з
....переживаю оттого, что коробку обещали доделать до конца февраля. Уже апрель, а до моего этажа еще даже не дошли.
Тёзка, загляните, на сайт Инграда в раздел фотографий Хода строительства дома на Вавилова. Сравните, этапы строительства, что у них было в марте прошлого года.
Коробка тоже полностью не была отлита, однако, все вовремя сдали.
У нас по фасадам в основном остекление, быстро сделают.
Тёзка, загляните, на сайт Инграда в раздел фотографий Хода строительства дома на Вавилова. Сравните, этапы строительства, что у них было в марте прошлого года.
Коробка тоже полностью не была отлита, однако, все вовремя сдали.
У нас по фасадам в основном остекление, быстро сделают.
1.На сайте инграда в разделе фотографий вы один этаж 4 корпуса уже 4 месяц доделать не можете ))) По остальным примерно та же картина.
2.Быстро с какого момента считать, подскажешь ))) ?
3.Ключи выдавать так же как и на Вавилова будете без МОПов и с недоделанными фасадами?
4.На Вавилова ключи были через год, а здесь по некоторым корпусам - через 9 месяцев.
П.С. если про «быстро сделаем» это к 1 апреля, то снимаю шляпу )))
Esr, так в декабре ввод в эксплуатацию, выдача ключей позже, в 2020 году.
Я не представитель Инграда
Специально напоминал вам, что пока вы не поняли, что со стройкой на объекте происходит ...опа, регистрировали договоры с ключами до 31.12.19 по 3 корпусу )))
Esr, спасибо! Домой доеду посмотрю, что у нас в договоре прописано. По памяти помню, что ввод в эксплуатацию в декабре 2019, выдача ключей июнь 2020 (4корпус).
Очень активно сегодня работают на фасадах. Утепление делают и крепежи для облицовки. Все очень активно. Монолит тоже льют. Сейчас дополнительно льют «перепонки» между домами. Сижу на лавочке возле дома 20 к 4. Ну и досталось жильцам( шум такой нескончаемый(
Льют реально очень медленно. О чем тут спорить. Видимо нехватка рабочей силы. А уложатся не уложатся в срок - вопрос сложный и ответа пока нет.
ахах лол только что с ветки другого жк инграда - одинград , там чето тоже с темпами траблы, увидел ваш жк в сообщениях на главной странице и вот читаю сопоставляю и уже как не так весело становится но пока не унываю- весна же). Всем новых достроенных квартир товарищи!
Очень активно сегодня работают на фасадах. Утепление делают и крепежи для облицовки. Все очень активно. Монолит тоже льют. Сейчас дополнительно льют «перепонки» между домами. Сижу на лавочке возле дома 20 к 4. Ну и досталось жильцам( шум такой нескончаемый(
А что сделано почти за две недели, виден ли заметный прогресс?)
А что сделано почти за две недели, виден ли заметный прогресс?)
Я два раза в день хожу домой мимо. Прогресс конечно виден. Много работ сделано по фасадам. И этажи медленно, но растут.
Соглашусь, что монолит льют не быстро. У меня на работе под окнам строят Метрополию. Вот там не успеваешь оглянуться - 3 этажа. У нас конечно не так((( как сообщил Иван (уж не знаю какое он отношение имеет к нч17, на этот вопрос он не ответил), по монолиту сроки сорваны и пытаются наверстать за счёт последующих этапов строительства.
Я два раза в день хожу домой мимо. Прогресс конечно виден. Много работ сделано по фасадам. И этажи медленно, но растут.
Соглашусь, что монолит льют не быстро. У меня на работе под окнам строят Метрополию. Вот там не успеваешь оглянуться - 3 этажа. У нас конечно не так((( как сообщил Иван (уж не знаю какое он отношение имеет к нч17, на этот вопрос он не ответил), по монолиту сроки сорваны и пытаются наверстать за счёт последующих этапов строительства.
Тип домов одинаковый там? По моему нет, вот отсюда и скорость возведения.
На метрополии у МР хороший генподрядчик, они же строили Савеловский сити. Но качество применяемых материалов не лучшее. И там все типовое, я бы с трудом назвал бизнес классом, скорее комфорт +. На этом проекте в отличии от метрополии дорогие фасады. Инград конечно же сделал выводы и постарается нарастить темпы. Моё мнение: Сэкономили на Генподрядчике.
Цена, качество, сроки. Из этих трёх пунктов каждый может выбрать только 2.
На метрополии у МР хороший генподрядчик, они же строили Савеловский сити. Но качество применяемых материалов не лучшее. И там все типовое, я бы с трудом назвал бизнес классом, скорее комфорт +. На этом проекте в отличии от метрополии дорогие фасады. Инград конечно же сделал выводы и постарается нарастить темпы. Моё мнение: Сэкономили на Генподрядчике.
Какой там может быть бизнес класс???
Даже гипотетически не может быть в таком окружении. Волгоградка тихий ужас!
И какие материалы будут у нас тоже пока неизвестно. Обещали клинкерный кирпич оказалась плитка.
В Серебряном парке Инград ставит такие уродские окна что смотреть не хочется.
Ну да, пол года осталось, надеюсь все таки успеют сдать, но ключи явно только в 2020 будут
И какие материалы будут у нас тоже пока неизвестно. Обещали клинкерный кирпич оказалась плитка.
Почему плитка? Разве не клинкерный кирпич на фасаде? В ДДУ написано, что кирпич.
Почему плитка? Разве не клинкерный кирпич на фасаде? В ДДУ написано, что кирпич.
скорее нужно просто перестать рефлексировать на эту тему и дождаться итогового исполнения: как по окнам , по лифтам , фасадам и прочему ....
то шиндлер потом кони , теперь опять шиндлер .... то кирпич, потом плитка, сейчас вроде опять кирпич ... имхо повлиять как-то на Инград не сможем в любом случае - что поставят то и будет ... удешевление стройки и отделки на лицо у ВСЕХ застройщиков , НИ ОДИН не выполнил и не сдал объект в разрезе рендер=факт
В доме фасад на относе! При такой конструкции фасада может быть и кирпич и панели. Плитку там присобачить никуда не смогут. Если только панели "под плитку" смонтируют...
скорее нужно просто перестать рефлексировать на эту тему и дождаться итогового исполнения: как по окнам , по лифтам , фасадам и прочему ....
то шиндлер потом кони , теперь опять шиндлер .... то кирпич, потом плитка, сейчас вроде опять кирпич ... имхо повлиять как-то на Инград не сможем в любом случае - что поставят то и будет ... удешевление стройки и отделки на лицо у ВСЕХ застройщиков , НИ ОДИН не выполнил и не сдал объект в разрезе рендер=факт
Это точно! Что будет, то и будет! А только Инград лучше бы, вместо сыщиков с собаками, миникуперов с самокатами и пр. , в инстаграме подробно отчитывался по каждому обьекту и официально отвечал на вопросы дольщиков. А то гадаем тут на форуме, в компании с троллями...
Кстати в четвертом корпусе уже перегородки в квартирах возводят и штукатурят. Тоже не известно, на сколько все это ровно и качественно сделают...
В доме фасад на относе! При такой конструкции фасада может быть и кирпич и панели. Плитку там присобачить никуда не смогут. Если только панели "под плитку" смонтируют...
Присобачить плитку нельзя, а сделать в ней торцевой пропил и вставить в подсистему для веет фасада запросто.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.