Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Ксения, спасибо за активность! Вы меня опередели. С прокуратурой и президентом РФ. Но тоже хорошо. Только надо дублировать по обычной почте.
Насчет СМИ... Просто там СМИ это неинтересно, к сожалению, нужен элемент скандальности... Хотя если факт с новым проектом Баркли - уже официально подтвержден и кто то может скинуть ссылку сюда на проект - то , думаю, СМИ как раз может подцепить эту тему
Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Но Стройнадзор тоже необходим, чтобы не было вопросов, что к ним не обратились... И потом прокуратуре необходимо сообщить о том, что мало того, что не завершают ремонт, так ни кто не может получить ключи, документы и в конце концов - получить вычет, вынуждая подписать кабальный допник...
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.