Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 13 из 57
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я тоже с 7 корпуса.Жду квартиру с отделкой.

Ключи квартирам с отделкой будут выдаваться в последнюю очередь к сожалению, нам ещё при покупке так говорили.

Ключи квартирам с отделкой будут выдаваться в последнюю очередь к сожалению, нам ещё при покупке так говорили.

Добрый день, соседи) у кого есть контакты приличных мастеров, кто уже обращался и доволен качеством ремонта, поделитесь информацией?) Надеюсь скоро прийдется заниматься отделкой))
Объявления

Я тоже с 7 корпуса.Жду квартиру с отделкой.

Я из 9 жду с отделкой!
Напишите пожалуйста сюда, как получите. И как отделка Вам понравится или нет.
Спасибо!

Я из 9 жду с отделкой!
Спасибо!

Когда обещают сдать до конца комплекс?

Сколько еще тянуть будут?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я из 9 жду с отделкой!
Спасибо!

хорош

Когда обещают сдать до конца комплекс?
Сколько еще тянуть будут?

скоро 30 июля.По новому допсоглашению ключи должны выдать 30 июля. Пока тишина.Ждёмс...
Обратите внимание

скоро 30 июля.По новому допсоглашению ключи должны выдать 30 июля. Пока тишина.Ждёмс...

Если кто владеетинформацией- поделитесь
.

Увы, но они будут тянуть до 31 декабря, так как есть мораторий который позволяет это и не будет никакой неустойки. 

Увы, но они будут тянуть до 31 декабря, так как есть мораторий который позволяет это и не будет никакой неустойки.

Ну да, как и дома 2ой очереди получили уже давно и ЗОС и РВ а ключи до сих пор нет(

Ну да, как и дома 2ой очереди получили уже давно и ЗОС и РВ а ключи до сих пор нет(

Ввели они чтобы с эскроу деньги получить....а на жильцов плевать. 

Печально.

Печально.

Сегодня звонила Дмитрию,группа клиентской поддержки,какой то разговор состоялся не внятный.Комиссия затребовала доп.документы,а вот какие он сегодня будет уточнять.Какой то детский лепет.Может у кого есть другая информация по дому 7 ,3 линия.?Дайте знать.

Сегодня звонила Дмитрию,группа клиентской поддержки,какой то разговор состоялся не внятный.Комиссия затребовала доп.документы,а вот какие он сегодня будет уточнять.Какой то детский лепет.Может у кого есть другая информация по дому 7 ,3 линия.?Дайте знать.

Я звонила тоже, мне в грубой форме ответили , как получим разрещение так и начнем выдавать ключи! На вопрос так а когда вы его получите, ответ такой; как получим так и узнаете! Жесть просто.Ну якобы на этой неделе ждут ответа.

Я звонила тоже, мне в грубой форме ответили , как получим разрещение так и начнем выдавать ключи! На вопрос так а когда вы его получите, ответ такой; как получим так и узнаете! Жесть просто.Ну якобы на этой неделе ждут ответа.

Надо им чаще и массово звонить, их проучить нужно, а также не менее грубо в ответ отвечать.

Добрый вечер) нет ни у кого новостей про нашу стройку?

Добрый вечер) нет ни у кого новостей про нашу стройку?

Доброе утро, пока никаких новостей о сдаче нету, но работы вроде как ведутся.

Сегодня звонила в офис, сказали ждать разрешения до конца августа ( точных дат нет, сами не знают), пришлют потом всем рассылку на почту.Спросила есть ли шанс получить ключи на квартиру без ремонта после получения рассылки, обнадежили.Вот тем у кого с отделкой, еще не готовы(

Сегодня звонила в офис, сказали ждать разрешения до конца августа ( точных дат нет, сами не знают), пришлют потом всем рассылку на почту.Спросила есть ли шанс получить ключи на квартиру без ремонта после получения рассылки, обнадежили.Вот тем у кого с отделкой, еще не готовы(

Я упустил момент или ЗОС уже имеется для того чтобы выдать РВЭ?

Я упустил момент или ЗОС уже имеется для того чтобы выдать РВЭ?

Зос уже был на 7корпус

Зос уже был на 7корпус

8 июня 2022 7 корпус получил ЗОС
  • Назад
  • Страница 13 из 57
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов