Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 101 из 117
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Площадь меньше на 0,2 м получилась. Если вдруг в лоджии не добавили, то получится таки меньше.
Есть ещё вопрос к знатокам по приемке. Если есть огрехи, то АПП(акт приема) подписываю и вместе с ним оформляем претензию по устранению недостатков? Или АПП не подписывать пока не устранят?

Лоджия по факту в районе 4 кв.м (чуть меньше, 3.8, кажется) - они у всех б-м одинаковые.
В ДДУ их площадь учитывали с коэффициентом 0.5.
Соответственно, для понимания расхождения кадастра и ДДУ надо из оговоренной в ДДУ площади вычесть 1.9 кв.м.

АПП до устранения недостатков лучше не подписывать.
Но сильно зависит от характера и количества недостатков - если торопитесь со входом в ремонт, возможно, что-то проще самим исправить, нежели ждать «милости от природы» (некоторым из кк.2 и 5 с июля стеклопакеты поменять не могут)
  • Denis S. это нравится

АПП до устранения недостатков лучше не подписывать.
Но сильно зависит от характера и количества недостатков - если торопитесь со входом в ремонт, возможно, что-то проще самим исправить, нежели ждать «милости от природы» (некоторым из кк.2 и 5 с июля стеклопакеты поменять не могут)

С ремонтом не торопимся и раньше мая врятли приступим. Не будет ли это расценено как уклонение от подписания? В договоре штрафы предусмотрены. Есть какие-то отсылки на ФЗ или ещё куда-то, которые позволяют не подписывать до устранения недостатков?
Ранее был опыт покупки только в готовом доме, там все проще «берете или не берете» :).
Объявления

Не знаю, как вы, я не рассчитываю принимать до нг, даже если попаду в список первых

С вами в любом случае будут согласовывать дату приемки, которая вам удобна.

С ремонтом не торопимся и раньше мая врятли приступим. Не будет ли это расценено как уклонение от подписания? В договоре штрафы предусмотрены. Есть какие-то отсылки на ФЗ или ещё куда-то, которые позволяют не подписывать до устранения недостатков?

Когда вы, к примеру, машину покупаете, а вам вместо нового «Мерседеса» согласно договору впаривают сломанный «Запор», будет ваша неготовность принимать что-то, не оговоренное договором, считаться уклонением от приёмки?
Придёте с приемщиком, изложите замечания, на этом основании откажетесь от подписания АПП.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Когда вы, к примеру, машину покупаете, а вам вместо нового «Мерседеса» согласно договору впаривают сломанный «Запор», будет ваша неготовность принимать что-то, не оговоренное договором, считаться уклонением от приёмки?
Придёте с приемщиком, изложите замечания, на этом основании откажетесь от подписания АПП.

Пример пожалуй не совсем верный. Впаривать будут все тот же мерс, но с зазором на дверях или сколом на лобовом.
Я ожидал услышать ответ в духе «если недостатки существенные, то можно отказаться от приемки. Список существенных недостатков изложен в таком-то разделе 214 закона и в том же разделе написано, что можно отказаться от приемки. Для этого нужно подписать отказ и получить подтверждение, что замечания приняты и будут устранены в регламентированные сроки, далее повторная приемка и уже либо принятие, либо на второй круг»
На приемке хотелось бы не припираться, а указывать на конкретные законы и т.д.

Ost google:

Если выявленные недостатки носят существенный характер, то вы вправе не подписывать акт приемки-передачи и потребовать от застройщика устранения недостатков в разумный срок, или уменьшения покупной цены, или возмещения своих расходов на устранение недостатков.

Если недостатки не являются существенными, то не принимать помещение по акту вы не имеете право – застройщик в данном случае может передать помещение по акту, подписанному в одностороннем порядке.

К несущественным недостаткам относятся повреждения оконных конструкций, входных и межкомнатных дверей (царапины, потертости, сколы, вмятины), небольшие трещины в не несущих перегородках, отсутствие горячей/холодной воды, неработающий лифт, строительный мусор и т.п.

Существенным недостатком может быть отсутствие вентиляции, сквозные дыры в межэтажных перекрытиях, плесень, отсутствие сантехнического оборудования (если предусмотрено договором) и т.п.

Обратите внимание
Получила сегодня документы с регистрации м/м. Менеджер сказала, что приемка квартир в 4-м корпусе начнется на следующей неделе 😃 Хороший подарок к НГ 🍾
По поводу площади, можно для «тупеньких», как узнать уменьшилась площадь? Если она меньше, то как получить разницу?
  • EVT и Vergilburov это нравится

Получила сегодня документы с регистрации м/м. Менеджер сказала, что приемка квартир в 4-м корпусе начнется на следующей неделе 😃 Хороший подарок к НГ 🍾
По поводу площади, можно для «тупеньких», как узнать уменьшилась площадь? Если она меньше, то как получить разницу?

Ага чтобы их не доставали просто вот и сказали

ага чтобы их не доставали так сказали потом на выходные уйдут

Менеджер сказала, что приемка квартир в 4-м корпусе начнется на следующей неделе 😃 Хороший подарок к НГ 🍾

Наконец-то! Поздравляю всех! ))

Наконец-то! Поздравляю всех! ))

Приемка началась уже???

Ost google:
Если выявленные недостатки носят существенный характер, то вы вправе не подписывать акт приемки-передачи и потребовать от застройщика устранения недостатков в разумный срок, или уменьшения покупной цены, или возмещения своих расходов на устранение недостатков.
Если недостатки не являются существенными, то не принимать помещение по акту вы не имеете право – застройщик в данном случае может передать помещение по акту, подписанному в одностороннем порядке.

К несущественным недостаткам относятся повреждения оконных конструкций, входных и межкомнатных дверей (царапины, потертости, сколы, вмятины), небольшие трещины в не несущих перегородках, отсутствие горячей/холодной воды, неработающий лифт, строительный мусор и т.п.
Существенным недостатком может быть отсутствие вентиляции, сквозные дыры в межэтажных перекрытиях, плесень, отсутствие сантехнического оборудования (если предусмотрено договором) и т.п.

Застройщик, можешь не стараться. В такой бред ни один вменяемый человек не поверит)
Готовься к штрафам и судам. А также научись устранятт косяки вовремя, иначе штрафы буду ого го!

Приемка началась уже???

Еще нет.

Застройщик, можешь не стараться. В такой бред ни один вменяемый человек не поверит)
Готовься к штрафам и судам. А также научись устранятт косяки вовремя, иначе штрафы буду ого го!

В какой бред, извините? и как относиться написанное вами сообщение к статье из открытых источников? Хм, гуглам пользоваться не умеете? Попробуйте, полезная вещь. Если сами знаете, прокомментируйте, как правильно.  

Приемка началась уже???

Ещё не звонили( 

Принимал квартиру во втором корпусе 2 месяцы назад, было около 70 замечаний, из них 60 про окна, это о чём застройщик знает и спокойно красит и меняет все окна имеющие дефекты. Проверяйте окна, рамы и резинки на них. 

Про подписание, я до сих пор ничего не подписывал, но собственность уже оформил, видимо так можно. Не подписал т.к. на моём этаже есть откосы с внешней стороны окон и они все в цементе, плёнке и подобном мусоре. Застройщик уверил меня, что они все временные и будут меняться, но по срокам сказать точно не могут. По закону у них есть вроде 45 дней на устранение, но я их не считал и напрягать не стал, мне не принципиально. И должен добавить, что в общем все процессы проходят нормально. Застройщик несколько раз, за время покупки, шел мне на встречу и немного помогал за что им очень благодарен. 

Хорошие новости)

идет заселение 3,4 корпусов
корпус 1 итоговая проверка МГСН
клинкер на строительной площадке

5fe09d285a6de_1ry4_VLOHqw.jpg5fe0a10b0e5d5_4pNuWS2ZUts.jpg5fe0a13900a93_ad5vq9KZUso.jpg5fe0a147e5fc3_fKCj6rN_cg0.jpg5fe0a15f060e8_IWRieqlZBo.jpg

Хорошие новости)

идет заселение 3,4 корпусов
корпус 1 итоговая проверка МГСН
клинкер на строительной площадке

5fe09d285a6de_1ry4_VLOHqw.jpg5fe0a10b0e5d5_4pNuWS2ZUts.jpg5fe0a13900a93_ad5vq9KZUso.jpg5fe0a147e5fc3_fKCj6rN_cg0.jpg5fe0a15f060e8_IWRieqlZBo.jpg

По корпусу №1 МГСН? Откуда такая информация? По 6 корпусу пока ничего не слышно?

Хорошие новости)
идет заселение 3,4 корпусовкорпус 1 итоговая проверка МГСНклинкер на строительной площадке

Спасибо, отличные новости! Как узнали про заселение 3,4 корпусов? В ЛК кнопку для записи не нашел.

Принимал квартиру во втором корпусе 2 месяцы назад, было около 70 замечаний, из них 60 про окна, это о чём застройщик знает и спокойно красит и меняет все окна имеющие дефекты. Проверяйте окна, рамы и резинки на них. 
Про подписание, я до сих пор ничего не подписывал, но собственность уже оформил, видимо так можно. Не подписал т.к. на моём этаже есть откосы с внешней стороны окон и они все в цементе, плёнке и подобном мусоре. Застройщик уверил меня, что они все временные и будут меняться, но по срокам сказать точно не могут. По закону у них есть вроде 45 дней на устранение, но я их не считал и напрягать не стал, мне не принципиально. И должен добавить, что в общем все процессы проходят нормально. Застройщик несколько раз, за время покупки, шел мне на встречу и немного помогал за что им очень благодарен.

Спасибо, что поделились! Сами оформляли собственность или застройщик? Мб они акт в одностороннем порядке оформили?

По корпусу №1 МГСН? Откуда такая информация? По 6 корпусу пока ничего не слышно?

новость из группы в вк 

• Назад
  • Страница 101 из 117
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов