Это я к тому что если не берем приостановку работы, то в лучшем случае после сдачи ключи выдают через месяц. То есть, чтобы выдать ключи в сентябре 1,3,6 корпусам им надо сдать их в августе (!!!!!!). С учетом их готовности это невозможно, спросите у любого строителя!!!
Не знаю как вы, а я привык ориентироваться на официальные отчёты, а не фотки из интернета. И судя по ним, с жк всё нормально. Да, может не так бодро делают, но и фасад, и "корона", и отделка с паркингом - везде виден прогресс. Так что не совсем понимаю на основании чего сделаны выводы о задержке.
Не знаю как вы, а я привык ориентироваться на официальные отчёты, а не фотки из интернета. И судя по ним, с жк всё нормально. Да, может не так бодро делают, но и фасад, и "корона", и отделка с паркингом - везде виден прогресс. Так что не совсем понимаю на основании чего сделаны выводы о задержке.
На основании оперативных данных от органов зрения, опыта строительства некоторых участников форума, здравого смысла, уведомлений самого застройщика о переносе сроков выдачи ключей. Достаточно? Паркинг давно уже введён, его то Вы зачем приплели, когда обсуждают в основном 6й и 1й корпуса.
У меня такой вопрос наверно ко всем. У всех в договоре дду прописано три кадастровых номера объекта ? Смущает очень дому кадастровых номер до сих пор не присвоен
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Специально для любителей «фото не из интернета».
1 корпус - декабрь 2019 vs. 1 корпус - май 2020.
Как вам прогресс за почти полгода? Все нормально? 30 сентября ждем ключи?)
Фасад доделать вполне реально, как и окна. Вопрос в том, что осталось сделать внутри?
Поражают сверхразумы которые пишут давайте подождем, еще много времени, все успеют в срок, инград заботится о репутации, и прочая чушь. Доехать до стройки и воочию убедиться что некоторые корпуса вообще не строятся - не хватает мозгов или сил или времени, тут пусть каждый сам выберет...
Может вам, конечно, и не хватает чего-то, но я пока не рискну выходить на улицу без надобности, даже не смотря на снятие ограничений. Лично меня тормозит это. А насчёт "подождём" - это единственная дельная мысль. Тем более что ещё вы, мы - можем сделать. Если сейчас начинать писать претензии, это может только усугубить ситуацию на площадке. Пусть строят лучше, а не с бумажками разбираются и кляузами. Быстрее сдадут.
Это я к тому что если не берем приостановку работы, то в лучшем случае после сдачи ключи выдают через месяц. То есть, чтобы выдать ключи в сентябре 1,3,6 корпусам им надо сдать их в августе (!!!!!!). С учетом их готовности это невозможно, спросите у любого строителя!!! а по 4 корпусу уже сроки сорваны, разослали уведомления.
Поражают сверхразумы которые пишут давайте подождем, еще много времени, все успеют в срок, инград заботится о репутации, и прочая чушь. Доехать до стройки и воочию убедиться что некоторые корпуса вообще не строятся - не хватает мозгов или сил или времени, тут пусть каждый сам выберет...
извиняюсь что эмоционально, но просто когда покупал была альтернатива этому жк и там уже люди в середине ремонтов, хотя сроки сдачи даже позже по договору. А наша шабашка даже в срок не уложится, видимо (в нашем корпусе уж точно!!!!!!!), хотя все 2 года мы слышали замечательную песню про опережение графика. Кого опережали хочется спросить, что теперь начали отставать?
Вы так пишете, будто точно знаете в какой день какой этаж лить должны были, и точно знаете, что никакого опережения нет. Если так говорили - значит так и есть, застрои этим сильно кичатся, и стараются чтобы все знали об успехах. А насчёт отставания, я с комментарием выше согласен, вы точно уверены, что оно есть? Потому что я тоже ориентируюсь на фото и камеры, и я пока поводов для беспокойства не вижу. Ясно, конено, что будет задержка, но так это из-за короны. Не застроя же в пандемии винить.
Поддерживаю точку зрения что отставания по срокам вполне логичны, если они все таки будут и как бы кто не говорил, пандемия нам всем подобломала планы и тд.. Другое дело что нам остается ждать и дать рабочим делать свою работу!! Главное пусть и не спеша но качественно, лично для меня это в приоритете!
похоже представители застройщика подтянулись - "дайте спокойно рабочим работать", "ясно, что задержат, но застройщик не виноват", "некогда разбираться с кляузами".
А Вы не понимаете, если Вы конечно покупатели, а не пришлые боты, что этот бизнес устроен по другому? Что угроза исков и потери репутации (включая публикации на этом сайте, который читают потенциальные покупатели) могут сподвигнуть застройщика хоть немного пошевелиться, немного денег потратить на привлечение доп рабочих / субподрядчиков, которых просто нет на стройке - все фасады стоят пустые? Да просто хоть реагировать на сигналы клиентов, которые немаленькие деньги уже отдали, а не морочить головы новым покупателям про опережение сроков?
Вы так пишете, будто точно знаете в какой день какой этаж лить должны были, и точно знаете, что никакого опережения нет. Если так говорили - значит так и есть, застрои этим сильно кичатся, и стараются чтобы все знали об успехах. А насчёт отставания, я с комментарием выше согласен, вы точно уверены, что оно есть? Потому что я тоже ориентируюсь на фото и камеры, и я пока поводов для беспокойства не вижу. Ясно, конено, что будет задержка, но так это из-за короны. Не застроя же в пандемии винить.
Вы вообще читаете что пишите? Сначала говорите что опережение есть тк «если так говорили - значит так и есть», а потом пишите «ясно, конечно, что будет задержка».
Как может быть задержка если было опережение сроков? Логика покинула чат?)
Поддерживаю точку зрения что отставания по срокам вполне логичны, если они все таки будут и как бы кто не говорил, пандемия нам всем подобломала планы и тд.. Другое дело что нам остается ждать и дать рабочим делать свою работу!! Главное пусть и не спеша но качественно, лично для меня это в приоритете!
у вас у застройщиков одна мктодичка чтоли?) «пусть не спеша, но качественно».
Если боты застройщикаа начинают так писать - 100% жди срыва сроков. Впрочем теперь после этих сообщений застройщик через своих ботов подтвердил только что оно будет. Лучше бы не писали ничего, или писали бы хоть как-то не шаблонами, слишком уж палитесь. Идите лучше на стройке пошевелите рабочих, а то опять никого в разгар рабочего дня
При таком темпе работ к новому году и получим ключи. С учетом того сколько они еще косяки все свои будут переделывать
Боты застройщика когда пишут что отставания нет - считают что у людей глаз нет? А когда начинают писать про опережение мне, извините, хочется обоссаться со смеху.
И да - началось вот это «пусть строят лучше качественно», «для меня на первом месте качество», «по срокам подожду» и тд и тп.
Что мешает строить и качественно и в срок? Или хотя бы не врать про опережение сроков?
Застройщик никак не может понять одну простую вещь:
Раздражает не остановка стройки как таковая, а вранье инграда вокруг этого. Когда день изо дня проходишь мимо стройки и видишь что рабочих нет, когда люди скидывают фото с прогрессом за неделю и его нет ВООБЩЕ, когда тебе говорят что мы строим с опережением, на этом фоне заявления инграда через все доступные каналы связи о том, что стройка первого корпуса идет, ничего не останавливалось, рабочих много и тд кажутся бредом сумасшедшего и плевком в лицо дольщикам.
Я думаю никто не реагировал бы так остро, скажи инград примерно следующее:
Ребята, да, на первый корпус подзабили, сейчас доделаем, сдадим первую очередь - и перекинем силы на первый и сдадим его в срок. Может с минимальной задержкой из-за пандемии, тк слетели поставки и тд.
Это было бы хотя бы честно. А если инград этого не сказал и продолжает через ботов на этом форуме писать - что лучше качественно, мне сроки не важны... то и ключей нам можно не ждать вовремя.
Но из этой ситуации можно было выйти по-разному. И сейчас инград показывает себя с самой худшей стороны
Раздражает не остановка стройки как таковая, а вранье инграда вокруг этого. Когда день изо дня проходишь мимо стройки и видишь что рабочих нет, когда люди скидывают фото с прогрессом за неделю и его нет ВООБЩЕ, когда тебе говорят что мы строим с опережением, на этом фоне заявления инграда через все доступные каналы связи о том, что стройка первого корпуса идет, ничего не останавливалось, рабочих много и тд кажутся бредом сумасшедшего и плевком в лицо дольщикам.
Ребята, да, на первый корпус подзабили, сейчас доделаем, сдадим первую очередь - и перекинем силы на первый и сдадим его в срок. Может с минимальной задержкой из-за пандемии, тк слетели поставки и тд.
Это было бы хотя бы честно. А если инград этого не сказал и продолжает через ботов на этом форуме писать - что лучше качественно, мне сроки не важны... то и ключей нам можно не ждать вовремя.
Но из этой ситуации можно было выйти по-разному. И сейчас инград показывает себя с самой худшей стороны
Согласен! Когда называешь белое белым, а тебе говорят, что это на самом деле черное, то это вызывает сначала непонимание, потом раздражение, затем гнев.
Но мне кажется таким образом инград косвенно подтвердил что срыва сроков не избежать, иначе они сделали бы так как вы написали.... ну либо там работают настолько глупые персонажи что они не понимают элементарных вещей)
Тут все проще, спасибо надо говорить тому кто протянул закон о том что с застройщиков до конца 2020 невозможно отсудить ни копейки неустойки. Вот на этом фоне Инград и не торопится, все официально, ничего е поделаешь....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49