Застройщик отвратительный, проблемы начинаются с самого начала. Вымогают деньги до регистрации дду и потом тебя кидают. Ситуация в последние месяцы одинаковая по всем жк, только менеджеры врут по разному - нам говорили, что сменились данные у подписанта, кому-то говорят, что меняют страховку, тем у кого электронная регистрация говорят, что проблемы из-за системы. Не верьте им и не связывайтесь!
Вначале обещали выдачу ключей в октябре, затем в ноябре, сейчас обещают в декабре. Сколько не вспоминаю про это всё расстраиваюсь.
Мне 30 лет, нет семьи. Все деньги отдаю за ипотеку... Я очень расстроен и очень зол.
На ремонт пока копите и не расстраивайтесь... Все это ожидаемо, у них по всем объектам есть задержки... А где эти идеальные застройщики? Все одинаковые!
Застройщик отвратительный, проблемы начинаются с самого начала. Вымогают деньги до регистрации дду и потом тебя кидают. Ситуация в последние месяцы одинаковая по всем жк, только менеджеры врут по разному - нам говорили, что сменились данные у подписанта, кому-то говорят, что меняют страховку, тем у кого электронная регистрация говорят, что проблемы из-за системы. Не верьте им и не связывайтесь!
Вы вправе не платить до регистрации ДДУ. Мы спокойно так и сделали! И, если у вас, не зарегистрирован дду, что вы переживаете. Вы ведь с деньгами остаётесь...
Проблема в том, что деньги уже отдали и не знаем как вернуть теперь, риски огромные))
Вы вправе не платить до регистрации ДДУ. Мы спокойно так и сделали! И, если у вас, не зарегистрирован дду, что вы переживаете. Вы ведь с деньгами остаётесь...
У нас сделка была 27 сентября.ДДУ нет до сих пор.Менеджеры уже заврались.Что происходит непонятно? Куда звонить.Подскажите.
Татьяна, как мне описали ситуацию. Росреестр обязал Букинист обновить Проектную декларацию и ЗОС, до этого момента никаких документов не выдавал. Сейчас оба документа готовы (есть на сайте) и Крост говорит, что Россерестр все ДДУ выпустил и они находятся на регистрации в МФЦ. Но, учитывая постоянные обманы, я не могу этому верить на 100%. Я добываю информацию так - девочка на телефоне сразу идет нафиг, прошу соединить с моим продажником или руководителем отдела регистрации. Естественно они трубку не берут, и телефонная девочка обещает, что перезвонят. Я записываю ее фамилию, если в течении пары дней не перезванивают (честно чаще всего перезванивают, видимо реально заняты тк звонят поздно вечером) то снова звоню и начинаю запрос с факта невыполненного обещания от сотрудников ФИО.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.