Здравствуйте! Я о школе. Задала этот насущный вопрос Администрации МО. Ответ: школа будет строится на ул. Горной в 2021г. на 1100 учеников, сейчас делают пристройку к школе 20 на 450 чел.
Здравствуйте! Я о школе. Задала этот насущный вопрос Администрации МО. Ответ: школа будет строится на ул. Горной в 2021г. на 1100 учеников, сейчас делают пристройку к школе 20 на 450 чел.
Юлия, спасибо!
тоже задавала вопрос о школе и
ответ администрации: постановление №1521 согласован вопрос выделения земельного участка под строительство школы на 1100 мест по адресу г.о.Химки, мкр-н Сходня, ул.Горная. Ориентировочный срок начала строительно-монтажных работ - 2021 г.
У меня в школе было около 1500 человек, насколько я знаю, поэтому не воспринимаю школы, где 1000 человек или меньше. Можно же нормальные строить сразу.
6 корпус, 2 подъезд, вчера получили ключи. Сначала и правда звонил менеджер, сказал, ждите смс, неделя-две, через 2-3 дня пришла смс и открылась запись.
6 корпус, 2 подъезд, вчера получили ключи. Сначала и правда звонил менеджер, сказал, ждите смс, неделя-две, через 2-3 дня пришла смс и открылась запись.
подскажите, запись в личном кабинете как быстро открылась после получения смс?
Подскажите какой текст смски был? А то пришла смс, но маме.и она не помнит что там было в смс, тк смс не сохранилась. В тексте просили подтвердить номер телефона?
Да нет не надо ничего подтверждать, просто написано чтобы вы через личный кабинет на ближайшие 10 дней записались на приём квартиры и подписание акта но не позднее 10 днй
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.