Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 41 из 57
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(

Прикрепленные файлы: 1

Ксения, спасибо за активность! Вы меня опередели. С прокуратурой и президентом РФ. Но тоже хорошо. Только надо дублировать по обычной почте.
Насчет СМИ... Просто там СМИ это неинтересно, к сожалению, нужен элемент скандальности... Хотя если факт с новым проектом Баркли - уже официально подтвержден и кто то может скинуть ссылку сюда на проект - то , думаю, СМИ как раз может подцепить эту тему

Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(

Прикрепленные файлы: 1

Но Стройнадзор тоже необходим, чтобы не было вопросов, что к ним не обратились... И потом прокуратуре необходимо сообщить о том, что мало того, что не завершают ремонт, так ни кто не может получить ключи, документы и в конце концов - получить вычет, вынуждая подписать кабальный допник...

• Ксения Чудакова это нравится
Объявления
Да, да! По почте сегодня отправила письма 👍

Да, да! По почте сегодня отправила письма 👍

На change. org собирают петицию о том, чтобы заставить Баркли делать ремонты, собирает Анастасия Калабухова
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

На change. org собирают петицию о том, чтобы заставить Баркли делать ремонты, собирает Анастасия Калабухова

Спасибо! Сейчас найду и подпишу.

Ерунда, но не помешает если будет идти в комплекте со СМИ.

Обратите внимание

Ерунда, но не помешает если будет идти в комплекте со СМИ.

Я к тому, что мы не одиноки, есть еще группы дольщиков, которые отстаивают права

Я к тому, что мы не одиноки, есть еще группы дольщиков, которые отстаивают права

Единственное что нам может хоть как то помочь это комбинация петиции и СМИ.

это ссылка на петицию!

как можно больше подписей необходимо!!!!!

Подписал. еще одна подпись нужна до 200 , чтобы дошло

Подписал. еще одна подпись нужна до 200 , чтобы дошло

Что дошло? До кого и куда?

5 лет не могли сдать дома нормально, а теперь, то забегают?

Что дошло? До кого и куда?
5 лет не могли сдать дома нормально, а теперь, то забегают?

Но вы то согласились на компенсацию, что переживать за нас?

Но вы то согласились на компенсацию, что переживать за нас?

Я в первой очереди брал, я подписал петицию, но я к тому что это реально ерунда, увы. Надо жалобы писать.

Я в первой очереди брал, я подписал петицию, но я к тому что это реально ерунда, увы. Надо жалобы писать.

Вы, рассматривали покупку в 3 очереди и создали эту группу, так вы себя позиционировали сначала, потом выступали за компенсацию, а теперь за что?

Соседивсем привет, есть какие то новости?
Петиция заработала?

Друзья, доброго дням всем!
Телефоны отключены за неуплату, УК тоже скидывает номер.
Кто-то смог в последние дни справку для банка получить?

Друзья, доброго дням всем!
Телефоны отключены за неуплату, УК тоже скидывает номер.
Кто-то смог в последние дни справку для банка получить?

эх

эх

Неужели по-тихоньку все идет к банкротству?
а как же новые проекты?

Неужели по-тихоньку все идет к банкротству?
а как же новые проекты?

Если кто владеет информацией может разъяснит к чему это приведет? И что будет с теми кто ждёт квартиру с отделкой?
  • Назад
  • Страница 41 из 57
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов