Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 40 из 57
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
По отдельности точно «О»результат.Я сужусь с ними 6 лет,два раза копейки заплатили компенсацию,а дальше все зависло у приставов!!!

По отдельности точно «О»результат.Я сужусь с ними 6 лет,два раза копейки заплатили компенсацию,а дальше все зависло у приставов!!!

Вначале надо написать во всевозможные организации ( мэрию,защита прав потребителя,прокуратуру), от суда особо толку не будет ( пустые счета, исполнительный лист ничего не даст только затраты на юриста) ,мне кажется письма по инстанциям более действенно .
Объявления

Вначале надо написать во всевозможные организации ( мэрию,защита прав потребителя,прокуратуру), от суда особо толку не будет ( пустые счета, исполнительный лист ничего не даст только затраты на юриста) ,мне кажется письма по инстанциям более действенно .

У нас иск не о взыскании, а об исполнении обязательств по договору
В прокуратуру надо сразу,видимо!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

В прокуратуру надо сразу,видимо!!!

Если ввели в эксплуатацию, тогда должны раздать ключи и дольщики должны получить св-во о собственности, прописаться и так далее... Если не прав, поправьте. Получается, что стройнадзор не при делах, но при этом люди не могут доступ к объекту получить, застройщик препятствует и вынуждает отказываться от отделки... Ни это ли нарушение. Но вопрос подведомственности остается открытым. Мне, кстати, ничего не пришло до сих пор. Ответ только - Olesia’s или еще кто-то получил?

Обратите внимание

Если ввели в эксплуатацию, тогда должны раздать ключи и дольщики должны получить св-во о собственности, прописаться и так далее... Если не прав, поправьте. Получается, что стройнадзор не при делах, но при этом люди не могут доступ к объекту получить, застройщик препятствует и вынуждает отказываться от отделки... Ни это ли нарушение. Но вопрос подведомственности остается открытым. Мне, кстати, ничего не пришло до сих пор. Ответ только - Olesia’s или еще кто-то получил?

Мы с корпуса 8,нам точно такой же ответ пришёл
Что за ответ такой,поясните,пожалуйста!

Фото ответа Олеся прислала,есть внизу ( медиа пользователей),нам точно под копирку ответ пришёл

Писать надо, я не говорю, что это бесполезно, но это пригодится только если судится дальше, якобы вы уведомляли.

А те инстанции делать ничего не будут.

Наши суды не любят коллективные иски, надо подавать по отдельности.

Да уж. Суды любят индивидуальные иски, штук двадцать с разными требованиями, нежели один групповой... Это же очевидно..

Да уж. Суды любят индивидуальные иски, штук двадцать с разными требованиями, нежели один групповой... Это же очевидно..

Да.

На лица судей посмотрите вначале.

И да Дмитрий, таким подходом дома по реновации пойдут скоро, вы шевелиться в решении вопроса собираетесь?

Нужно какое то доказательство что письма именно дошли до застройщика, он легко может сказать, а мы ничего не получали.

Я Вам открою маленький секретик. Есть такое письма - называется с уведомлением о вручении и с объявленной ценностью...

Да.

На лица судей посмотрите вначале.

И да Дмитрий, таким подходом дома по реновации пойдут скоро, вы шевелиться в решении вопроса собираетесь?

лучше почаще в зеркало смотреть, глядишь и судьи меньше раздражать будут)))

Я Вам открою маленький секретик. Есть такое письма - называется с уведомлением о вручении и с объявленной ценностью...

лучше почаще в зеркало смотреть, глядишь и судьи меньше раздражать будут)))

Ты бы вопрос решал, а не на форумах ф****л)

А лучше ремонт шли бы делать, скоро по 7к давать начнут, долго ломаетесь) 

Ты бы вопрос решал, а не на форумы )

А лучше ремонт шли бы делать, скоро по 7к давать начнут, долго ломаетесь) 

не боись сделает застройщик))

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 11 мая 2023 - 10:13
Оскорбления, не уважительное отношение.

Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Написала еще в прокуратуру Москвы и администрацию президента. И вам советую 😌
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(

Прикрепленные файлы

Всем добрый вечер. Я написала электронное письмо мэру Москвы (на сайте mos.ru), также отправлю это письмо по почте.
Считаю, что нужно искать какое-то СМИ, типа Человек и закон, и также писать туда.
Кому нужен шаблон письма-обращения в прокуратуру, я прикрепляю. Там уже подгоните под себя.
А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(Прикрепленные файлы: 1

Ок

А в стройндзор смысла не было обращаться, там не их компетенция(

Прикрепленные файлы: 1

Надо!
Они приедут, по моему тут уже были как то СМИ, нет?

Если у Баркли сейчас стартует новый проект, то СМИ точно заинтересуется.

• Назад
  • Страница 40 из 57
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов