Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Ксения, спасибо за активность! Вы меня опередели. С прокуратурой и президентом РФ. Но тоже хорошо. Только надо дублировать по обычной почте.
Насчет СМИ... Просто там СМИ это неинтересно, к сожалению, нужен элемент скандальности... Хотя если факт с новым проектом Баркли - уже официально подтвержден и кто то может скинуть ссылку сюда на проект - то , думаю, СМИ как раз может подцепить эту тему
Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(
Прикрепленные файлы: 1
Но Стройнадзор тоже необходим, чтобы не было вопросов, что к ним не обратились... И потом прокуратуре необходимо сообщить о том, что мало того, что не завершают ремонт, так ни кто не может получить ключи, документы и в конце концов - получить вычет, вынуждая подписать кабальный допник...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее