Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему
Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему
Хорошо, что есть чувство юмора))). В затягивании сроков есть только один плюс - это то, что можно подать на неустойку.
Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......
Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......
Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.
Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.
Ой как тут хорошо !. Ну так хорошо, будто в своей квартире живу, и ипотеку уже выплатила, и муж бросил курить и выпивать. Черт побери на са1мом хорошем месте проснулась.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее