Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 51 из 57
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Это совсем не значит, что он готов с вами делиться

Он всегда не честно себя ведет, всегда делает виноватыми подрядчиков. Сроки задерживает на очень длительноке время. Если первые 2 очереди еще получали компенсацию через суд за задержку сроков, то 3 очередь не дождется видимо.

Он всегда не честно себя ведет, всегда делает виноватыми подрядчиков. Сроки задерживает на очень длительноке время. Если первые 2 очереди еще получали компенсацию через суд за задержку сроков, то 3 очередь не дождется видимо.

Может и банкротится специально....А ведь квартиры, которые не приняты по акту передачи принадлежат застройщику. В случае банкротсва пойдут за долги, доказывай тогда что это твоя квартира в судах....

Объявления

Может и банкротится специально....А ведь квартиры, которые не приняты по акту передачи принадлежат застройщику. В случае банкротсва пойдут за долги, доказывай тогда что это твоя квартира в судах....

Может у кого есть грамотные юристы. Что делать дольщику в таком случае?

Я звонила по одному из телефонов. Там мне девушка сказала, что банкротства не предвидится. Отделка если начнется с октября. Но это 50 на 50!
Мне вот что интересно: почему они тогда не предлагают забрать ключи без отделки? Нам ни разу не позвонили, ни написали, ничего. (9 корпус)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Реально здесь в чате нет случайно юриста?
Или знакомого юриста?

Я звонила по одному из телефонов. Там мне девушка сказала, что банкротства не предвидится. Отделка если начнется с октября. Но это 50 на 50!
Мне вот что интересно: почему они тогда не предлагают забрать ключи без отделки? Нам ни разу не позвонили, ни написали, ничего. (9 корпус)

Вся информация на сайте у них. По поводу сроков отделки они всегда говорят разные даты.... сначала говорили\. что к маю, потом - июню, потом - к сентябрю (вот вам к октябрб)... что-то не верится

Обратите внимание

Вся информация на сайте у них. По поводу сроков отделки они всегда говорят разные даты.... сначала говорили\. что к маю, потом - июню, потом - к сентябрю (вот вам к октябрб)... что-то не верится

https://barkli-md.ru...LEMENT_ID=11727  - ссылка на сайт.

Спасибо!

Спасибо!

Может уже забирать ключи и делать ремонт коллективно, дешевле обойдется...

Не зря он в Форбс, больших денег честным путем не заработать никогда.

Подскажите пожалуйста офис продаж еще функционирует? Или куда обратится для подписания акта.

Мы короче ждём 30 сентября, и там будем решать. Забирать ключи или нет.
Почему именно 30 сентября?
Ну говорили же до 30 сентября закончат, и мне сказали в конце сентября начале октября начнут… отправная точка 30
Закончат что, ремонт? Его же не начинали ещё?
Так писали в форуме, что типа передача ключей отложена до 30 сентября, типа с ремонтом.
Сейчас будут выборы в Москве, если б были связи у кого нибудь, можно б было депутата озадачить, или МЭРа….

Так писали в форуме, что типа передача ключей отложена до 30 сентября, типа с ремонтом.
Сейчас будут выборы в Москве, если б были связи у кого нибудь, можно б было депутата озадачить, или МЭРа….

Думаете им это правда интересно?

Они на реальный долгострои не обращают внимание.

Думаю может и интересно. Шанс есть. Но кому писать…?

Думаете им это правда интересно?

Они на реальный долгострои не обращают внимание.

Вы были в доме? Я заходила . Сказать, что там черновая отделка, это ничего не сказать. Квартиры не закрыты, лично в моей балкон не закрывается и под балконной дверью прямо на улицу дыра. А если зима и мороз, все можно разморозить...  Окна ужасного качества...

Написать письмо в приемную президента и мэра Москвы, всем
  • Назад
  • Страница 51 из 57
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов