Доброе утро!
Мы ждём квартиру в 9 корпусе!
У нас она должна быть с отделкой.
У кого нибудь из 7-8-9 корпусов есть Надежда получить квартиру именно с отделкой? Или все готовы брать хоть какую?
Доброе утро!
Мы ждём квартиру в 9 корпусе!
У нас она должна быть с отделкой.
У кого нибудь из 7-8-9 корпусов есть Надежда получить квартиру именно с отделкой? Или все готовы брать хоть какую?
Квартира в 9 корпусе с отделкой жду, но хочу сказать, что никто другого ничего нам лично не предлагал
И нам никто и ничего не предложил! Даже никто не пишет и не звонит. И не знаю уже что ждать….
да ни кто и не будет этого делать... Более того, телефоны отключены за неуплату... Нашел еще один номер, завтра буду звонить - если не ответят или не пришлют письмо по срокам, то без суда уже не обойтись, иначе - банки будут штрафовать... Прошу откликнуться, у кого есть ипотека и кто не получил уведомление о продлении сроков строительства (выполнения отделки). Коллективный иск подать будет проще и судам проще и интереснее, нежели с индивидуальными работать
да ни кто и не будет этого делать... Более того, телефоны отключены за неуплату... Нашел еще один номер, завтра буду звонить - если не ответят или не пришлют письмо по срокам, то без суда уже не обойтись, иначе - банки будут штрафовать... Прошу откликнуться, у кого есть ипотека и кто не получил уведомление о продлении сроков строительства (выполнения отделки). Коллективный иск подать будет проще и судам проще и интереснее, нежели с индивидуальными работать
У меня ипотека, уведомления также не получала, написали письма в разные инстанции, ждём ответа из прокуратуры и МВД. Готова присоединиться к групповому иску, потому что тоже не вижу перспектив.
У меня ипотека, уведомления также не получала, написали письма в разные инстанции, ждём ответа из прокуратуры и МВД. Готова присоединиться к групповому иску, потому что тоже не вижу перспектив.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
Подробнее