Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему
Шутник)
Ну а смысл затягивать то? Разрешение на ввод в эксплуатацию есть, на кадастр уже все поставили, затянут, будут за всех платить за отопление, им лишние расходы то же не к чему
Хорошо, что есть чувство юмора))). В затягивании сроков есть только один плюс - это то, что можно подать на неустойку.
Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......
Бабуля, когда же достроят наш дом. Видишь ли внучок, в те далекие , далекие годы, когда я еще молудушкой была, называли один срок, потом другой, и так много, много раз. А теперь бабушка, когда мы вьедем в дом. Не знаю деточка, но неустойку уже твои дети точно получат и будет она ......
Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.
Кстати, да, надо где-то форум жильцов организовать, для дальнейшего совместного взаимодействия. Если кто захочет. Например, я сегодня прочитала, что если оценку для закладной делать количеством от 8 человек, то скидки есть. Можно даже за 2500 сделать вроде. Но это так, просто инфо из интернета.
Ой как тут хорошо !. Ну так хорошо, будто в своей квартире живу, и ипотеку уже выплатила, и муж бросил курить и выпивать. Черт побери на са1мом хорошем месте проснулась.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.