Отзывы ЖК Химки 2019

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Нет у них 6 месяцев

Это максимальный срок, который я встречал.

6 месяцев  что это ?

Я не вникал в Закон, какие сроки, какие требования, но часто приёмка затягивается и может быть не один месяц. Я к этому.

Объявления

ну да так и выйдет декабрь по договору

ну да так и выйдет декабрь по договору

До декабря конечно меньше, чем полгода, но плюс минус примерно так. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

соседи, добрый день,

ходят слухи, что стройку второй очереди в нашем жк самолет заморозил "из-за низкой рентабельности проекта"

со школой тоже печальные новости:

https://gazetahimki....imkah-net-mesta

в подрезково для школы места нет, место под школу, обещанное самолетом, попадает в санитарно-защитную зону аэродрома Шереметьево.

может есть у кого-нибудь информация по 2й очереди, саду и школе из надежных источников? 

здравствуйте   какие новости есть по поводу заселение? 

Обратите внимание
Добрый день!
Один и тот же вопрос : "Когда заселение Химки 2019?"

Добрый день!
Один и тот же вопрос : "Когда заселение Химки 2019?"

Октябрь-Ноябрь

Октябрь-Ноябрь

Вы только год забыли уточнить)))))

Вы только год забыли уточнить)))))

Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему

Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему

Хорошо, что есть чувство юмора))). В затягивании сроков есть только один плюс - это то, что можно подать на неустойку.

Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......

Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......

Ахахах. Вы прям предсказатель)

Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.

Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.

А чем вам тут плохо?

Ой как тут хорошо !. Ну так хорошо, будто в своей квартире живу, и ипотеку уже выплатила, и муж бросил курить и выпивать. Черт побери на са1мом хорошем месте проснулась.
Добрый вечер!
Завидуешь?

кто о чём :fool:

Народ а есть у кого точная инфа, о второй очереди и о строительстве садика и школы?
  • Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов