Отзывы ЖК Химки 2019

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Господа, поиграл в игру найди 10 отличий, сравнивал прогресс за неделю, итак, начнём: собственников квартир в 4 корпусе радовать нечем, но все же сравнения во вложении.

Прикрепленные изображения

• 2018-11-26 Корпус 4-1.jpg
  • 2018-12-04 Корпус 4-2.jpg

Владельцы будущих квартир в корпусе 7: вам повезло больше остальных, за неделю почти взяли старые темпы, в сумме почти этаж за неделю. Я не буду рассуждать о корпусах 5 и 6, они построены и там делать практически нечего, фото выкладывают лишь бы выложить, эти дома можно вот вот и сдавать.

• 2018-12-04 Корпус 7-1.jpg
  • 2018-12-04 Корпус 7-2.jpg
Объявления

Владельцам квартир в корпусе 8 можно прыгать от радости! От их дома перегнали трактор с одной стороны дома на другую!!! Вот это работа, вот это молодцы! Наверное его неделю на муравьях перетягивали. Но если без сарказм, то какой-никакой прогресс да есть.

Резюмирую, строители на стройке наконец-то появились! Напомню, если кто не знает, в магазин езжу аккурат мимо стройки, так что вижу всё в живую. 

Итак, раз прогресс опять появился, прошу менеджеров других ЖК и других проплаченных лиц опять поднимать рассуждения на следующие темы:

1) как тут жить - экологии нет?

2) самолёты над головой, портят прическу и все вокруг глухие!

3) садиков, школ и дорог вообще в округе нет.

4) я знаю, где дешевле и все уже есть, но вам не скажу.

А то прямо скучно уже!!! Всем остальным отличного настроения и веры в светлое будущее!

• Корпус 8-1 за неделю.jpg
  • Корпус 8-2 за неделю.jpg

Господа, поиграл в игру найди 10 отличий, сравнивал прогресс за неделю, итак, начнём: собственников квартир в 4 корпусе радовать нечем, но все же сравнения во вложении.

Неделя - это всё равно очень маленький срок, чтобы увидеть какой-то глобальный прогресс, а так спасибо за наблюдения  :rofl:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Неделя - это всё равно очень маленький срок, чтобы увидеть какой-то глобальный прогресс, а так спасибо за наблюдения  :rofl:

Не, я просто к тому, что раньше они запросто в неделю один этаж отстраивали, поэтому на их же примере я и сравниваю. Пока хотя бы хорошо, что они вообще работы возобновили. Действительно люди на объекте есть и работают.

Не, я просто к тому, что раньше они запросто в неделю один этаж отстраивали, поэтому на их же примере я и сравниваю. Пока хотя бы хорошо, что они вообще работы возобновили. Действительно люди на объекте есть и работают.

Да начинают они всегда браво, не спорю, чтобы показать объём работ и т.д, а потому почему-то постоянно что-то случается. Не от строителей это зависит.

Обратите внимание

Самое главное не проплаченное лицо сидит и отчитывается о прогрессе, которого нет! :rofl: :rofl: :rofl:

И дома одни надо вот -вот сдавать, только о сдаче ни слуху, ни духу, и вторые якобы этаж в неделю, только строятся они уже почти год. Если бы этаж в неделю, то тогда за год 48 этажей должны были наваять и сдать! Вы не понимаете, что такими постами нашему же жк сомнительную репутацию рисуете. Я знал на что шел,  меня и самолеты не колышут, и в школу водить некого. Но задержка меня однозначно не радует и такой вот псевдо оптимизм от засланных казачков тоже. Я думаю еще не купивших тоже напряжет, а нас, тех кто выбирал осознанно и  ждет - прям бесит, честно.

Самое главное не проплаченное лицо сидит и отчитывается о прогрессе, которого нет! :rofl: :rofl: :rofl:

И дома одни надо вот -вот сдавать, только о сдаче ни слуху, ни духу, и вторые якобы этаж в неделю, только строятся они уже почти год. Если бы этаж в неделю, то тогда за год 48 этажей должны были наваять и сдать! Вы не понимаете, что такими постами нашему же жк сомнительную репутацию рисуете. Я знал на что шел,  меня и самолеты не колышут, и в школу водить некого. Но задержка меня однозначно не радует и такой вот псевдо оптимизм от засланных казачков тоже. Я думаю еще не купивших тоже напряжет, а нас, тех кто выбирал осознанно и  ждет - прям бесит, честно.

Здесь смысл оптимизма только в том, что они вообще начали хоть что-то делать, ибо если такую же аналогию провести за последние 3 месяца, то там вообще прогресса не было, не строилось ничего. Положительную репутацию должен застройщик себе зарабатывать, а не кто-то на форумах. Мне тут не жить, но один очень важный для меня человек купил здесь квартиру и постоянно спрашивает, как там дела, так что меня очень напрягала ситуация, когда 3 месяца прогресса и людей не стройках не было вообще. Так что когда хоть какая-то да стройка заново началась, то я с радостью эту информацию сообщил и решил заодно продемонстрировать её на форуме, чтобы люди не пытались сами сравнивать, а посмотрели на готовое.

А за засланного казачка спасибо) значит можно становится независимым экспертом, раз мои слова можно двояко трактовать.

Корпус 4 за 8 дней.

• 4-2.jpg
  • 4-1.jpg

Корпус 7 за 8 дней.

• 7-1.jpg
  • 7-2.jpg

Корпус 8 за 8 дней.

Стройка идет смешными темпами. Хотя корпусу 8 приоритет явно дается больший, все равно скорость стройки очень низкая. В корпусах  5 и 6 работы уже явно завершены и отмазка вроде "там все строители" уже не прокатит. Зато теперь всю ленинградку заполонили объявления: Новое Путилково от Самолета. Видимо, все силы сейчас брошены туда, а здесь поскольку-постольку....

• 8-1.jpg
  • 8-2.jpg

Очень странно. Человек здесь жить не собирается, однако исправно отчитывается о ходе стройки, с фотографиями. Не знаю кто откуда казачок и с какой стороны, одно смущает, но не на форуме, а в принципе. Когда 6 корпус сдадут??? Никакой внятной информации от менеджера нет кроме того, что я не должен забывать что на передачу ключей 9 месяцев. Что там 9 месяцев передавать???

Очень странно. Человек здесь жить не собирается, однако исправно отчитывается о ходе стройки, с фотографиями. Не знаю кто откуда казачок и с какой стороны, одно смущает, но не на форуме, а в принципе. Когда 6 корпус сдадут??? Никакой внятной информации от менеджера нет кроме того, что я не должен забывать что на передачу ключей 9 месяцев. Что там 9 месяцев передавать???

Да никакой информации внятной и нет. Задал вопрос через форум этот: когда возобновятся сроки? Ответ: всё идёт по плану.
Вы бы хоть смотрели, что я пишу. Это отчет о том, что скорость постройки очень низкая. Все картинки - это сарказм. Речь о том, что даже десять отличий за неделю найти трудно. И я уже писал, почему я заинтересован в процессе. Проектная декларация гласит, что 4, 5 и 6 корпуса это 1 очередь строительства и соответственно сдаваться они должны вместе, а в 4 корпусе еще конь не валялся.

В интересное время живём: решил людям упростить процесс просмотра прогресса строительства раз в неделю, уже два раза засланным назвали.

купили квартиру

Я тоже заметил движуху) только мои стены(2 этаж) никак не положат)))

Да никакой информации внятной и нет. Задал вопрос через форум этот: когда возобновятся сроки? Ответ: всё идёт по плану.
Вы бы хоть смотрели, что я пишу. Это отчет о том, что скорость постройки очень низкая. Все картинки - это сарказм. Речь о том, что даже десять отличий за неделю найти трудно. И я уже писал, почему я заинтересован в процессе. Проектная декларация гласит, что 4, 5 и 6 корпуса это 1 очередь строительства и соответственно сдаваться они должны вместе, а в 4 корпусе еще конь не валялся.

В интересное время живём: решил людям упростить процесс просмотра прогресса строительства раз в неделю, уже два раза засланным назвали.

Вы простите, но и мне тоже кажется странной ваша активность. Вот у меня работа, ребенок, и сейчас вот покупка квартиры назрела. У меня просто нет времени сидеть на форумах других жк, где я жить не намерена, и более того по чужим стройкам регулярно предоставлять отчет с фотографиями. Это время, это усилия, ну и чистого альтруизма в наше время я просто уверена что существовать не может. Но не мое дело если честно, просто не удержалась. Ну и почитав как тут все задерживают пока не уверена что готова тут покупать. Ни плохого ни хорошего сказать пока не могу, только вот перед НГ в офисе продаж побывала. В праздники думать буду.

добрый день ? что там видно ? как что движется ? ))

добрый день ? что там видно ? как что движется ? ))

Вчера был рядом со стройкой. Строители есть, но что-то их мало, но вроде как движется процесс. Еще прислали доступ к личному кабинету для записи на просмотры квартиры, но мне кажется, что до этого далеко. Квартира, за процессом строительства которой я слежу находится в 6 корпусе. Он то достроен, может быть они хотят сдать 5 и 6 корпуса в срок, но это странно, ибо в проектной документации 4,5 и 6 корпуса числятся в 1 очереди. А в 4 корпусе еще и половина не готова, чуть позже фото сравнения сделаю за пару недель)

В обще ребята из самолёта все-таки прочитали наш форум и решили сделать что? Правильно, сменить ракурс съемки, чтобы нам было тяжело оценить процесс стройки. Молодцы! Лучше бы строили быстрее, чтобы у нас не появлялось желание вообще хоть что-то сравнивать. Фото сравнения добавил, но теперь прогресс вообще не понятен на них.

• 4 (1)_1.jpg
  • 4 (4)_1.jpg
  • 4 (5)_1.jpg
  • 7 (1)_1.jpg
  • 7 (3)_1.jpg
  • 8 (3)_1.jpg

Вчера был рядом со стройкой. Строители есть, но что-то их мало, но вроде как движется процесс. Еще прислали доступ к личному кабинету для записи на просмотры квартиры, но мне кажется, что до этого далеко. Квартира, за процессом строительства которой я слежу находится в 6 корпусе. Он то достроен, может быть они хотят сдать 5 и 6 корпуса в срок, но это странно, ибо в проектной документации 4,5 и 6 корпуса числятся в 1 очереди. А в 4 корпусе еще и половина не готова, чуть позже фото сравнения сделаю за пару недель)

Количество рабочих не всегда влияет на результат, потому как может быть и толпа, а толку не будет.  Все возможные задержки, которые есть в процессе строительства случаются точно не из-за того, что дефицит строителей. 

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов