Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 48 из 57
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
А,что даёт этот перенос до 30 сентября?

Это документ для банка, чтобы они пени не начисляли у кого ипотека.
Объявления

Красавцы, а мне ни по телефону ни по электронке не отвечают...
Нужна будет еще одна встреча.
Сколько дольщиков было Ольга?

Пятеро

Это документ для банка, чтобы они пени не начисляли у кого ипотека.

А почему должны начислять пени,если мы платим ипотеку?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Знаю одно, что не даёт, это ключи, за ним будут еще переносы. 

Доброе утро!Размещаю ответ,предлагаю (см.предпоследний абзац),обратиться всем с просьбой,чтобы на очередном заседании рассмотрели вопрос полного отсутствия начала работ по отделке.

Прикрепленные изображения

• IMG_2800.jpeg
  • IMG_2799.jpeg
Обратите внимание

Доброе утро!Размещаю ответ,предлагаю (см.предпоследний абзац),обратиться всем с просьбой,чтобы на очередном заседании рассмотрели вопрос полного отсутствия начала работ по отделке.Прикрепленные изображения: 2

IMG_2801.jpeg IMG_2801.jpeg

Извините за качество изображения- фото четкое, а прикрепляется в плохом качестве. «Москомстройинвест» на постоянной основе рассматривает на совещании по контролю за ходом реализации инвестиционных проектов вопрос передачи жилья в ЖК Медовая долина. Надо писать о том,что работы не начинают, обьем огромный!Необходима помощь Правительства Москвы: почти 1000 квартир Логитек будет отделывать годами?Это неприемлемо.Это -на годы.Давайте поднимать вопрос.Всем хорошего дня!

Извините за качество изображения- фото четкое, а прикрепляется в плохом качестве. «Москомстройинвест» на постоянной основе рассматривает на совещании по контролю за ходом реализации инвестиционных проектов вопрос передачи жилья в ЖК Медовая долина. Надо писать о том,что работы не начинают, обьем огромный!Необходима помощь Правительства Москвы: почти 1000 квартир Логитек будет отделывать годами?Это неприемлемо.Это -на годы.Давайте поднимать вопрос.Всем хорошего дня!

Ксения, здравствуйте. А можете еще скрин письма - запроса скинуть сюда пожалуйста.

Ксения, здравствуйте. А можете еще скрин письма - запроса скинуть сюда пожалуйста.

Смотрите в медиа пользователей, там нормальное качество

Смотрите в медиа пользователей, там нормальное качество

Ксения я прошу не ответ от структуры, а Ваш запрос, текст , который Вы направили в инстанцию...
Ответы я видел, все четко видно.

Ксения я прошу не ответ от структуры, а Ваш запрос, текст , который Вы направили в инстанцию...

Будет позже!

Какие ваши прогнозы добиться нормальной компенсации и ремонта, ключей?

Какие ваши прогнозы добиться нормальной компенсации и ремонта, ключей?

Задайте этот вопрос «Мосгорстройинвесту»!

Задайте этот вопрос «Мосгорстройинвесту»!

Извините, «Москомстройинвесту» надо писать жалобы!Потому что это скрытый долгострой:в экспл.приняли а въехать нельзя!

Извините, «Москомстройинвесту» надо писать жалобы!Потому что это скрытый долгострой:в экспл.приняли а въехать нельзя!

к
Ксения если не сложно выложите шаблон жалобы в Москомстройинвест.
Здравствуйте. Нам такой ответ пришел от прокуратуры… Очередная отписка!
Кому такое же приходило?

Прикрепленные изображения

• SCN2006-02_095337.jpeg
  • SCN2006-02_095338.jpeg
  • SCN2006-02_095339.jpeg

Здравствуйте. Нам такой ответ пришел от прокуратуры… Очередная отписка!
Кому такое же приходило?

Прикрепленные изображения: 3

Такое ощущение, что никто ничего делать и не будет. Надо в  суд!

Недавно обращался в контору по спорам...
кейсы у них есть по Логитек... На мой взгляд имеет смысл платить за два иска:
1) Взыскание неустойки;

2) Назначение экспертизы стоимости ремонта и затем с этой экспертизой в суд и далее требовать выдачи ключей и документов и далее можем делать ремонт сами и пусть выплачивают компенсацию...
Банкротом себя объявляют - берут измором.

Также еще раз обращаю внимание на то, что нас спасет только привлечение СМИ к этой проблеме, что владелец данной компании богатейший человек в стране, компании которого выигрывают различные тендеры по восстановлению исторических зданий, получает грамоты различные на государственном уровне... Как так получается, что приближенный к нашему замечательному президенту страны человек просто напросто "кидает" простых смертных людей, для которых - это жилье как воздух... 
Ведь люди живут в одной квартире с родителями, со своими детьми, женами (жены соответственно со свекровью). Это ведь страшно и до греха недалеко... У самого такая жесть, что готов иногда написать письмо Путину и сказать, как же так уважаемый Вы наш...

Недавно обращался в контору по спорам...
кейсы у них есть по Логитек... На мой взгляд имеет смысл платить за два иска:
1) Взыскание неустойки;

2) Назначение экспертизы стоимости ремонта и затем с этой экспертизой в суд и далее требовать выдачи ключей и документов и далее можем делать ремонт сами и пусть выплачивают компенсацию...
Банкротом себя объявляют - берут измором.

Также еще раз обращаю внимание на то, что нас спасет только привлечение СМИ к этой проблеме, что владелец данной компании богатейший человек в стране, компании которого выигрывают различные тендеры по восстановлению исторических зданий, получает грамоты различные на государственном уровне... Как так получается, что приближенный к нашему замечательному президенту страны человек просто напросто "кидает" простых смертных людей, для которых - это жилье как воздух... 
Ведь люди живут в одной квартире с родителями, со своими детьми, женами (жены соответственно со свекровью). Это ведь страшно и до греха недалеко... У самого такая жесть, что готов иногда написать письмо Путину и сказать, как же так уважаемый Вы наш...

Описался - банкротом - НЕ объявляют

• Назад
  • Страница 48 из 57
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов