Отзывы ЖК Химки 2019

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Да сами позвонили из самолёта, никакого обмана. Я тоже удивилась. Назвали по имени отчеству.,любезно представили и сообщили информацию.

что за информация?

Объявления
Я же писала в предыдущем сообщении, информацию о заселение. Посмотрите чуть выше на 18 странице

началась выдача ключей  :good:

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
6-й дом уже ключи получает самолёт выложил в фоесбуке

Здравствуйте! Я о школе. Задала этот насущный вопрос Администрации МО. Ответ: школа будет строится на ул. Горной в 2021г. на 1100 учеников, сейчас делают пристройку к школе 20 на 450 чел.

Обратите внимание

Здравствуйте! Я о школе. Задала этот насущный вопрос Администрации МО. Ответ: школа будет строится на ул. Горной в 2021г. на 1100 учеников, сейчас делают пристройку к школе 20 на 450 чел.

Юлия, спасибо!

тоже задавала вопрос о школе и

ответ администрации: постановление №1521 согласован вопрос выделения земельного участка под строительство школы на 1100 мест по адресу г.о.Химки, мкр-н Сходня, ул.Горная. Ориентировочный срок начала строительно-монтажных работ - 2021 г. 

У меня в школе было около 1500 человек, насколько я знаю, поэтому не воспринимаю школы, где 1000 человек или меньше. Можно же нормальные строить сразу.

6 корпус, 2 подъезд, вчера получили ключи. Сначала и правда звонил менеджер, сказал, ждите смс, неделя-две, через 2-3 дня пришла смс и открылась запись.

Подскажите пожалуйста, что оплачивали при получении ключей, подписывали договор с управляющей компанией? 

Подскажите пожалуйста, что оплачивали при получении ключей, подписывали договор с управляющей компанией?

Ничего не оплачивали, договор с УК на 3 месяца, дальше собрание жильцов и выбор постоянной УК
Подскажите пожалуйста те кто уже получил ключи ,у вас метраж совпадает,или у кого то чуть меньше чем в договоре?

Подскажите пожалуйста те кто уже получил ключи ,у вас метраж совпадает,или у кого то чуть меньше чем в договоре?

Сам мерял, совпадает, общий чуть больше, но по комнатам распределение не как в документах, балкон больше, чем прописано.

6 корпус, 2 подъезд, вчера получили ключи. Сначала и правда звонил менеджер, сказал, ждите смс, неделя-две, через 2-3 дня пришла смс и открылась запись.

подскажите, запись в личном кабинете как быстро открылась после получения смс?

В этот же день
Подскажите какой текст смски был? А то пришла смс, но маме.и она не помнит что там было в смс, тк смс не сохранилась. В тексте просили подтвердить номер телефона?
Да нет не надо ничего подтверждать, просто написано чтобы вы через личный кабинет на ближайшие 10 дней записались на приём квартиры и подписание акта но не позднее 10 днй
5 корпус. Пришла смс
Спасибо за информацию. Давайте здесь оповещать друг друга, какому корпусу пришло смс. Спасибо
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста 5 корпус пришли кому небуд смс
  • Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов