Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 67 из 117
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

https://наш.дом.рф/с...новостроек/4526

Есть у кого-нибудь теперь сомнения что в сентябре ключи не ждать?

Ну то что они из-за коронавируса сдвинулись на квартал это 100 проц

А до сих пор пи**ят что идем по графику, ключи в срок, задержек нет) не компания а сборище клоунов. Слов нет. Накипело
Объявления

Ну то что они из-за коронавируса сдвинулись на квартал это 100 проц

Не работали месяц, а задержка в квартал будет) ну классно че. Про это все и говорили что эта шарашка ситуацией не приминет воспользоваться и сдвинет сроки. А кто-то еще писал «да зачем застройщику переносить сроки», «вы что, все нагонят и в сентябре будут ключи». Ахаххахаха классно нагоняем ребята!)

К сожалению такой вариант уже не кажется чем то невероятным

этот вариант очень близок.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мне кажется если закрыть чат и впускать сюда только по ДДу, то процетов 90 перестанет сюда писать. Пахнет реальной заказухой, Потому что тут БОТЫ накидывают на вентелятор!!! Наиграная паника очень дешево выглядит, я дольщик, и честно сказать у меня нет такой паники, уверен у многих так же, а вот у БОТОВ тут реально взрывается ж...а 

Мне кажется если закрыть чат и впускать сюда только по ДДу, то процетов 90 перестанет сюда писать. Пахнет реальной заказухой, Потому что тут БОТЫ накидывают на вентелятор!!! Наиграная паника очень дешево выглядит, я дольщик, и честно сказать у меня нет такой паники, уверен у многих так же, а вот у БОТОВ тут реально взрывается ж...а

А мне кажется если вы, многоуважаемый представитель всеми нами горячо любимого застройщика, пойдете на стройку и поможете строителям - то от вас будет больше пользы, нежели от пребывания на этом форуме от лица якобы «дольщика»
Обратите внимание

У большинства дольщиков первого корпуса есть серьезные опасения по остсутствию прогресса на первом корпусе в течение вот уже почти месяца. Стройка просто стоит. Что подтвержается как фото сделанными на этом форуме дольщиками, так и фотоотчетом от застройщика. Плюс ко всему официальным переносом сроков на квартал, подтвержденным наш.дом.рф.
Если вас все эти факторы не волнуют то вы либо буддист, либо манагер застроя. Склоняюсь ко второму варианту. Потому что в данной ситуации защищать застройщика не станет ни один человек купивший каартиру!

У большинства дольщиков первого корпуса есть серьезные опасения по остсутствию прогресса на первом корпусе в течение вот уже почти месяца. Стройка просто стоит. Что подтвержается как фото сделанными на этом форуме дольщиками, так и фотоотчетом от застройщика. Плюс ко всему официальным переносом сроков на квартал, подтвержденным наш.дом.рф.
Если вас все эти факторы не волнуют то вы либо буддист, либо манагер застроя. Склоняюсь ко второму варианту. Потому что в данной ситуации защищать застройщика не станет ни один человек купивший каартиру!

Ну сорян, я не из первого, быть может и реально это может волновать людей, просто я сегодня был около стройки и второй например корпус вообще на вид готовый, я спокоин поэтому. Но паника которую тут транслируют "гости" меня наводит на мысль что это боты, а для вас я могу быть хоть начальником стройки, меня это не обижает

Никогда им не пользовался и не собираюсь) как и кому-то что-то доказывать. За меня говорят мои фото, которые я выкладываю каждую неделю и продолжу это делать. и на которых мы не видим прогресса в строительстве. Это меня волнует гораздо больше чем какой-то там .... А те дольщики и потенциальные покупатели которые заходят сюда - пусть наслаждаются фотографиями с пустой стройкой на первом корпусе. А вы можете эти фото переслать дольщикам. Пусть знают что один из корпусов не строится

Ну сорян, я не из первого, быть может и реально это может волновать людей, просто я сегодня был около стройки и второй например корпус вообще на вид готовый, я спокоин поэтому. Но паника которую тут транслируют "гости" меня наводит на мысль что это боты, а для вас я могу быть хоть начальником стройки, меня это не обижает

Разговор тут об остановке строительства на первом корпусе. Второй уже сдан

Приехали...

Никогда им не пользовался и не собираюсь) как и кому-то что-то доказывать. За меня говорят мои фото, которые я выкладываю каждую неделю и продолжу это делать. и на которых мы не видим прогресса в строительстве. Это меня волнует гораздо больше чем какой-то там .... А те дольщики и потенциальные покупатели которые заходят сюда - пусть наслаждаются фотографиями с пустой стройкой на первом корпусе. А вы можете эти фото переслать дольщикам. Пусть знают что один из корпусов не строится

То что вы дольщик подтверждают фотографии строящегося дома?))) логика конечно железная, я ничего против не имею но ваши доводы реально странные, дду то у вас настоящая или тоже фотография)))?

То что вы дольщик подтверждают фотографии строящегося дома?))) логика конечно железная, я ничего против не имею но ваши доводы реально странные, дду то у вас настоящая или тоже фотография)))?

Даже если он не дольщик, его фото говорят о том, что первый корпус простаивает.
А вообще правда, смысл человеку постоянно писать и скидывать фото еженедельно, какой толк в этом если ты не имеешь к жк отношения никакого?
Но суть опять же не в этом - стройка первого корпуса приостановлена. Это медицинский факт

От вас ничего не утаишь!( раскусили.... на самом деле я никакой не дольщик! Я профессиональный юрист по неустойкам:
Отсужу пени и штрафы даже за время карантина! Гарантия 100%! Без обмана и предоплаты! Гарантия результата!
Звоните-пишите строго с 13:00 до 13:49!

Я купила квартиру в первом корпусе месяц назад. И очень удивилась заверениям менеджера и пункту в ДДУ, что срок выдачи ключей 30 сентября. При посещении стройки и осмотре дома было прекрасно понятно, что его вряд ли сдадут в этом году. Но наглое вранье про сроки меня конечно удивило.

похоже представители застройщика подтянулись - "дайте спокойно рабочим работать", "ясно, что задержат, но застройщик не виноват", "некогда разбираться с кляузами".

А Вы не понимаете, если Вы конечно покупатели, а не пришлые боты, что этот бизнес устроен по другому? Что угроза исков и потери репутации (включая публикации на этом сайте, который читают потенциальные покупатели) могут сподвигнуть застройщика хоть немного пошевелиться, немного денег потратить на привлечение доп рабочих / субподрядчиков, которых просто нет на стройке - все фасады стоят пустые? Да просто хоть реагировать на сигналы клиентов, которые немаленькие деньги уже отдали, а не морочить головы новым покупателям про опережение сроков?

По-моему это вы не понимаете как устроен бизнес) Покажите мне хоть одного застройщика, который из-за пары комментов на далеко не самом авторитетном форуме схватится за голову и пойдёт кнутами бить строителей, подгоняя их быстрее класть фасад) он может эти комменты и прочитает, но где-то на стикере отметит себе причину недовольства дольщиков, и пойдет дальше пить кофе. не более.

А про какие риски идет речь, если все пени и неустойки отменили до конца года? Условно даже если ключи получим 31.12, застройщику всё равно ничего не будет, их в этом году освободили от уплаты штрафов за просрочку.

Я думаю рабочих привлекли и без наших комментариев, застрой всё-таки тоже не дурак, и видит что происходит. Другой вопрос в чём причина, но это мы с вами уже не узнаем. Нам только ждать остается. И считать рабочих в люльке)) хотя я к слову-то говоря тоже предпочитаю официальные фотки. на них прогресс есть. ждём следующий отчёт для сравнения. потом уже буду делать выводы.

Я думаю рабочих привлекли и без наших комментариев, застрой всё-таки тоже не дурак, и видит что происходит. Другой вопрос в чём причина, но это мы с вами уже не узнаем. Нам только ждать остается. И считать рабочих в люльке)) хотя я к слову-то говоря тоже предпочитаю официальные фотки. на них прогресс есть. ждём следующий отчёт для сравнения. потом уже буду делать выводы.

Вставили пару стеклопакетов за месяц. На этом всё

Прикрепленные изображения

• DBFFB131-DE53-4B73-90D7-6BBFBFC86FD8.jpeg
  • 9F54BDB3-544E-42E1-946B-EB332B53E158.jpeg

Вставили пару стеклопакетов за месяц. На этом всё

Я вам больше скажу: майская фото датирована 15 числом. Июньская - 11 числом. Те Стекла в левой верхней части фасада, которые как раз вставили за месяц, они 23 или 24-го мая уже были. Фото не сохранилось, к сожалению, но в этих числах они стояли. Т.е почти уже 4 недели ничего на первом корпусе не происходит. Вы еще не скинули фото с внутренней стороны, но (спойлер!) там тоже никаких изменений нет судя по фото от застройщика из фотоотчета
  • Назад
  • Страница 67 из 117
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов