Уважаемые дольщики, вчера тут интересовались, кто же владелец Баркли. А ведь этот человек входит в число 500 богатейших людей России... А с отделкой компания тянет, да и со стройкой тоже долго было... Странно как-то ...
Казинец занимает высокую государственную должность, приближен к нашему президенту...
А квартиры нам не передают, отделка не ведется... Странно, не правда ли... Почему так...
Уважаемые дольщики, вчера тут интересовались, кто же владелец Баркли. А ведь этот человек входит в число 500 богатейших людей России... А с отделкой компания тянет, да и со стройкой тоже долго было... Странно как-то ...
Казинец занимает высокую государственную должность, приближен к нашему президенту...
А квартиры нам не передают, отделка не ведется... Странно, не правда ли... Почему так...
Не важно на каком он месте, он же не из личных денег должен выплачивать компенсации)
Не важно на каком он месте, он же не из личных денег должен выплачивать компенсации)
Я на компенсацию за задержку сдачи квартиры не рассчитываю! Я хочу получить ключи на свою квартиру с отделкой! И мне уже все равно кто это сделает Баркли, или Город.
Я на компенсацию за задержку сдачи квартиры не рассчитываю! Я хочу получить ключи на свою квартиру с отделкой! И мне уже все равно кто это сделает Баркли, или Город.
Вот об этом необходимо писать везде и говорить , кто владелец... Человек с такими регалиями, куча благодарностей от государства, такой вклад человек сделал, такие прибыли... Официально лишь только в 2021 году - 1,4 млрд рублей - доход компаний... И что не хватает денег на окончание отделки 2-й очереди и полностью 3-й очереди?
При этом Арбитражный суд не признает банкротом компанию Логитек, у которой долги свыше 300 млн руб...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее