Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 44 из 57
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
По-любому идти в суд…(но без гарантий,к сожалению

По-любому идти в суд…(но без гарантий,к сожалению

Кормить адвокатов
Объявления

А где это указано?

Обычно в конце договора

Кормить адвокатов

Люба, адвокат адвокату рознь. Мы же не бежим к первому попавшемуся и вообще речи не шло пока. Инстанции это, конечно, хорошо...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Люба, адвокат адвокату рознь. Мы же не бежим к первому попавшемуся и вообще речи не шло пока. Инстанции это, конечно, хорошо...

С какими требованиями идти в суд? У нас только одно:исполнение условий договора

С какими требованиями идти в суд? У нас только одно:исполнение условий договора

Дальше-читай выше
Обратите внимание
Сменила двух адвокатов,компенсацию даже не могу забрать,глухо как в танке,хотя суд принял решение в мою пользу!

Сменила двух адвокатов,компенсацию даже не могу забрать,глухо как в танке,хотя суд принял решение в мою пользу!

Ни о какой компенсации даже не говорю,
Кто-то знает телефон администратора,звоню по данному на сайте телефону(из больше восьми),никто не отвечает…

Кто-то знает телефон администратора,звоню по данному на сайте телефону(из больше восьми),никто не отвечает…

Кто-то приезжал в офис Медовой долины,общался с администратором?

Вот вот, тут проблема в том, что у  застройщика на счетах нету денег якобы, исполнительные листы лежат просто так.

Не якобы, их

Вот вот, тут проблема в том, что у  застройщика на счетах нету денег якобы, исполнительные листы лежат просто так.

нет на счетах, с которых производится списание.
Послушайте,вам к счётам их никак не подобраться(никто такой инф вам не предоставит)

Послушайте,вам к счётам их никак не подобраться(никто такой инф вам не предоставит)

Вообщем,надо туда ехать и общаться на месте…,я планирую..
  • Назад
  • Страница 44 из 57
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов