Ход строительства

• Назад
  • Страница 78 из 152
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

11feac707337.jpg

Спасибо! Меня вообще интересует угол дома, который не попадает на камеру. Судя по фото, там с краю тоже движуха)
Сегодня проскочила такая информация.... знакомая хотела взять в аренду помещение на 1 этаже. Выясняла нюансы. Ей сказали , что дом сдадут в 1 квартале.... незнаю, насколько это правда.
Объявления

Сегодня проскочила такая информация.... знакомая хотела взять в аренду помещение на 1 этаже. Выясняла нюансы. Ей сказали , что дом сдадут в 1 квартале.... незнаю, насколько это правда.

Надеюсь на февраль 🤗 а вы??

Ну вполне вероятно, дом то уже по сути готов.

Мелочевка осталась, за зиму вполне можно сделать.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Менеджер, сопровождавший наш договор (оформляли в октябре 2018), недавно озвучил сроки - май-июнь 2020

Менеджер, сопровождавший наш договор (оформляли в октябре 2018), недавно озвучил сроки - май-июнь 2020

. Ну это когда было.. мой менеджер говорил в августе 19 о феврале.. 🙂
Обратите внимание

Надеюсь на февраль а вы??

А я готова сегодня в ночь уже вещи перевозить
  • Робин из Шервуда, Вини, Олег Калашников и 2 другим это нравится

Хотя бы пустили табуретку туда поставить ))

тоже самое :rofl:

работаю на планом "Блицкриг": получение ключей, закупка толчка, переносной электроплитки, надувной кровати, свечек в икее... Слабое место пока - душ.

чтобы сидеть на ней и подгонять рабочих?

работаю на планом "Блицкриг": получение ключей, закупка толчка, переносной электроплитки, надувной кровати, свечек в икее... Слабое место пока - душ.

душевую кабину и джакузи с вибромассажем)

душевую кабину и джакузи с вибромассажем)

ага, в центре студии)

Чтобы душу успокоить, что вселение началось))

Тут рядом Атак, мини-ашан типа, там салфеточки дешевые гигиенические, в походах заменяют душ  :crazy:

Смех смехом, а с фасадом с внутренней стороны к НГ закончат вряд ли 😕
Куда торопитесь не пойму, стройка должна идти качественно, процесс идёт, дата окончания 21 год, в дду так указано

Я бы не прочь на экскуршн сходить, но не пускают . Мол народу куча , они будут время тратить на показ, а не на строительство . Вот и увидим только когда ключики дадут...

Куда торопитесь не пойму, стройка должна идти качественно, процесс идёт, дата окончания 21 год, в дду так указано

Куда-куда, скорее получить купленную квартиру и съехать со съемного жилья, мало ли что указано, застройщики специально указывают максимальный срок, чтоб не платить неустойки+реклама досрочной сдачи.

Квартиры без отделки могли бы уже сдать, чтоб люди ремонт смогли начать делать.

5dfc674c4570a_photo_20191220_091620.jpg

• Олег Калашников это нравится

5dfc674c4570a_photo_20191220_091620.jpg

Ох кого то эти состав будут смачно будить по утрам.

• Назад
  • Страница 78 из 152
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов