Всем привет! Решил, что пора создать такую тему.
Заинтересовался проектом, покупать планирую в 3-ей очереди, мне не к спеху.
Продажи ведь идут уже?
А когда планируется начать деятельность над домами?
уже проданы почти все квартиры в 9-ом. по информации осталось 18 квартир. Дом с отделкой. рассрочка, сказали есть , максимальная на 6 месяцев. безпроценгтная.
уже проданы почти все квартиры в 9-ом. по информации осталось 18 квартир. Дом с отделкой. рассрочка, сказали есть , максимальная на 6 месяцев. безпроценгтная.
Кто знает информацию по оплате за услуги ЖКХ в сданных домах? Там миникотельтные на крышах домов, есть регулировка подачи тепла, счетчики на теплоноситель. Кто знает эту информацию по сданным квартирам. Меня интересует информация по однушкам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, насколько же нужно быть... умным, чтобы брать 3-ю очередь, когда просрочка по 2-й была уже около года (а сейчас уже почти 2 года)
Чем вы руководствуетесь, "счастливые дольщики"
Что вам в офисе продаж подсыпают в кофеёк?
Вы сами дольщик? Или потроллить купивших пришли? По итогам февраля ЖК Баркли Медовая долина вошёл в топ-10 по продажам в Новой Москве. Официальная статистика предоставлена Росреестром. Руководствовалась я близким расположением жд станции, московской пропиской, ценой, малоэтажностью, дворами без машин. Квартира нужна на перспективу, специально искала у Киевского, я в этом направлении работаю. Плюсы однозначно перевесили минусы, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Еще вопросы есть, "уважаемый"?
Вы сами дольщик? Или потроллить купивших пришли? По итогам февраля ЖК Баркли Медовая долина вошёл в топ-10 по продажам в Новой Москве. Официальная статистика предоставлена Росреестром. Руководствовалась я близким расположением жд станции, московской пропиской, ценой, малоэтажностью, дворами без машин. Квартира нужна на перспективу, специально искала у Киевского, я в этом направлении работаю. Плюсы однозначно перевесили минусы, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Еще вопросы есть, "уважаемый"?
Я чуть было не купил во второй очереди
Но не поддался этим сладостным байкам про "сухие ноги" и "станцию прям на выходе из ЖК" и "отделку из качественных материалов". Мне тупо не смогли предоставить документы на это всё. Типа джентельменам нужно верить на слово, ага
Да хоть пусть в 5-ку войдёт по продажам! Вам это душу греет?
Что-то это попадание в топ по продажам не помогло сдать 2-ю очередь вовремя. Просрочка уже почти 2 года
2 года, КАРЛ!
И видя весь этот пипец нашлись буратино, которые вложились в 3-ю очередь?!
На перспективу это, конечно, хорошо. Только вот когда наступит эта "перспектива"?
Но не поддался этим сладостным байкам про "сухие ноги" и "станцию прям на выходе из ЖК" и "отделку из качественных материалов". Мне тупо не смогли предоставить документы на это всё. Типа джентельменам нужно верить на слово, ага
Да хоть пусть в 5-ку войдёт по продажам! Вам это душу греет?
Что-то это попадание в топ по продажам не помогло сдать 2-ю очередь вовремя. Просрочка уже почти 2 года
2 года, КАРЛ!
И видя весь этот пипец нашлись буратино, которые вложились в 3-ю очередь?!
На перспективу это, конечно, хорошо. Только вот когда наступит эта "перспектива"?
Вопросов не имею, неуважаемая
Виталий_Ситников - а что ты тут делаешь, раз "чуть не купил" и т.д. и т.п.? Мотивов у вас находится на этом форуме нет, кроме как всласть прилюдно пропердеться ))))
Виталий_Ситников - а что ты тут делаешь, раз "чуть не купил" и т.д. и т.п.? Мотивов у вас находится на этом форуме нет, кроме как всласть прилюдно пропердеться ))))
Так все сейчас дома, на удаленке, что еще делать как сидеть на форумах объектов на квартиру в котором не хватило денег)
Чтобы посмотреть последние фотографии из отчета (за март, кстати, выложили уже) Галерея / Ход строительства / Фотоотчеты https://barkli-md.ru...ed/build/photo/
Ипотека под 6.5 % само изолированным покупателям уже не выглядит, существенной поддержкой строительной отрасли. Даже прямой выкуп квартир у застройщиков государственной корпорацией ДОМ.РФ спасет лишь избранных, своих строителей бетонных метров и это при том, что суммы для выкупа увеличены с 50 до 150 миллиардов рублей.
Остальных крупных застройщиков, исповедующих экстенсивный метод ведения своего бизнеса ждёт крах и банкротство, ипотека под 6.5 % лишь немного продлит агонию, но пациент безнадёжен, тут нужна паллиативная помощь, а не реанимация.
Почему же, казалось бы, успешные воротилы бизнеса, пережившие не один кризис, пришли к такому печальному финалу? Да всё просто, в погоне за сверхприбылями, главы стой корпораций потеряли связь с реальностью. Весь их гигантский бизнес по клепанию бетонных муравейников построен на постоянном притоке новых клиентов, пирамида в чистом виде. За эту бизнес идею, небезызвестному Мавроди они должны отчислять авторские гонорары.
Вопрос очень актуальный , не можем никак добится чтобы ДДУ подали на регистрацию в Росреестр деньги положили на аккредитив ещё в конце сентября за 9 й корпус и никак не можем добится результата ,что всё-таки происходит ? Кто в такой ситуации ? Говорили что мы не одни , что банк поменяли , уже два месяца , деньги валяются на счете . Говорят пока с банком не договорятся в Мфц идти бесполезно , но что самое интересное, пока договор не подписан ,он и силы юридической не имеет , на руках квитанция о внесении обеспечитеного платежа и все . Растолкуйте что почем
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".