Сегодня в районе 5 вечера работали две люльки человека по три со светом, парочка человека по два без света и одна монолюлька ))
Может отпуск взяли люди, вернутся с отдыха и работы продолжат, к тому же стройка выполнена на 99% как на сайте указано, 1% за 1 год я думаю реально доделать
Может отпуск взяли люди, вернутся с отдыха и работы продолжат, к тому же стройка выполнена на 99% как на сайте указано, 1% за 1 год я думаю реально доделать
Думаю много времени уйдет на проверку дома и устранение замечаний по нему, после проверки госкомиссией
Думаю много времени уйдет на проверку дома и устранение замечаний по нему, после проверки госкомиссией
Всё-таки компания не первый год на рынке. Много объектов уже сдали. По идее должны знать все подводные камни при сдаче дома госкомиссии. Будем надеяться на лучшее:)
После госкомиссии, как правило 2-3 месяца на устранение недостатков - а они всегда будут, еще 1 месяц на повторную комиссию/приемку, 1-2 на утряску формальных, бумажных дел, ключей и т.д. В общем, после госкомиссии примерно через 6 месяцев ключи начнут выдавать. До госкомиссии еще примерно 5-6 месяцев. Так что ждем ключи к осени - сентябрь-октябрь. Не раньше :)
После госкомиссии, как правило 2-3 месяца на устранение недостатков - а они всегда будут, еще 1 месяц на повторную комиссию/приемку, 1-2 на утряску формальных, бумажных дел, ключей и т.д. В общем, после госкомиссии примерно через 6 месяцев ключи начнут выдавать. До госкомиссии еще примерно 5-6 месяцев. Так что ждем ключи к осени - сентябрь-октябрь. Не раньше :)
С чего вы взяли, что до госкомиссии еще 5-6 мес??? Откуда такая информация? Даже менеджеры не могут сказать конкретные сроки. С чего взяли, что обязательно найдут недостатки? У меня новостройка была, в начале месяца была госкомиссия, а в конце этого же месяца выдали ключи и никаких проблем не было. Надеюсь, что уже в феврале-марте все будет готово, максимум середина-года, если что-то пойдет не так.
С чего вы взяли, что до госкомиссии еще 5-6 мес??? Откуда такая информация? Даже менеджеры не могут сказать конкретные сроки. С чего взяли, что обязательно найдут недостатки? У меня новостройка была, в начале месяца была госкомиссия, а в конце этого же месяца выдали ключи и никаких проблем не было. Надеюсь, что уже в феврале-марте все будет готово, максимум середина-года, если что-то пойдет не так.
Менеджеры молчат, чтобы не ляпнуть чего то, а то мы же поверим, а ожидания не оправдаются, так начнем на застройщика гнать.
Менеджеры молчат, чтобы не ляпнуть чего то, а то мы же поверим, а ожидания не оправдаются, так начнем на застройщика гнать.
Хотя по срокам в дду все норм
Менеджеры говорят о опережении сроков строительства, не называя конкретных дат, хотя 4,5,6 секции уже готовы, моп отделаны, квартиры без отделки сдаются, эти секции могли бы уже и сейчас сдать.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.