуть на формальности, то уверен в нем и жить уже можно. Одним словом сейчас самая черная полоса во многом, поэтому будет только лучше. Заселимся! Всем позитива!

есть другая инфа, до 90 должен подняться, а уже потом падать будет сильно

есть другая инфа, до 90 должен подняться, а уже потом падать будет сильно

не суть. Суть в том что себестоимость добычи нефти 20 долларов за баррель. Хуже уже некуда. Даже у глав государств США и РФ был телефонный разговор по нефти. Инициатива звонка США. Переждать этот гребаный вирус, а дальше жизнь должна забурлить. Все наладится. Ну или должно. Куда уж хуже? Не дома же вечно сидеть да пропивать последний годами отложенный миллион в "самоизоляции"? )))))))
  • Олег Калашников, ГалчоноктакойГалчонок и Илья В. это нравится

не суть. Суть в том что себестоимость добычи нефти 20 долларов за баррель. Хуже уже некуда. Даже у глав государств США и РФ был телефонный разговор по нефти. Инициатива звонка США. Переждать этот гребаный вирус, а дальше жизнь должна забурлить. Все наладится. Ну или должно. Куда уж хуже? Не дома же вечно сидеть да пропивать последний годами отложенный миллион в "самоизоляции"? )))))))

Бедные люди, как турнула самоизоляция, что в ходе строительства уже обсуждают нефть, политику, вирус, глав государств и т.д.)))

Бедные люди, как турнула самоизоляция, что в ходе строительства уже обсуждают нефть, политику, вирус, глав государств и т.д.)))

ну вот как ни крути прямо влияет на ход строительства. О каких хода можно говорить когда никто никуда не ходит, большинство дома сидит? Застройщик, дайте нам возможность самоизолироваться в ЖК "Облака"!!!!)))))
  • ГалчоноктакойГалчонок и Илья В. это нравится

Робин из Шервуда сказал(а) 01 Апр 2020 - 22:50:

самое интересное что на стоимость бензина вся эта ситуация, ну никак не повлияла)
а сейчас и не пропьешь особо, продажу алкоголя тоже ограничили))

Застройщик, дайте нам возможность самоизолироваться в ЖК "Облака"!!!!)))))

:good:  :rofl: 

Смотрите в Китае все ок и в корее. Я уверен, у нас все будет отлично, и заселение не за горами. Вангую, что к началу мая карантин отменят.

Смотрите в Китае все ок и в корее. Я уверен, у нас все будет отлично, и заселение не за горами. Вангую, что к началу мая карантин отменят.

Сегодня звонил в Китай, в разные города - Шанхай, Гуанчжоу. Ни один телефон нигде не отвечает  :shok:  :unknw:

Так в Америке все ужасно и в Италии, это на наши Облака будет как то влиять так как положение с Китаем?)

Уважаемый застройщик, дайте пожалуйста информацию о перспективах сдачи дома? Ведутся ли какие-то мероприятия по сбору документов для РВЭ?

Уважаемый застройщик, дайте пожалуйста информацию о перспективах сдачи дома? Ведутся ли какие-то мероприятия по сбору документов для РВЭ?

Вчера же вам ответили. Ведутся

Посмотрев фото, ожидание квартиры с отделкой стало ещё более интересным и интригующим. 🤔😂. Вопросы связанны с разницей на фото.
1. Под ванной будет сплошной экран или раздвижной? На фото и тот и тот представлен.
2. Какого цвета пол в этой многострадал ной ванной в отделке" Рассвет" . На фото есть вариант синий с "рассыпаными гайками" , а есть бежевый.
3. Какого цвета внутренние рамы в отделке "Закат". На фото есть белые, есть коричневые.

Понимаю, что от моих рассуждений и вопросов ничего не изменится. Но карантин и декрет делают меня занудой.😁😅

Посмотрев фото, ожидание квартиры с отделкой стало ещё более интересным и интригующим. . Вопросы связанны с разницей на фото.
1. Под ванной будет сплошной экран или раздвижной? На фото и тот и тот представлен.
2. Какого цвета пол в этой многострадал ной ванной в отделке" Рассвет" . На фото есть вариант синий с "рассыпаными гайками" , а есть бежевый.
3. Какого цвета внутренние рамы в отделке "Закат". На фото есть белые, есть коричневые.

Понимаю, что от моих рассуждений и вопросов ничего не изменится. Но карантин и декрет делают меня занудой.

Добрый день! Отделка выполняется в полном соответствии с планом и по утвержденным проектам в рамках заявленного стиля. Однако незначительные расхождения могут быть. В зависимости от квартиры, представлен один из двух увиденных Вами вариантов.

• Назад
  • Страница 137 из 152
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов