Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 46 из 57
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Уважаемые дольщики, вчера тут интересовались, кто же владелец Баркли. А ведь этот человек входит в число 500 богатейших людей России... А с отделкой компания тянет, да и со стройкой тоже долго было... Странно как-то ...

Казинец занимает высокую государственную должность, приближен к нашему президенту...

А квартиры нам не передают, отделка не ведется... Странно, не правда ли... Почему так...

Уважаемые дольщики, вчера тут интересовались, кто же владелец Баркли. А ведь этот человек входит в число 500 богатейших людей России... А с отделкой компания тянет, да и со стройкой тоже долго было... Странно как-то ...

Казинец занимает высокую государственную должность, приближен к нашему президенту...

А квартиры нам не передают, отделка не ведется... Странно, не правда ли... Почему так...

Несколько ссылок:
https://ru.wikipedia...д_Александрович

http://www.moscow-po...errer=yandex.ru

https://zsrf.ru/life...n0hu7iv65503731

Объявления

Не важно на каком он месте, он же не из личных денег должен выплачивать компенсации)

Не важно на каком он месте, он же не из личных денег должен выплачивать компенсации)

А Вы дольщик?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Я на компенсацию за задержку сдачи квартиры не рассчитываю! Я хочу получить ключи на свою квартиру с отделкой! И мне уже все равно кто это сделает Баркли, или Город.

Я на компенсацию за задержку сдачи квартиры не рассчитываю! Я хочу получить ключи на свою квартиру с отделкой! И мне уже все равно кто это сделает Баркли, или Город.

Вот об этом необходимо писать везде и говорить , кто владелец... Человек с такими регалиями, куча благодарностей от государства, такой вклад человек сделал, такие прибыли... Официально лишь только в 2021 году - 1,4 млрд рублей - доход компаний... И что не хватает денег на окончание отделки 2-й очереди и полностью 3-й очереди?
При этом Арбитражный суд не признает банкротом компанию Логитек, у которой долги свыше 300 млн руб...

Обратите внимание
Добрый день! Завтра кто-то собирается ехать в Медовую долину? Или 4 числа поедете?
Или уже ездили ? 😅

Добрый день! Завтра кто-то собирается ехать в Медовую долину? Или 4 числа поедете?
Или уже ездили ? 😅

Если нас будет двое - предлагаю перенести на вторник тогда. Если бОльше людей, могу и завтра

Если нас будет двое - предлагаю перенести на вторник тогда. Если бОльше людей, могу и завтра

+1
Тогда ждём еще желающих ☺️

Готовы присоединиться 4.07
Как я поняла, нас больше, чем двое. Давайте тогда 4 числа встретимся.
Во сколько кому удобно? В 11 нормально будет? И где там встретимся?

Как я поняла, нас больше, чем двое. Давайте тогда 4 числа встретимся.
Во сколько кому удобно? В 11 нормально будет? И где там встретимся?

Давайте в 11 часов,там рядом с офисом кафе -пекарня Буханка,там удобно будет

Список вопросов уже составлен?

Дополнять не нужно?

Хорошо, договорились 🤝
Удачи Вам сегодня.Держите нас в курсе,пожалуйста!

Удачи Вам сегодня.Держите нас в курсе,пожалуйста!

Встречаемся 4.07 ,в 11-00 возле или в кафе Буханка

Удачи вам!💪 Я к сожалению не смогу…..работаю и живу на востоке МО. Но когда будет отпуск поеду обязательно.
Напишите пожалуйста как все прошло.

А вот давайте все же хотя бы в 10:30 встретимся в той же Буханке?

А вот давайте все же хотя бы в 10:30 встретимся в той же Буханке?

эх

• Назад
  • Страница 46 из 57
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов