Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 43 из 117
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Я бы наружу не вылазил, честно. Прекрасно утеплить и внутри можно. Зачем снаружи? Вы пространство что ли сэкономить хотите?

Я только внутри и буду.

Утепляя внутри вы смешаете точку росы внутрь помещения, впоследствии получаете грибок, так что удачи: http://www.mastergra...tri-steny-doma/

Утепляя внутри вы смешаете точку росы внутрь помещения, впоследствии получаете грибок, так что удачи: http://www.mastergra...utri-steny-doma

да, всё верно

Объявления

В доме устанавливают лифты Kone N Monospace.

Скорость 2 м/с.

Сначала сменили Шиндлер на Коне.

А теперь еще и ставят обычные лифты вместо обещанных высокоскоростных.

Явное удешевление проекта! Причем с нарушением нормативов. Для этажности ЖК должно быть либо 3 обычных лифта, либо 2 высокоскоростных.

Заявлен бизнес класс, а по лифтам даже минимальные нормативы для эконома не выполняются.

Скорость 2 м/с.
Явное удешевление проекта! Причем с нарушением нормативов. Для этажности ЖК должно быть либо 3 обычных лифта, либо 2 высокоскоростных.
Заявлен бизнес класс, а по лифтам даже минимальные нормативы для эконома не выполняются.

Не знаю, чему Вы удивляетесь. Это ожидаемо при покупке строящегося жилья. Как говорится: обещать - не значит жениться.
А откуда информация, кстати?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Скорость 2 м/с.

Живу в доме 25 этажей, 10 квартир на этаж, 4 лифта Щербинского завода, один из которых идет только в паркинг, скорость на глазок 1.5 м/с. Дом комфорт класса с подземной парковкой. Чтобы попасть в паркинг, нужно пересаживаться на другой лифт. Лифты ломаются раз в неделю. Поэтому эффективно работают еще меньше чем 3 лифта.

В СП на этаже 4-5 квартир максимум, во 2м корпусе 2 квартиры на этаж, лифт идет прямо в паркинг, что тоже сильно экономит время на пересадку. Kone премиальная марка лифтов, надежность у них точно лучше чем у Щербинки.

Что лучше 3 Щербинских лифта на 250 квартир или 2 лифта Kone на 90 квартир?

3 лифта на 25 этажей попадают в нормативы?

Для меня лично 2 лифта на 90 квартир это большой апгрейд, главное чтобы они не ломались.

А пока ждете лифт, можно помедитировать, это убирает тревожность ;) 

Скорость 2 м/с.

Откуда такая информация? Поделитесь первоисточником. И уточните пожалуйста в каких корпусах устанавливаются данные лифты. Это важно, т.к. высота 5-го и 6-го корпуса составляет 13 этажей, и соответственно их можно отнести к зданиям средней этажности. И установка данных лифтов в этих корпусах не будет являться нарушением, а скорее будет правомерной. Так что, уважаемый Гость, если вбрасываете информацию, то пожалуйста в полном объеме, и желательно с указанием (повторюсь) первоисточника.

Обратите внимание

Видел инфу про лифты в соцсети группе проекта вчера.

Там писали, что такие лифты будут во всех корпусах.

На мой взгляд, действительно маловато. Да и явно расходится с обещаниями застройщика по скорости.

Думаю, что странно сравнивать с комфорт классом. У нас все-таки заявлен бизнес и стоимость метра совсем не комфортная. Соответственно и ожидания должны быть выше.

Но если все-таки сравнивать, в обычной советской 12 этажной панельке (7 квартир на этаже, т.е. всего 84 квартиры) стоят 2 лифта. В ЖК СП 20 этажей Х 5 квартир=100 квартир. Даже если эти лифты немного быстрее лифтов из панельки, получаем примерно то на то.

А хотелось бы все-таки, чтобы с лифтами было получше чем в панельке.

Про "обещать - не значит жениться" - это конечно аргумент)) Но меня лично как-то не воодушевляет)

Живу в доме 25 этажей, 10 квартир на этаж, 4 лифта Щербинского завода, один из которых идет только в паркинг, скорость на глазок 1.5 м/с. Дом комфорт класса с подземной парковкой. Чтобы попасть в паркинг, нужно пересаживаться на другой лифт. Лифты ломаются раз в неделю. Поэтому эффективно работают еще меньше чем 3 лифта.

В СП на этаже 4-5 квартир максимум, во 2м корпусе 2 квартиры на этаж, лифт идет прямо в паркинг, что тоже сильно экономит время на пересадку. Kone премиальная марка лифтов, надежность у них точно лучше чем у Щербинки.

Что лучше 3 Щербинских лифта на 250 квартир или 2 лифта Kone на 90 квартир?

3 лифта на 25 этажей попадают в нормативы?

Для меня лично 2 лифта на 90 квартир это большой апгрейд, главное чтобы они не ломались.

А пока ждете лифт, можно помедитировать, это убирает тревожность ;) 

Можно и короче выразить эту мысль:

"Хорошо не жили, нечего и начинать!"

Одно только смущает - вот за это "начинать" уже выложено N миллионов российских дензнаков

Можно и короче выразить эту мысль:
"Хорошо не жили, нечего и начинать!"

Одно только смущает - вот за это "начинать" уже выложено N миллионов российских дензнаков

Неприятно, конечно, но что можно сделать в подобной ситуации? Вы можете повлиять на застройщика? Что Вы готовы для этого сделать? В предыдущей моей новостройке, где была такая же история с лифтами, у нас, дольщиков, изменить ничего не получилось, набралось нас больше сотни человек, собрания устраивали, подписи собирали, бомбили чаты, офис, соцсети застройщика, претензии писали. Можно и тут попробовать, конечно, но я не верю, что удастся что-то изменить, тем более что Kone - действительно хорошие лифты.
Я не удивлюсь, если и входные группы удешевят. Конечно, это расстраивает. Но тот же вопрос - что Вы готовы сделать, чтобы повлиять на ситуацию?

что-нибудь слышали про пожар сегодняшний? что там горело?

что-нибудь слышали про пожар сегодняшний? что там горело?

В столичном районе Щукино произошел пожар в строящемся доме, сообщили очевидцы.

В пресс-службе ГУ МЧС по городу рассказали, что возгорание в здании на улице Паршина, 9а (ЖК "Серебряный парк") к настоящему моменту ликвидировано. Происходило возгорание утеплителя в строящемся здании на первом этаже на площади 30 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

https://www.m24.ru/n.../22082019/87293
Подробнее: https://www.m24.ru/n..._source=CopyBuf

Два пожарных расчета, скорые кареты, завеса дыма с десятиэтажный дом

хочется понимать что конкретно горело и как повлияет на стройку

Это если утеплитель как свечка горит - что это за утеплитель такой?! Видно соответствующего качества....
Да и бардак видать конкретный на стройке: окна делают с нарушением технологии, второй пожар....
Зато везде реклама: «квартира без риска»))

а когда первый был?

а когда первый был?

Полтора-два месяца назад

есть инфа что горело и какой корпус? а то я собрался там квартиру покупать...

есть инфа что горело и какой корпус? а то я собрался там квартиру покупать...

Горел утеплитель во дворе рядом с 6м корпусом

Фото из комментов под постом в FB-группе района

Прикрепленные изображения

• ser_park_fire.JPG
  • Marra это нравится
  • Назад
  • Страница 43 из 117
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов