Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 39 из 117
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Сметы на некоторые объекты лежат в открытом доступе. К примеру, на дома по программе реновации. К примеру, Мневники, 10 - себестоимость строительства 1 м/м на паркинге - 2.058.350 р.

А вам не кажется что там себестоимость умышленно накрутили, чтоб людей переселить в более дешевое жилье, ну или по каким-то еще корыстным причинам? Сколько у них там всего м/м? за такую сумму себестоимости там должен быть очень солидный паркинг, премиум класса, в чем я очень сомневаюсь.

Если не верите мне - выше гость скинул статью, там тема себестоимости тоже затрагивается.

Сметы на некоторые объекты лежат в открытом доступе. К примеру, на дома по программе реновации. К примеру, Мневники, 10 - себестоимость строительства 1 м/м на паркинге - 2.058.350 р.

странный пример, ул. Мневники, вл 10 - это подворье Иосифо-Волоцкого монастыря, там строится церковь. как можно это сравнивать с ЖК на 800 квартир и 700 машиномест?
Объявления

странный пример, ул. Мневники, вл 10 - это подворье Иосифо-Волоцкого монастыря, там строится церковь. как можно это сравнивать с ЖК на 800 квартир и 700 машиномест?

Каким боком здесь храм? Он с другой стороны. Мневники, вл10 к1 - адрес стартовой площадки реновации, на которой уже несколько месяцев как идёт строительство дома.

Каким боком здесь храм? Он с другой стороны. Мневники, вл10 к1 - адрес стартовой площадки реновации, на которой уже несколько месяцев как идёт строительство дома.

да, все верно
https://stroi.mos.ru...nstruction/2071
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Никто не знает, когда ожидать появления в продаже кладовых помещений? И какие площади будут представлены? А самое главное, какой цены ожидать, хотя бы приблизительно?

Вот, кстати, что в проектной декларации по 3-му корп. нашёл:

5c7f9f5f4eebf_3.jpg5c7f9f6b6b48d_31.jpg5c7f9f7b37b84_32JPG.jpg5c7f9f89e4e77_33JPG.jpg

Добрый день!
тоже ждем кладовые, март закончен почти, а со слов менеджера - информации все еще нет((((

чую там ценник будет космический на эти кладовки

Обратите внимание
в продаже появились кладовки, ценник и правда негуманный
https://www.ingrad.r...in=1&roomsMax=1

чую там ценник будет космический на эти кладовки

появился 3 корпус (от 2.6=522  до 13.9=1 815)

появился 3 корпус (от 2.6=522 до 13.9=1 815)

менеджер сказал что формально к 3-ему корпусу относятся все машиноместа и кладовки. посмотрите на номера, кладовки разбросаны по всему подвалу
интересно, что по словам менеджеров, стены кладовок и дверь будут из металлической сетки типа рабицы. т.е. все содержимое будет видно снаружи, по всей видимости дело в пожарной безопасности

интересно, что по словам менеджеров, стены кладовок и дверь будут из металлической сетки типа рабицы. т.е. все содержимое будет видно снаружи, по всей видимости дело в пожарной безопасности

думаю да, чтоб была возможность проверять всех на хранение пожароопасных предметов

думаю да, чтоб была возможность проверять всех на хранение пожароопасных предметов

менеджер уточнил - стены кладовок будут из пеноблоков, т.е. непрозрачные

менеджер уточнил - стены кладовок будут из пеноблоков, т.е. непрозрачные

а... стены...блин, я в предыдущий раз прочел это  как "двери"  :rofl:

ну думаю мол нормально что двери будут прозрачными )))

Первый жк сданный от инграда «бизнес класса» - на вавилова, не очень-то внушает оптимизм. Фасады не доделаны, сдан без мопов, зато тариф за коммуналку уже известен - 100р за квадрат.
Шик блеск печаль

Первый жк сданный от инграда «бизнес класса» - на вавилова, не очень-то внушает оптимизм. Фасады не доделаны, сдан без мопов, зато тариф за коммуналку уже известен - 100р за квадрат.
Шик блеск печаль

А как приняли дом с такими нарушениями?

Шик блеск печаль

ЖК VAVILOVE не бизнес-класс. Коммуналка 100 р. дороговато. Здесь объявляли 70 руб/кв - посмотрим... Знакомые покупали квартиру в Новом Медведково. Дом сдали в отличном состоянии. Они довольны

Шик блеск печаль

Почитал я их форум - вы пишете неправду. Там действительно есть проблемы, но они другого характера. Судя по всему какие-то мошенники пропихнули туда свою УК которая ничего не делает и выставила грабительские тарифы. эта УК не от застройщика.

По поводу качества самого дома я нареканий так и не нашел.

ЖК VAVILOVE не бизнес-класс. 

Офтопик конечно в ветке обсуждения СП, но застройщик считает иначе. Точнее периодически меняет мнение по этому вопросу.

Цитата со старого сайта по объекту Вавилова:

• Жилой дом класса бизнес

То есть до ноября 2018 это был бизнес класс по мнению Инграда.

А на новом сайте этот дом уже стал клубным, т.е. повысил свой статусный уровень.

Цитата с нового сайта:

"VAVILOVE – это клубный дом со своей камерной атмосферой и закрытой территорией."

Я тоже с интересом наблюдаю за успехами Инграда на других более-менее аналогичных проектах. При этом считаю, что примеры других объектов по ряду причин во многом не показательны. Слишком много дополнительных факторов.

Почитал я их форум - вы пишете неправду. Там действительно есть проблемы, но они другого характера. Судя по всему какие-то мошенники пропихнули туда свою УК которая ничего не делает и выставила грабительские тарифы. эта УК не от застройщика.
По поводу качества самого дома я
нареканий так и не нашел.

Вот даже зарегистрироваться не поленился чтобы вам фото мопов скинуть, с которыми сдали вавилова.
Раньше все-таки думал тут не успеют сдать до 4 квартала 19-го, но если сдавать в таком виде, то почему бы и нет)

Прикрепленные изображения

• 04ECC8D0-3540-49FB-9DCE-0241F4BBE896.jpeg
  • Назад
  • Страница 39 из 117
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов