А вот я уверена,что к июлю 2021 года, как и написано в договорах, 3 очередь будет сдана. Главное было возобновить строительство. Сейчас сдадут 2 очередь и этих строителей перекинут на 3-ю. Вот увидите- все будет хорошо.
Для меня всегда была загадка, откуда берутся такие люди?
Эта детская доверчивость. Инфантильность. Положить пол-жизни на свою мечту. Отдать кучу денег, которые ещё не заработаны... и блаженно верить аферистам, которые уже много раз обманывали.
Для меня всегда была загадка, откуда берутся такие люди?
Эта детская доверчивость. Инфантильность. Положить пол-жизни на свою мечту. Отдать кучу денег, которые ещё не заработаны... и блаженно верить аферистам, которые уже много раз обманывали.
Да, всё и так хорошо, только не для нас.
Вот, человек, видно в теме! Третью очередь в срок с....ны дети!
Остаётся понять, что есть срок для этих бесстыжих людей, которые собирали с нас деньги...
Поймать и судить их. Тогда и узнаем, что они имели ввиду.
По флудить зашли? Сарказма много в душе?
Человек конкретный вопрос задал, судя по готовности не успеют в этом году сдать.
Саркач так и не понял ничего. Объясните ему, он не будет платить.... Или не нужно, пусть платит. Он уже заплатил, получив несколько листов бумаги с буквами и бесплатный кофе в офисе продаж.
Саркач так и не понял ничего. Объясните ему, он не будет платить.... Или не нужно, пусть платит. Он уже заплатил, получив несколько листов бумаги с буквами и бесплатный кофе в офисе продаж.
А вы то кто и с какой целью на форуме?)
Мы уже живем тут, сейчас сдали еще один дом, выдают ключи)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%