Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 16 из 57
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Все сдано официально, но именно ключи когда начнут выдавать пока не известно.

И дом на баланс УК передали? А когда отделку делать начнут?

на 7 дом нет документов подписанных нс ввод.Ответ по телефону.
Объявления

на 7 дом нет документов подписанных нс ввод.Ответ по телефону.

когда будут документы готовы- это вопрос...

отделку начнут делать- со слов оператора- когда будут документы на ввод.Заколдованный круг.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А в 9 отделка когда будет производится кому нибудь известно? И по какому тел звонить?

Ук передают вроде как до ввода, разве нет?

Обратите внимание

Ук передают вроде как до ввода, разве нет?

Когда звонила, сказали что сначала дом сдают, потом на баланс УК, а потом начинают делать отделку. Сейчас тел не отвечают

Когда звонила, сказали что сначала дом сдают, потом на баланс УК, а потом начинают делать отделку. Сейчас тел не отвечают

Емае, Баркли уже борзеет, технологию на свой лад делает, отделка вообще до ввода должна быть, а он собрался после передачи УК делать 🙂😀

Емае, Баркли уже борзеет, технологию на свой лад делает, отделка вообще до ввода должна быть, а он собрался после передачи УК делать 🙂😀

Сегодня звонила в офис Медовая Долина - отвечает система- вы не дозвонились,попробуйте ещё раз.И так несколько раз подряд.

Сегодня звонила в офис Медовая Долина - отвечает система- вы не дозвонились,попробуйте ещё раз.И так несколько раз подряд.

Опять какие то не понятки.Может у клго то есть информация по 3-й линии- 7,8,0 дома?

Опять какие то не понятки.Может у клго то есть информация по 3-й линии- 7,8,0 дома?

Пора уже привыкнуть по моему к выкидонам от Баркли.

Видимо все на январь откладывается.

Интересно когда кто нибудь с 9 го дома появится)))

Я из 9 дома

Пора уже привыкнуть по моему к выкидонам от Баркли.
Видимо все на январь откладывается.

Добрый день! Кому нибудь высылали документы на почту? Вроде разрешение на ввод в эксплуатацию 7,8,9 домов есть, а движения никакого нет.

Добрый день! Кому нибудь высылали документы на почту? Вроде разрешение на ввод в эксплуатацию 7,8,9 домов есть, а движения никакого нет.

У меня с ремонтом, из общения с товарищами по несчастью, поняла, что ждать мне еще очень долго, и не факт, что счастливо закончится.

У меня с ремонтом, из общения с товарищами по несчастью, поняла, что ждать мне еще очень долго, и не факт, что счастливо закончится.

Какие сроки сдачи называют сейчас, а точнее сроки передачи ключей?

У нас тоже с отделкой. Когда я звонила менеджеру он сказал, что можно забрать без отделки, тогда будет компенсация 10000 за кВ. Метр.
Кто нибудь звонил в декабре?

У нас тоже с отделкой. Когда я звонила менеджеру он сказал, что можно забрать без отделки, тогда будет компенсация 10000 за кВ. Метр.
Кто нибудь звонил в декабре?

Я из 9 корпуса. И разрешение на ввод дали точно, на официальном сайте висит.

Я из 9 корпуса. И разрешение на ввод дали точно, на официальном сайте висит.

10000 за м2 -это вообще ни о чём, смешно даже

Не знаю смешно или нет, но просто устали ждать! Возможно заберем без отделки! Главное чтоб хоть ключи начали выдавать!
Кто нибудь дозвонился до них? Есть реальный телефон?

Я сейчас звонил, 8000 и деньги не раньше конца февраля
  • Назад
  • Страница 16 из 57
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов