Господа, поиграл в игру найди 10 отличий, сравнивал прогресс за неделю, итак, начнём: собственников квартир в 4 корпусе радовать нечем, но все же сравнения во вложении.
Владельцы будущих квартир в корпусе 7: вам повезло больше остальных, за неделю почти взяли старые темпы, в сумме почти этаж за неделю. Я не буду рассуждать о корпусах 5 и 6, они построены и там делать практически нечего, фото выкладывают лишь бы выложить, эти дома можно вот вот и сдавать.
Владельцам квартир в корпусе 8 можно прыгать от радости! От их дома перегнали трактор с одной стороны дома на другую!!! Вот это работа, вот это молодцы! Наверное его неделю на муравьях перетягивали. Но если без сарказм, то какой-никакой прогресс да есть.
Резюмирую, строители на стройке наконец-то появились! Напомню, если кто не знает, в магазин езжу аккурат мимо стройки, так что вижу всё в живую.
Итак, раз прогресс опять появился, прошу менеджеров других ЖК и других проплаченных лиц опять поднимать рассуждения на следующие темы:
1) как тут жить - экологии нет?
2) самолёты над головой, портят прическу и все вокруг глухие!
3) садиков, школ и дорог вообще в округе нет.
4) я знаю, где дешевле и все уже есть, но вам не скажу.
А то прямо скучно уже!!! Всем остальным отличного настроения и веры в светлое будущее!
Господа, поиграл в игру найди 10 отличий, сравнивал прогресс за неделю, итак, начнём: собственников квартир в 4 корпусе радовать нечем, но все же сравнения во вложении.
Неделя - это всё равно очень маленький срок, чтобы увидеть какой-то глобальный прогресс, а так спасибо за наблюдения
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Неделя - это всё равно очень маленький срок, чтобы увидеть какой-то глобальный прогресс, а так спасибо за наблюдения
Не, я просто к тому, что раньше они запросто в неделю один этаж отстраивали, поэтому на их же примере я и сравниваю. Пока хотя бы хорошо, что они вообще работы возобновили. Действительно люди на объекте есть и работают.
Не, я просто к тому, что раньше они запросто в неделю один этаж отстраивали, поэтому на их же примере я и сравниваю. Пока хотя бы хорошо, что они вообще работы возобновили. Действительно люди на объекте есть и работают.
Да начинают они всегда браво, не спорю, чтобы показать объём работ и т.д, а потому почему-то постоянно что-то случается. Не от строителей это зависит.
Самое главное не проплаченное лицо сидит и отчитывается о прогрессе, которого нет!
И дома одни надо вот -вот сдавать, только о сдаче ни слуху, ни духу, и вторые якобы этаж в неделю, только строятся они уже почти год. Если бы этаж в неделю, то тогда за год 48 этажей должны были наваять и сдать! Вы не понимаете, что такими постами нашему же жк сомнительную репутацию рисуете. Я знал на что шел, меня и самолеты не колышут, и в школу водить некого. Но задержка меня однозначно не радует и такой вот псевдо оптимизм от засланных казачков тоже. Я думаю еще не купивших тоже напряжет, а нас, тех кто выбирал осознанно и ждет - прям бесит, честно.
Самое главное не проплаченное лицо сидит и отчитывается о прогрессе, которого нет!
И дома одни надо вот -вот сдавать, только о сдаче ни слуху, ни духу, и вторые якобы этаж в неделю, только строятся они уже почти год. Если бы этаж в неделю, то тогда за год 48 этажей должны были наваять и сдать! Вы не понимаете, что такими постами нашему же жк сомнительную репутацию рисуете. Я знал на что шел, меня и самолеты не колышут, и в школу водить некого. Но задержка меня однозначно не радует и такой вот псевдо оптимизм от засланных казачков тоже. Я думаю еще не купивших тоже напряжет, а нас, тех кто выбирал осознанно и ждет - прям бесит, честно.
Здесь смысл оптимизма только в том, что они вообще начали хоть что-то делать, ибо если такую же аналогию провести за последние 3 месяца, то там вообще прогресса не было, не строилось ничего. Положительную репутацию должен застройщик себе зарабатывать, а не кто-то на форумах. Мне тут не жить, но один очень важный для меня человек купил здесь квартиру и постоянно спрашивает, как там дела, так что меня очень напрягала ситуация, когда 3 месяца прогресса и людей не стройках не было вообще. Так что когда хоть какая-то да стройка заново началась, то я с радостью эту информацию сообщил и решил заодно продемонстрировать её на форуме, чтобы люди не пытались сами сравнивать, а посмотрели на готовое.
А за засланного казачка спасибо) значит можно становится независимым экспертом, раз мои слова можно двояко трактовать.
Стройка идет смешными темпами. Хотя корпусу 8 приоритет явно дается больший, все равно скорость стройки очень низкая. В корпусах 5 и 6 работы уже явно завершены и отмазка вроде "там все строители" уже не прокатит. Зато теперь всю ленинградку заполонили объявления: Новое Путилково от Самолета. Видимо, все силы сейчас брошены туда, а здесь поскольку-постольку....
Очень странно. Человек здесь жить не собирается, однако исправно отчитывается о ходе стройки, с фотографиями. Не знаю кто откуда казачок и с какой стороны, одно смущает, но не на форуме, а в принципе. Когда 6 корпус сдадут??? Никакой внятной информации от менеджера нет кроме того, что я не должен забывать что на передачу ключей 9 месяцев. Что там 9 месяцев передавать???
Очень странно. Человек здесь жить не собирается, однако исправно отчитывается о ходе стройки, с фотографиями. Не знаю кто откуда казачок и с какой стороны, одно смущает, но не на форуме, а в принципе. Когда 6 корпус сдадут??? Никакой внятной информации от менеджера нет кроме того, что я не должен забывать что на передачу ключей 9 месяцев. Что там 9 месяцев передавать???
Да никакой информации внятной и нет. Задал вопрос через форум этот: когда возобновятся сроки? Ответ: всё идёт по плану.
Вы бы хоть смотрели, что я пишу. Это отчет о том, что скорость постройки очень низкая. Все картинки - это сарказм. Речь о том, что даже десять отличий за неделю найти трудно. И я уже писал, почему я заинтересован в процессе. Проектная декларация гласит, что 4, 5 и 6 корпуса это 1 очередь строительства и соответственно сдаваться они должны вместе, а в 4 корпусе еще конь не валялся.
В интересное время живём: решил людям упростить процесс просмотра прогресса строительства раз в неделю, уже два раза засланным назвали.
Да никакой информации внятной и нет. Задал вопрос через форум этот: когда возобновятся сроки? Ответ: всё идёт по плану.
Вы бы хоть смотрели, что я пишу. Это отчет о том, что скорость постройки очень низкая. Все картинки - это сарказм. Речь о том, что даже десять отличий за неделю найти трудно. И я уже писал, почему я заинтересован в процессе. Проектная декларация гласит, что 4, 5 и 6 корпуса это 1 очередь строительства и соответственно сдаваться они должны вместе, а в 4 корпусе еще конь не валялся.
В интересное время живём: решил людям упростить процесс просмотра прогресса строительства раз в неделю, уже два раза засланным назвали.
Вы простите, но и мне тоже кажется странной ваша активность. Вот у меня работа, ребенок, и сейчас вот покупка квартиры назрела. У меня просто нет времени сидеть на форумах других жк, где я жить не намерена, и более того по чужим стройкам регулярно предоставлять отчет с фотографиями. Это время, это усилия, ну и чистого альтруизма в наше время я просто уверена что существовать не может. Но не мое дело если честно, просто не удержалась. Ну и почитав как тут все задерживают пока не уверена что готова тут покупать. Ни плохого ни хорошего сказать пока не могу, только вот перед НГ в офисе продаж побывала. В праздники думать буду.
добрый день ? что там видно ? как что движется ? ))
добрый день ? что там видно ? как что движется ? ))
Вчера был рядом со стройкой. Строители есть, но что-то их мало, но вроде как движется процесс. Еще прислали доступ к личному кабинету для записи на просмотры квартиры, но мне кажется, что до этого далеко. Квартира, за процессом строительства которой я слежу находится в 6 корпусе. Он то достроен, может быть они хотят сдать 5 и 6 корпуса в срок, но это странно, ибо в проектной документации 4,5 и 6 корпуса числятся в 1 очереди. А в 4 корпусе еще и половина не готова, чуть позже фото сравнения сделаю за пару недель)
В обще ребята из самолёта все-таки прочитали наш форум и решили сделать что? Правильно, сменить ракурс съемки, чтобы нам было тяжело оценить процесс стройки. Молодцы! Лучше бы строили быстрее, чтобы у нас не появлялось желание вообще хоть что-то сравнивать. Фото сравнения добавил, но теперь прогресс вообще не понятен на них.
Вчера был рядом со стройкой. Строители есть, но что-то их мало, но вроде как движется процесс. Еще прислали доступ к личному кабинету для записи на просмотры квартиры, но мне кажется, что до этого далеко. Квартира, за процессом строительства которой я слежу находится в 6 корпусе. Он то достроен, может быть они хотят сдать 5 и 6 корпуса в срок, но это странно, ибо в проектной документации 4,5 и 6 корпуса числятся в 1 очереди. А в 4 корпусе еще и половина не готова, чуть позже фото сравнения сделаю за пару недель)
Количество рабочих не всегда влияет на результат, потому как может быть и толпа, а толку не будет. Все возможные задержки, которые есть в процессе строительства случаются точно не из-за того, что дефицит строителей.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49