Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 41 из 117
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Указывать все это в АПП и не подписывать его пока все не закончат. Но боюсь что даже это особо не поможет потому что большая часть людей подпишут АПП ради того чтоб как можно быстрее начать ремонт, а потом будут выкладывать по форумам фотографии недоделанных МОПов )

С другим застройщиком это не сработало у меня. Сначала скандалы с офисом заселения и манагерами, что я принимаю квартиру, а не общедомовое имущество, коими являются МОПы, лифты, поэтажка и т.п. А затем устранили крупные недостатки в квартире и прислали акт передачи квартиры в одностороннем порядке по почте. МОПы доделаны еще не были, но потом их, к счастью, довели до ума

ох чую сейчас начнется самое интересное с этими лифтами, окнами, кирпичом и мопами

Объявления

хренасебе... я не представляю сколько нужно было занести в мосстройнадзор, чтоб они выдали разрешение на ввод этого сарая. Как минимум здесь есть основания для прокурорской проверки.

К сожалению, по долгу профессии (дизайнер интерьера) часто сталкиваюсь с новостройками от разных застройщиков и вижу что сдавать дома в таком виде становится нормой... уже забыла, когда заказчикам выдавали ключи при сделанной на 100% общественной зоне...((

К сожалению, по долгу профессии (дизайнер интерьера) часто сталкиваюсь с новостройками от разных застройщиков и вижу что сдавать дома в таком виде становится нормой... уже забыла, когда заказчикам выдавали ключи при сделанной на 100% общественной зоне...((

Печально, но факт. Тоже часто про это слышу от знакомых. Но тем не менее, пока принимают квартиры и делают ремонт с отделкой МОП обычно заканчивают. В какой-то мере это даже в плюс, меньше вероятность того, что их обдерут и поцарапают строительные бригады.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хотя бы один пример в студию )))

Это исключительно ваше, инградовское ноу-хау без фасадов и общественных зон ключи выдавать )))

Хотя бы один пример в студию )))

Это исключительно ваше, инградовское ноу-хау без фасадов и общественных зон ключи выдавать )))

Бред. За примером достаточно улицу перейти, Живописная 21.

Обратите внимание

там до сих пор МОПы не закончили? 

там до сих пор МОПы не закончили?

Кстати на живописной 21 Генподрядчик -Домстройразвитие, и он же был на Паршина 10, но потом его Инград выгнал. На живописной претензии к белорусским окнам, чтобы быстро их поменять строители их снимают с тех мест, где квартиры не проданы и ставят покупателям.

Кстати на живописной 21 Генподрядчик -Домстройразвитие, и он же был на Паршина 10, но потом его Инград выгнал. На живописной претензии к белорусским окнам, чтобы быстро их поменять строители их снимают с тех мест, где квартиры не проданы и ставят покупателям.

А кто сейчас генподрядчик на Паршина?

Кстати на живописной 21 Генподрядчик -Домстройразвитие, и он же был на Паршина 10, но потом его Инград выгнал. 

Точно выгнал?

А кто строит щас тогда, кто заказы даёт, с кем субчики общаются?

Напрямую с Инградом?

У Инграда отдел капстроя есть, и они члены СРО?

Никто никого не выгонял, их подрядили на определенный вид работ, а не на полную реализацию проекта

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00

Подробнее:

Точно выгнал?
А кто строит щас тогда, кто заказы даёт, с кем субчики общаются?
Напрямую с Инградом?
У Инграда отдел капстроя есть, и они члены СРО?

У Инграда есть строительный отдел, сро и юр лицо для функции генподряда. Все договора субподряда сейчас заключаются на инградовскую дочку.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!

Как вам идея установки контейнеров для сбора мусора в подземном паркинге?

Как вам идея установки контейнеров для сбора мусора в подземном паркинге?

А откуда такая информация??? И где именно будут стоять контейнеры для мусора??? Собираюсь покупать м/м , не хотелось бы иметь такое «соседство»((

А откуда такая информация??? И где именно будут стоять контейнеры для мусора??? Собираюсь покупать м/м , не хотелось бы иметь такое «соседство»((

Они будут в специальном помещении в каждом подъезде на уровне паркинга. Мне наоборот кажется шикарная задумка. Мусор девать куда-то надо. Тут обеспечили возможность его вынести не выходя на улицу и не будут портить вид контейнеры на улице. Я себе м/место уже купила поэтому мне, конечно, удобнее будет по пути. Но не думаю что спуститься утром на 1 этаж в паркинг такой напряг. И хочется верить что соседи будут культурные и будут следить за чистотой своего подъезда.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190526-151316_Gallery.jpg

Причем с -1го этажа эти контейнеры будут перевозить на -2 этаж и там перегружать в мусоровозы. Есть риски появления грызунов, запаха и насекомых, если плохо будут убирать

Идея конечно же неплохая, только как интересно как будут обстоять дела с вентиляцией, ведь без нормальной вентиляции паркинг со временем пропитается этим запахом и будет стоять постоянный амбре в паркинге. Вот этого зловония на постоянной основе я больше всего боюсь.

Я могу только представить этот запах летом, Идея контейнеры на улице подальше от дома нравилась больше. Да... надо пройти, но это не проблема.

• Назад
  • Страница 41 из 117
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов