Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Ксения, спасибо за активность! Вы меня опередели. С прокуратурой и президентом РФ. Но тоже хорошо. Только надо дублировать по обычной почте.
Насчет СМИ... Просто там СМИ это неинтересно, к сожалению, нужен элемент скандальности... Хотя если факт с новым проектом Баркли - уже официально подтвержден и кто то может скинуть ссылку сюда на проект - то , думаю, СМИ как раз может подцепить эту тему
Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Но Стройнадзор тоже необходим, чтобы не было вопросов, что к ним не обратились... И потом прокуратуре необходимо сообщить о том, что мало того, что не завершают ремонт, так ни кто не может получить ключи, документы и в конце концов - получить вычет, вынуждая подписать кабальный допник...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.