Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 38 из 57
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Итак, Друзья! Несмотря на недоброжелателей, и непонятный сервис отправки внутренних сообщений, публикую данные здесь.
1) Шаблон дублируем и через электронную приемную  (ссылка ниже будет)
и отправляем по почте с уведомлением о вручении (с вложением, ценность - 1 руб)
2) Почтовый адрес - 121059, г. Москва, Брянская ул. 9 (Комитет государственного строительного надзора г. Москвы.
3) Ссылка на электронную приемную:
https://www.mos.ru/f...rtment=19343090
4) Текст обращения:
Уважаемые работники Комитета!
Довожу до Вашего сведения, что являюсь дольщиком в ЖК "Медовая долина" с .../.../... года. Приобрел квартиру в рамках ФЗ-214. Есть ипотека, использован маткапитал. По договору ДДУ дом должен быть сдан - .../.../... года (как в Вашем договоре, отделка квартиры под ключ включена в стоимость. Данные сроки были перенесены в связи с пандемией на один год - до 30/12/21, затем еще на один год - до 30/12/22 и сейчас вновь продлены до 30/06/23. Но ни каких работ не ведется.
Я являюсь дольщиком так называемой третьей очереди - 7 корпуса (всего три корпуса - 7-8-9). В январе этого года получен кадастровый паспорт, дому присвоен адрес - Медовая долина д.7 к.1. Ни каких признаков работ по ремонту внутри квартир нет. Работы не ведутся. Прошу разобраться в данном вопросе и принять меры и принудить застройщика исполнить свои обязательства в рамках законодательства РФ.
5) Данные в тексте могут отличаться немного по срокам и корпусам - поменяйте на свои.
6) Можете дополнить, конечно, еще, не перегружайте и не превращайте в трактат, чем больше текст, тем меньше желания его читать у чиновников, да и простого человека.

Отлично!

Отлично!

Отлично!
  • Dmitry1899 это нравится
Объявления

Приму участие в рассылке. Присылайте. Спасибо за активность

И Я приму участие

Дмитрий - добрый день! Спасибо, квартира 76 в 7 корпусе - отправляю.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Просьба всем отписаться кто отправил!

Мы тоже в деле!

Отправил

Обратите внимание

Просьба всем отписаться кто отправил!
Мы тоже в деле!

8 корпус,тоже отправили письмо

А какие сроки у них на рассмотрение таких писем?

тоже отправил

А какие сроки у них на рассмотрение таких писем?

тоже отправил

Я посмотрю - уточню. Навскидку , думаю, ждем пару месяцев максимум. Еще одновременно надо получить у застройщика бумагу об очередном переносе сроков (для ипотечников - это обязательно). и затем следующая инстанция

Друзья, если у кого есть связи с местными или любыми журналистами, сми, или есть родственники участников СВО - дайте о себе знать и лучше об этом в самих обращениях писать сразу.
А журналисты и сми - дабы привлечь еще больше внимания. У меня к сожалению таких связей нет. По юридической части - сколько смогу буду делать.

Я посмотрю - уточню. Навскидку , думаю, ждем пару месяцев максимум. Еще одновременно надо получить у застройщика бумагу об очередном переносе сроков (для ипотечников - это обязательно). и затем следующая инстанция

Как по мне так через такое время уже все само по себе будет решено. 

Я отправила. 9 корпус.

Как по мне так через такое время уже все само по себе будет решено. 

Можно по подробнее, как вы себе это представляете?

Можно по подробнее, как вы себе это представляете?

Ну вроде бы уже многие согласились на условия застройщика, а лето это пора ремонтов.

Ну вроде бы уже многие согласились на условия застройщика, а лето это пора ремонтов

В смысле согласились?  У вас есть факты, кто конкретно, имея пункт отделки в ДДУ отказался от нее? Если это ваши догадки - то так и напишите, а то получается агитация...
И это не согласие , а отказ ибо застройщик , имея огромные долги перед контрангентами, еще имеет кучу не оплаченных исполнительных листов. И то и другое исчисляется сотнями миллионов рублей. информация публичная... Шанс получить компенсацию за ремонт мизерные и ни одна серьезная юридическая контора не берется за дела по взысканию неустойки за % от сделаки, а те конторы , которые берут деньги за это - знают, что дело проигрышное... Поэтому, не знаю, о ком вы говорите...

В смысле согласились?  У вас есть факты, кто конкретно, имея пункт отделки в ДДУ отказался от нее? Если это ваши догадки - то так и напишите, а то получается агитация...
И это не согласие , а отказ ибо застройщик , имея огромные долги перед контрангентами, еще имеет кучу не оплаченных исполнительных листов. И то и другое исчисляется сотнями миллионов рублей. информация публичная... Шанс получить компенсацию за ремонт мизерные и ни одна серьезная юридическая контора не берется за дела по взысканию неустойки за % от сделаки, а те конторы , которые берут деньги за это - знают, что дело проигрышное... Поэтому, не знаю, о ком вы говорите...

Здесь люди уже неоднократно писали, что приняли условия застройщика.

И да, это логично, что люди не будут ждать бесконечно и рано или поздно примут условия.

И да, это логично, что люди не будут ждать бесконечно и рано или поздно примут условия

И да, это логично, что люди не будут ждать бесконечно и рано или поздно примут условия.

ну кто здесь пишет - это надо на 10 поделить... Писали люди и пишут, весьма ангажированные и неграмотно это делают. Поэтому опираться на них весьма недальновидно. На это и расчет, что вы также поступите... Но людей недооценивают... Не каждый вот так вот просто откажется собственно ручно , подписав это допсоглашение.. 

ну кто здесь пишет - это надо на 10 поделить... Писали люди и пишут, весьма ангажированные и неграмотно это делают. Поэтому опираться на них весьма недальновидно. На это и расчет, что вы также поступите... Но людей недооценивают... Не каждый вот так вот просто откажется собственно ручно , подписав это допсоглашение..

Алекс Долгов, а ведь вы рекламировали покупку квартир в 3 очереди, сами вроде во второй, потом раз думали покупать, смотрела вашу переписку с 17 года. Такое ощущение, что еще один привет МД

Алекс Долгов, а ведь вы рекламировали покупку квартир в 3 очереди, сами вроде во второй, потом раз думали покупать, смотрела вашу переписку с 17 года. Такое ощущение, что еще один привет МД

Ну знаете как, могли и задобрить... поэтому и многие себя тут так ведут...А еще могли пообещать, но не дали и это вот они думают и нашим и вашим))).

• Назад
  • Страница 38 из 57
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов