Всё лето и всю осень Крост оттягивал появление ДДУ по причине межевания участка и изменения номера дома (буковки номера дома) на этом новом участке.
Теперь новая история, про уставной капитал застройщика, который якобы надо администрации города предъявлять "лицом" по новым законам...
Ну. Какие еще фантазии будут далее двигать Кростом в стремлении как можно дальше оттянуть заключение ДДУ?)
Да очевидно, что ДДУ не будет. Это же надо Кросту деньги в компенсационный фонд заносить, чтобы ДДУ регистрировать, плюс расходы дополнительные. Учитывая, что до сдачи полгода осталось, а продается и так потихоньку, я считаю что шансы увидеть ДДУ в принципе минимальны.
Мы, когда долго торговались с Кростом, тоже исходили из посыла, что ДДУ тут не будет, что нам на 3 встрече подтвердил менеджер. Будут передавать с собственностью по договору купли-продажи. Правда, сроки сдачи на тот момент звучали более оптимистичные - ноябрь 2017).
Подскажите, домежевали участок? Новое разрешение оформили или пока старое с правками от руки?
Да очевидно, что ДДУ не будет. Это же надо Кросту деньги в компенсационный фонд заносить, чтобы ДДУ регистрировать, плюс расходы дополнительные. Учитывая, что до сдачи полгода осталось, а продается и так потихоньку, я считаю что шансы увидеть ДДУ в принципе минимальны.
Был сегодня на просмотре в букинисте, рассказывают все те же сказки, что ДДУ будет, но позже. Если уже достоверно известно, что ДДУ не будет, вопрос, почему берут 100 тыс. за регистрацию того самого ДДУ и реально ли будет их вернуть?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Был сегодня на просмотре в букинисте, рассказывают все те же сказки, что ДДУ будет, но позже. Если уже достоверно известно, что ДДУ не будет, вопрос, почему берут 100 тыс. за регистрацию того самого ДДУ и реально ли будет их вернуть?
100к берут за регистрацию права собственности, а не за дду.
Ну, дело, наверное, не в том, что проще, а что выбора нет. Я надеялась, что смогу отказаться от этой услуги и оформить самостоятельно, но покопавшись в интернете, поняла, что это такой геморрой. Не сама процедура, а препятствия, которые может чинить застройщик. Без суда и хорошего юриста не обойтись, и то не факт, что расходы не окажутся больше. В общем, пока склоняюсь к тому, чтобы оплатить и не париться
Еще тот геморрой, надо ведь деньги вытягивать, вот и создают такие условия, чтоб клиент согласился.
Причем даже заплатив 100 тыс, я не получила от них элементарной выписки из ЕГРН о том, что мой договор зарегистрирован (которая стоит копейки)... И теперь придется самой заказывать эту выписку, т.к не нашла на сайте Росреестра своего договора!! Чудовищно! За что они берут эти деньги?!
Делала электронную регистрацию. Первый взнос закладывается на номинальный счет в сбере (аналог аккредитива). После этого договор уходит на регистрацию. После регистрации КРОСТ получает свои деньги. Ежемесячные платежи по графику на р\с КРОСТа
Делала электронную регистрацию. Первый взнос закладывается на номинальный счет в сбере (аналог аккредитива). После этого договор уходит на регистрацию. После регистрации КРОСТ получает свои деньги. Ежемесячные платежи по графику на р\с КРОСТа
А почему аналог аккредитива, а не сам аккредитив? Мне сегодня менеджер центрального офиса тоже подтвердил возможность оплаты по аккредитиву (для меня это безопаснее). у Вас ДДУ уже зарегистрировано?
P.S. Вы кстати с какого этажа? Видели требования по входу в ремонт (на странице ИГ вывесили), часто доков даже непонятно, где брать...
А почему аналог аккредитива, а не сам аккредитив? Мне сегодня менеджер центрального офиса тоже подтвердил возможность оплаты по аккредитиву (для меня это безопаснее). у Вас ДДУ уже зарегистрировано?
P.S. Вы кстати с какого этажа? Видели требования по входу в ремонт (на странице ИГ вывесили), часто доков даже непонятно, где бр
Ну это такой же аккредитив, просто называется по другому и стоит дешевле. Если сомневаетесь, позвоните в сбер, у них это называется "Безопасная сделка сбербанка". Мой договор зарегистрирован примерно за 10 дней.
P.S. Вы кстати с какого этажа? Видели требования по входу в ремонт (на странице ИГ вывесили), часто доков даже непонятно, где брать...
Ну это такой же аккредитив, просто называется по другому и стоит дешевле. Если сомневаетесь, позвоните в сбер, у них это называется "Безопасная сделка сбербанка". Мой договор зарегистрирован примерно за 10 дней.
Поздравляю с регистрацией ДДУ! Мы в начале следующей недели подписываем, сейчас нотариально заверяем документы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.