Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему
Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему
Хорошо, что есть чувство юмора))). В затягивании сроков есть только один плюс - это то, что можно подать на неустойку.
Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......
Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......
Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.
Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.
Ой как тут хорошо !. Ну так хорошо, будто в своей квартире живу, и ипотеку уже выплатила, и муж бросил курить и выпивать. Черт побери на са1мом хорошем месте проснулась.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб