Здравствуйте! Я о школе. Задала этот насущный вопрос Администрации МО. Ответ: школа будет строится на ул. Горной в 2021г. на 1100 учеников, сейчас делают пристройку к школе 20 на 450 чел.
Здравствуйте! Я о школе. Задала этот насущный вопрос Администрации МО. Ответ: школа будет строится на ул. Горной в 2021г. на 1100 учеников, сейчас делают пристройку к школе 20 на 450 чел.
Юлия, спасибо!
тоже задавала вопрос о школе и
ответ администрации: постановление №1521 согласован вопрос выделения земельного участка под строительство школы на 1100 мест по адресу г.о.Химки, мкр-н Сходня, ул.Горная. Ориентировочный срок начала строительно-монтажных работ - 2021 г.
У меня в школе было около 1500 человек, насколько я знаю, поэтому не воспринимаю школы, где 1000 человек или меньше. Можно же нормальные строить сразу.
6 корпус, 2 подъезд, вчера получили ключи. Сначала и правда звонил менеджер, сказал, ждите смс, неделя-две, через 2-3 дня пришла смс и открылась запись.
6 корпус, 2 подъезд, вчера получили ключи. Сначала и правда звонил менеджер, сказал, ждите смс, неделя-две, через 2-3 дня пришла смс и открылась запись.
подскажите, запись в личном кабинете как быстро открылась после получения смс?
Подскажите какой текст смски был? А то пришла смс, но маме.и она не помнит что там было в смс, тк смс не сохранилась. В тексте просили подтвердить номер телефона?
Да нет не надо ничего подтверждать, просто написано чтобы вы через личный кабинет на ближайшие 10 дней записались на приём квартиры и подписание акта но не позднее 10 днй
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее