Указывать все это в АПП и не подписывать его пока все не закончат. Но боюсь что даже это особо не поможет потому что большая часть людей подпишут АПП ради того чтоб как можно быстрее начать ремонт, а потом будут выкладывать по форумам фотографии недоделанных МОПов )
С другим застройщиком это не сработало у меня. Сначала скандалы с офисом заселения и манагерами, что я принимаю квартиру, а не общедомовое имущество, коими являются МОПы, лифты, поэтажка и т.п. А затем устранили крупные недостатки в квартире и прислали акт передачи квартиры в одностороннем порядке по почте. МОПы доделаны еще не были, но потом их, к счастью, довели до ума
хренасебе... я не представляю сколько нужно было занести в мосстройнадзор, чтоб они выдали разрешение на ввод этого сарая. Как минимум здесь есть основания для прокурорской проверки.
К сожалению, по долгу профессии (дизайнер интерьера) часто сталкиваюсь с новостройками от разных застройщиков и вижу что сдавать дома в таком виде становится нормой... уже забыла, когда заказчикам выдавали ключи при сделанной на 100% общественной зоне...((
К сожалению, по долгу профессии (дизайнер интерьера) часто сталкиваюсь с новостройками от разных застройщиков и вижу что сдавать дома в таком виде становится нормой... уже забыла, когда заказчикам выдавали ключи при сделанной на 100% общественной зоне...((
Печально, но факт. Тоже часто про это слышу от знакомых. Но тем не менее, пока принимают квартиры и делают ремонт с отделкой МОП обычно заканчивают. В какой-то мере это даже в плюс, меньше вероятность того, что их обдерут и поцарапают строительные бригады.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хотя бы один пример в студию )))
Это исключительно ваше, инградовское ноу-хау без фасадов и общественных зон ключи выдавать )))
Бред. За примером достаточно улицу перейти, Живописная 21.
Кстати на живописной 21 Генподрядчик -Домстройразвитие, и он же был на Паршина 10, но потом его Инград выгнал. На живописной претензии к белорусским окнам, чтобы быстро их поменять строители их снимают с тех мест, где квартиры не проданы и ставят покупателям.
Кстати на живописной 21 Генподрядчик -Домстройразвитие, и он же был на Паршина 10, но потом его Инград выгнал. На живописной претензии к белорусским окнам, чтобы быстро их поменять строители их снимают с тех мест, где квартиры не проданы и ставят покупателям.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
А откуда такая информация??? И где именно будут стоять контейнеры для мусора??? Собираюсь покупать м/м , не хотелось бы иметь такое «соседство»((
Они будут в специальном помещении в каждом подъезде на уровне паркинга. Мне наоборот кажется шикарная задумка. Мусор девать куда-то надо. Тут обеспечили возможность его вынести не выходя на улицу и не будут портить вид контейнеры на улице. Я себе м/место уже купила поэтому мне, конечно, удобнее будет по пути. Но не думаю что спуститься утром на 1 этаж в паркинг такой напряг. И хочется верить что соседи будут культурные и будут следить за чистотой своего подъезда.
Причем с -1го этажа эти контейнеры будут перевозить на -2 этаж и там перегружать в мусоровозы. Есть риски появления грызунов, запаха и насекомых, если плохо будут убирать
Идея конечно же неплохая, только как интересно как будут обстоять дела с вентиляцией, ведь без нормальной вентиляции паркинг со временем пропитается этим запахом и будет стоять постоянный амбре в паркинге. Вот этого зловония на постоянной основе я больше всего боюсь.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".