Raman Raman Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 04 октября 2023 - 08:39 Да, не хочу делать ремонт за свой счёт, т. к оплатила его при покупке квартиры В каком смысле за свой счет? Выплачивается же компенсация разве нет? Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 04 октября 2023 - 08:49 В каком смысле за свой счет? Выплачивается же компенсация разве нет? Кому-то выплатили? Эту смешную компенсацию не выплатят никогда, счета пустые Ответить ...
Raman Raman Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 04 октября 2023 - 13:53 Кому-то выплатили? Эту смешную компенсацию не выплатят никогда, счета пустые А вы узнавали у тех кто подписал? Если и им не дают, то вы то чего ждете тогда? Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 04 октября 2023 - 14:35 А вы узнавали у тех кто подписал? Если и им не дают, то вы то чего ждете тогда? Вам какая разница, чего я жду? Ответить ...
Raman Raman Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 05 октября 2023 - 08:33 Вам какая разница, чего я жду? Интересно, видимо те кто не взяли деньги чего то ждут, не именно вы, а все. Ответить ...
Анна Анна Гости Гости 05 октября 2023 - 08:39 Интересно, видимо те кто не взяли деньги чего то ждут, не именно вы, а все. а деньги выдавали? Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 05 октября 2023 - 08:44 а деньги выдавали? Ждем мы, как это не странно, квартиру. Денег, насколько я знаю, никому не заплатили. Ответить ...
Raman Raman Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 05 октября 2023 - 12:56 Ждем мы, как это не странно, квартиру. Денег, насколько я знаю, никому не заплатили. Так кто подписал соглашение на выплату денег, тому и ключи выдали разве нет? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 05 октября 2023 - 13:20 Не пойму,о какой выплате вы пишите,компенсация по суду??Мне лично никто не предлагал выплату+квартиру (.Я жду квартиру с ремонтом! Ответить ...
Vulrafd Vulrafd Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 05 октября 2023 - 16:29 Не пойму,о какой выплате вы пишите,компенсация по суду??Мне лично никто не предлагал выплату+квартиру (.Я жду квартиру с ремонтом! 8000 рублей за квадратный метр вместо отделки. Ответить ...
Дианка. Дианка. Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 06 октября 2023 - 09:34 Лично мне такое не предлагали…( А вы с какого корпуса? Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 06 октября 2023 - 09:51 Лично мне такое не предлагали…( Мне тоже Ответить ...
Дианка. Дианка. Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 06 октября 2023 - 13:39 Так в итоге вопрос как то решается инициативной группой? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 ноября 2023 - 19:48 Кто знает, что случилось с официальным сайтом? Или все, Баркли совсем слились? Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 25 ноября 2023 - 14:45 Кто знает, что случилось с официальным сайтом? Или все, Баркли совсем слились? Написано, что работы закончены, дома сданы, обращаться по эл.почте.кварьиры все получили? Мы, - нет Ответить ...
Ольга Гл. Ольга Гл. Гости Гости 25 ноября 2023 - 15:43 Написано, что работы закончены, дома сданы, обращаться по эл.почте.кварьиры все получили? Мы, - нет Мы получили. Они 4 декабря закрываются уже🤦♂️ Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 25 ноября 2023 - 15:45 Мы получили. Они 4 декабря закрываются уже🤦♂️ Вам звонили? Ответить ...
Любовь Любовь Гости Гости 25 ноября 2023 - 15:48 Мы получили. Они 4 декабря закрываются уже🤦♂️ Вам звонили? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.