Я сомневаюсь, конечно, что здесь появится официальный представитель застройщика...столько негатива от Гостей вряд ли любой адекватный человек переживет. А в тему вопросов могу посоветовать одно – пишите на почту, как делают другие. Звонки менеджерам тоже никто не отменял.
Вы думаете, что застройщик со слабыми нервами?) Ошибаетесь. Просто они отвечают на все вопросы, когда нужно продать. А когда сделка совершена, Вы уже им не особо интересны.
Я конечно очень извиняюсь, но Вы сами-то поняли, что написали?
При чем тут проектный метраж?? Человеку (и не одному, а многим) нужны размеры помещений для проектирования кухонь, спален, шкафов. Все эти размеры есть в проектной документации. Инград их не выдает, т.к. боится исков в случае если по факту замеров БТИ размеры не совпадут (мне тоже отказали). Хотя можно было сделать элементарный дисклэймер при передаче размеров и снять с себя ответственность. Это называется хреновая клиентоориентированость
Нам дали замеры при первой просьбе, причем после оформления всех документов, когда обычно у большинства продажников лояльность сразу отпадает. Не было размера у парочки стен, но их можно было вычислить расчетно. Мебель уже всю раскидали, осталось как то с маленьким с/у намудрить и с материалами отделки определиться.
Вы подумайте для начала, зачем вообще застрою тянуть кота за хвост в плане выдачи ключей хоть той же самой. Какая выгода? Наоборот большие риски в плане репутации, за которую Инград ратует всеми руками и ногами. В плане финансовых потерь, они у компании будут в любом случае – подрядчикам на объекте деньги платить-то надо.
Если бы они так заботились о своей репутации, то как минимум не нанимали бы менеджера который через слово пиз.... врет в общем. А судя по тому что там работают такие кадры - на репутацию им чхать, как и на сроки прописанные в договоре. У меня есть глаза и ноги, и для того чтобы убедиться что в моем первом корпусе я не получу ключи в сентябре - мне достаточно сгонять на стройку и посмотреть как продвигается работа (спойлер - НИКАК)
Теплится надежда что в июле-августе они перекинут на первый корпус кучу рабочих и все быстренько достроят (АХАХАХАХА).... Ясно дело что этого не будет - это раз. Два - даже если и будет, то за 2-3 месяца КАЧЕСТВЕННО такой обьем работ не выполнить. И придется кучу всего переделывать. А это опять ВРЕМЯ.
Поэтому ребятушки из инграда скорее удаляйте видео из инстаграма где всеми нами ваш любимый менеджер говорит что переносов не будет, ключи в срок зуб даю, никаких изменений в проекте не было и вообще мы красаучеги!
Нам дали замеры при первой просьбе, причем после оформления всех документов, когда обычно у большинства продажников лояльность сразу отпадает. Не было размера у парочки стен, но их можно было вычислить расчетно. Мебель уже всю раскидали, осталось как то с маленьким с/у намудрить и с материалами отделки определиться.
а вы в личном кабинете запрашивали или через своего менеджере? и если не секрет, в каком виде передали размеры?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
а вы в личном кабинете запрашивали или через своего менеджере? и если не секрет, в каком виде передали размеры?
Через своего менеджера по почте, но это было год назад, как сейчас у них с такими запросами не знаю. Просто вид сверху как на сайте, но с размерами. Высоту пока заложили условную 3м.
Oооо! Огромное спасибо за кадры. Думаю теперь остатки сомнений развеялись у всех как дым! и ни у кого нет сомнений что стройка на первом корпусе встала...
Если бы они так заботились о своей репутации, то как минимум не нанимали бы менеджера который через слово пиз.... врет в общем. А судя по тому что там работают такие кадры - на репутацию им чхать, как и на сроки прописанные в договоре. У меня есть глаза и ноги, и для того чтобы убедиться что в моем первом корпусе я не получу ключи в сентябре - мне достаточно сгонять на стройку и посмотреть как продвигается работа (спойлер - НИКАК)
Теплится надежда что в июле-августе они перекинут на первый корпус кучу рабочих и все быстренько достроят (АХАХАХАХА).... Ясно дело что этого не будет - это раз. Два - даже если и будет, то за 2-3 месяца КАЧЕСТВЕННО такой обьем работ не выполнить. И придется кучу всего переделывать. А это опять ВРЕМЯ.
Поэтому ребятушки из инграда скорее удаляйте видео из инстаграма где всеми нами ваш любимый менеджер говорит что переносов не будет, ключи в срок зуб даю, никаких изменений в проекте не было и вообще мы красаучеги!
Ситуация с менеджерами присуща абсолютно всем застройщикам) Зайдите к какому нибудь ПИКу – вам и кофе принесут, и креслице поудобнее, и в красках расскажут как круто и хорошо жить в их дворах-парках, и что квартиры у них самые-самые! А по факту мы все ситуацию знаем, и весь рынок недвижки тоже.
А что касается сроков – тут с вами не соглашусь категорически. Одно дело, что менеджеры застроя воду в уши льют (к этому все привыкшие, продать-то квартиры надо) и совсем другое – когда компания не соблюдает условия договора. Вот здесь о репутации как раз говорить и приходится. Инград проделали слишком большой путь, неплохо так потеснив конкурентов, чтобы сейчас все сошло на нет.
Ситуация которая сложилась сейчас, может быть повторяюсь уже, особо не показательна. Потому что сколько прошло времени с момента реконсервации? Несколько недель? Это вообще ни о чем.
Над фасадом первого и третего корпуса работают только два с половиной человека...
Над 6 корпусом тоже 3 человека.
Над 4 и 5 корпусом человек 10 наверное.
А при всем этом от Инграда получил письмо, что будет задержка с 4 корпусом, так как один месяц работы стояли из-за карантина. Но сейчас я бы не сказал, что работы идут в нужном темпе, что задержка будет только на 1 месяц.
А людям платить за ипотеку и съемное жилье.
Каждый месяц смотрю фотоотчет в личном кабинете и только расстраиваюсь, потомучто к качеству так называемго бизнес класса очень много вопросов.
Мы недавно покупали квартиру родственнику (не буду писать в какой ЖК), так там настоящий бизнес класс. Везде, дорогие и качественные материалы, на первом этаже кинотеатр для жителей дома, игровая комната для детей и т.д.
Безшумные и большие лифты, качественные окна. Дом сдан в 2017 году, Все что обещали, все о чем заявлял застройщик в этом ЖК есть. Все как на картинках, все материалы качественные.
Надеюсь на какое-то чудо при приемке квартиры. Но с каждым днем все меньше верю в это чудо от Инграда.
Но больше с этим застройщиком я никогда не буду связываться. Я думал, что к этому проекту у них будет особое внимание. Это их лицо в сегменте бизнес класса. Но их все устраивает, видимо.
Еще момент, пять раз звонил в Инград просил хоть рабочие размеры квартиры, чтобы во время карантина поработать над дизайн проектом, даже в этом отказали.
Жалко, что они не понимают, что бизнес класс это не только дорого и богато (ну в случае Инграда об этом не приходиться говорить), но еще и сервис.
Артему привет. Он до сих пор обманывает покупателей даже несмотря на то, что все дольщики уже получили письма счастья.
Документ конечно читабелен, но печать очень странная, вызывает сомнения. А можете выложить бумагу полностью, например? ФИО и прочие личные данные в пэинте замазать, чтобы не на всеобщее обозрение. Мне просто ничего не приходило от Инграда…
Ситуация с менеджерами присуща абсолютно всем застройщикам) Зайдите к какому нибудь ПИКу – вам и кофе принесут, и креслице поудобнее, и в красках расскажут как круто и хорошо жить в их дворах-парках, и что квартиры у них самые-самые! А по факту мы все ситуацию знаем, и весь рынок недвижки тоже.
А что касается сроков – тут с вами не соглашусь категорически. Одно дело, что менеджеры застроя воду в уши льют (к этому все привыкшие, продать-то квартиры надо) и совсем другое – когда компания не соблюдает условия договора. Вот здесь о репутации как раз говорить и приходится. Инград проделали слишком большой путь, неплохо так потеснив конкурентов, чтобы сейчас все сошло на нет.
Ситуация которая сложилась сейчас, может быть повторяюсь уже, особо не показательна. Потому что сколько прошло времени с момента реконсервации? Несколько недель? Это вообще ни о чем.
Вы вообще чувствуете разницу между «креслицами, кофе» и тд. И прямым враньем? Если нет - у меня для вас плохие новости.
Несколько недель для того чтобы возобновить стройку - это «ни о чем?». Товарищ, вы в адеквате вообще? Просто без комментариев...
Документ конечно читабелен, но печать очень странная, вызывает сомнения. А можете выложить бумагу полностью, например? ФИО и прочие личные данные в пэинте замазать, чтобы не на всеобщее обозрение. Мне просто ничего не приходило от Инграда…
То, что вам ничего не приходило - прямой показатель плохой клинтоориентированности нашего «уважаемого» застройщика как раз. И опять же показатель его заботы о своей репутации
Да хоть бы там все готово было! Неужели непонятно что с такой стадией готовности фасада никаких ключей в сентябре нам не видать?
Просто поражает удивительное нежелание видеть реальное, очевидное (плачевное) положение дел на стройке у некоторых людей... ну либо рьяное стремление ботов застрощйика отрабатывать негатив в 12 часов ночи
Вы думаете, что застройщик со слабыми нервами?) Ошибаетесь. Просто они отвечают на все вопросы, когда нужно продать. А когда сделка совершена, Вы уже им не особо интересны.
Да побойтесь бога, не настолько ситуация плоха. Ни раз видел, что люди писали о том, что у Инграда неплохая постпродажка. Да и по собственному опыту могу сказать – уж получше будет, чем у Эталона, например)
Мда... Если учесть что 2 и 5 пятый корпус сдали аж 2 месяца назад а ключи люди не получили до сих пор... то нам с первым корпусом раньше нового года ловить нечего((
2 и 5 сдали конечно, только на 5м до сих пор фасад люльками утыкан и работы ведутся. Но внешне они неплохо выглядят, странно будет если 30.06. сорвут. Осталось пару недель подождать
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49