Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 11 из 57
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Посмотрите в Ютубе последнее видео о Медовой долине.Там все понятно о судах.

Дмитрий Машков ,,Как простых людей кидают на жилье в новостроях" за 16 января 22года

Добрый вечер, соседи)
Объявления
Я из 7 корпуса, жду с нетерпением ключи.Подскажите , кто либо обратился уже в суд за неустойкой? Действующий мараторий,и прошлый(в пандемию) прямо как двойной удар по нам, дольщикам, оставит ли нам
хоть какие то шансы на компенсацию, как считаете?

Я из 7 корпуса, жду с нетерпением ключи.Подскажите , кто либо обратился уже в суд за неустойкой? Действующий мараторий,и прошлый(в пандемию) прямо как двойной удар по нам, дольщикам, оставит ли нам

🙂

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Добрый вечер дорогие соседи) А сюда кто либо заходит? Или уже все устали ждать, общаться?

Добрый вечер дорогие соседи) А сюда кто либо заходит? Или уже все устали ждать, общаться?

Добрый. Захожу переодически. У вас есть новости по 7 дому?

Обратите внимание
Мне пришло письмо, о том что строительство продожиться до 30июля 2022

Мне пришло письмо, о том что строительство продолжится до 30июля 2022

🙂

Привет, обращаться в суд можно только после получения ключей, а вот мораторий это и вправду не приятный удар, снова заботятся о застройщиках у которых миллиарды,но не о дольщиках

Добрый день, почему после получения ключей? На момент когда действует мараторий, всеравно не насисляется пеня, так зачем ждать?

Добрый день, почему после получения ключей? На момент когда действует мараторий, всеравно не насисляется пеня, так зачем ждать?

Я пессимист, думаю, что вдруг 23 год наша просрочка затронет. 

Я пессимист, думаю, что вдруг 23 год наша просрочка затронет.

Так неустойку платят только за последние 3года

Так неустойку платят только за последние 3года

Вы думаете мы хоть за год получим?

У застройщика разве остались деньги?

Вы думаете мы хоть за год получим?
У застройщика разве остались деньги?

Добрый день

Добрый день

Его мат полож.в 20г было хуже чем в 2019 но меры что принимает правительство видимо немного помогли в 21 и будем надеяться что им хватит средств достроить, сдать и расчитаться с нами

Его мат полож.в 20г было хуже чем в 2019 но меры что принимает правительство видимо немного помогли в 21 и будем надеяться что им хватит средств достроить, сдать и расчитаться с нами

А в 21 и 22 оно стало еще хуже, гос не будет помогать им на выплату неустойки, у них сто лет нет новых проектов, увы но когда сдадут Долину их объявят банкротами 99% и неустойка никому не будет положена.

А в 21 и 22 оно стало еще хуже, гос не будет помогать им на выплату неустойки, у них сто лет нет новых проектов, увы но когда сдадут Долину их объявят банкротами 99% и неустойка никому не будет положена.

В 21г состояние улучшилось, в 22 допродажи квартир идут, неустойки срезаны за счет маратория , так что суммы что должен возместить застройщик не такие уж и большие чтоб не в состоянии их погасить, а репутацию себе окончательно марать, обьявляя себя банкротом возможно и не станут. Лично я надеюсь на это)

В 21г состояние улучшилось, в 22 допродажи квартир идут, неустойки срезаны за счет маратория , так что суммы что должен возместить застройщик не такие уж и большие чтоб не в состоянии их погасить, а репутацию себе окончательно марать, обьявляя себя банкротом возможно и не станут. Лично я надеюсь на это)

Да плевать им на репутацию, она осталась что ли?

банкротство это списание долгов.

закрыли оду шарагу - открыли другую

Да плевать им на репутацию, она осталась что ли?
банкротство это списание долгов.
закрыли оду шарагу - открыли другую

Добрый день, возможно что не все подают в суд и требуют неустойку

Добрый день, возможно что не все подают в суд и требуют неустойку

Многострадальный седьмой корпус «Медовой долины», рассчитанный на 358 квартир, готов. Застройщик «Логитек» (корпорация «Баркли», серьезно помог «РКС») получил ЗОС, значит, и ввод уже близко. А там и до ключей дойдет! 

Сравнить ожидание/реальность можно выше. С цветовой гаммой явно что-то не то, какая-то упрощенная версия благородного бело-коричневого. 🤷‍♀️Хотя для многих корпус не рыжий, а золотой: сдать дом должны были еще в конце 2019 года.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 11 из 57
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов