Добрый день! А кто-нибудь получил из 1 корпуса предложение приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе срока сдачи на 31.12.2020?
Я так понимаю, что это право, а не обязанность. Но ввиду того, что Штрафы к застройщику все равно применить в этом году не получится, то мне интересно, стоит ли бодаться с ними насчёт подписания? Или нет?
Сам проект Соглашения запросил но ещё не проучил.
Так или иначе никакой компенсации не получим. Была недалеко от офиса, пописала.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А на каком этаже? По фото не видно.
Интересно, сильный ущерб?
Мне кажется если приезжает 2 машины пожарных + скорая, априори понятно что это не листик зажегся.
А вообще... 3 пожар в истории стройки. Жуть. Кого инград в подрядчики вообще нанимает? Возникают большие вопросы по качеству строительства, которым так кичятсч боты, защищающие застройщика
С окнами тут *опа, друзья. Без приемщика даже не приходите на приемку. Все окна под замену. Вмятины, сколы, царапины и прочие прелести. Кто-то тут писал «мол, подождем, давайте посмотрим в итоге на качество». Я тоже придерживался этой позиции и был уверен, что в бизнес классе все-таки сделают на совесть, но увы... Посмотрим как будут исправлять
С окнами тут *опа, друзья. Без приемщика даже не приходите на приемку. Все окна под замену. Вмятины, сколы, царапины и прочие прелести. Кто-то тут писал «мол, подождем, давайте посмотрим в итоге на качество». Я тоже придерживался этой позиции и был уверен, что в бизнес классе все-таки сделают на совесть, но увы... Посмотрим как будут исправлять
Откуда у Вас эта информация? Вы были на объекте и отсмотрели все окна?
Но про то, что принимать надо с приемщиком-согласен. Но это в принципе нормальная практика для любого ЖК.
Мне кажется если приезжает 2 машины пожарных + скорая, априори понятно что это не листик зажегся.
А вообще... 3 пожар в истории стройки. Жуть. Кого инград в подрядчики вообще нанимает? Возникают большие вопросы по качеству строительства, которым так кичятсч боты, защищающие застройщика
Да там горело несколько минут всего, мы это даже заснять не успели😂 (живу почти напротив, на Паршина) Но ситуация комичная, это да, причём каждый раз непонятно, чему там можно так гореть... Как хорошо, что это не наш корпус, надеюсь, ущерб минимальный был😓
Есть фотки? Окалины сильные? Помимо окон что ещё встретилось?
это ипотечники,так делают,им не повезло,они попали на %..
Не вижу логики в Вашем посте. Как связаны все эти события и ипотека? Я бы сказал что в текущих реалиях попали те, кто рассчитывал переехать в начале 2021 года в квартиру, завершив ремонт, а вынуждены дольше арендовать жилье.
Соседи из 2 и 5 корпусов, как проходит приемка? Получили ли вы ключи?
Не вижу логики в Вашем посте. Как связаны все эти события и ипотека? Я бы сказал что в текущих реалиях попали те, кто рассчитывал переехать в начале 2021 года в квартиру, завершив ремонт, а вынуждены дольше арендовать жилье.
Соседи из 2 и 5 корпусов, как проходит приемка? Получили ли вы ключи?
Мне тоже интересно как вообще прошла приемка? Не сделали случайно фотографий пока были на объекте ?
Похоже у многих. Хорошо что в таких случаях спокойно меняют.
В Дождь не всегда подгодаешь что бы принять, и со временем будет сложно скооперировать менеджера и тд. В любом случае если протечки есть то они будут видны, главное с приёмником принимать. Он за свои деньги и сам может найти щели и трещины.
Есть просьба к соседям, если кто то будет принимать 2ой корпус и окажется на объекте. Сфотографируйте пожалуйста остальные корпуса, интересно как это выглядит, не по камерам со стройки а в живую.
Есть просьба к соседям, если кто то будет принимать 2ой корпус и окажется на объекте. Сфотографируйте пожалуйста остальные корпуса, интересно как это выглядит, не по камерам со стройки а в живую.
Мы на днях принимаем с приемщиком. Отчете скину сюда
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".