Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Мы из 8 корпуса,может всё-таки объединиться и написать по инстанциям?

да

Там еще куча квартир не сданных с ремонтом в 4 и 6 корпусах... Не лукавьте тут и не уводите от сути... Еще раз говорю - уважаемый работник Баркли - Вы себя тут топите. Ваши доводы не корыстные прозрачны))) и ни кто слушать не будет.

эх

Объявления

Там еще куча квартир не сданных с ремонтом в 4 и 6 корпусах... Не лукавьте тут и не уводите от сути... Еще раз говорю - уважаемый работник Баркли - Вы себя тут топите. Ваши доводы не корыстные прозрачны))) и ни кто слушать не будет.

Что? Это не так?

Если есть действительно скелет сообщения, скиньте... Я так понимаю схема такая - пишем в Стройнадзор, ждем нормативные сроки на ответ и потом пишем новое обращение, прикладываем, что отправили в Стройнадзор и потом все это - Владимиру Владимиру Путину...

Баркли против Владимира Владимировича Путина? или мне показалось?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если есть действительно скелет сообщения, скиньте... Я так понимаю схема такая - пишем в Стройнадзор, ждем нормативные сроки на ответ и потом пишем новое обращение, прикладываем, что отправили в Стройнадзор и потом все это - Владимиру Владимиру Путину...

Я за! Пришлите у кого есть образец заявления. И ссылку если можно куда отправить.

Верно, нужна четкая верна форма иначе еще не примут для рассмотрения.

Нужен текст и контакты, все отправим.

Обратите внимание

да, конечно, мы знаем. Деньги только жалко отдавать на ремонт... Хотя все заключили договоры и ожидают ремонта законно и обоснованно...
Но Баркли живой и не банкротится

Баркли живее всех живых, открыли новые компании, новые расчетные счета завели и айдай работать!

Баркли живее всех живых, открыли новые компании, новые расчетные счета завели и айдай работать!

Вот спасибо что сказали. Как раз об этом и напишем.

У нас нет ни одного обращения, ни одного ответа, предлагаю написать обращение для начала в Строй надзор и прокуратуру, для этого юрист не нужен. С чего то надо начать.

Нам бы 10 собрать, было бы хорошо

Добрый день.

Друзья, всем доброго дня. Есть какие-то новости из ЖК? Застройщик что-то начал делать?

Добрый день.

Присоединяюсь, давайте напишем. Я из 8 корпуса.

Присоединяюсь, давайте напишем. Я из 8 корпуса.

Я уже написал вчера. Здесь общение в личке , кто знает?

Я уже написал вчера. Здесь общение в личке , кто знает?

Я 9 корпус. Кто-то был уже на месте? Что говорят?

Друзья, откликнитесь, кому интересна отделка и кто готов заняться писульками во имя общей пользы?
Или все получили ключи с ремонтом?

Друзья, откликнитесь, кому интересна отделка и кто готов заняться писульками во имя общей пользы?

Ничего не получили, 9 дом, полная неизвестность, живу далеко, не смогу заняться

Ничего не получили, 9 дом, полная неизвестность, живу далеко, не смогу заняться

Люба, я вчера уже одну отправил в стройнадзор - сделал на скорую руку. Сейчас прорабатываю более продуманную версию.

От Вас, как и от других содольщиков будет требоваться этот текст также разослать по инстанциям. Это электронно.

Хорошо, жду, как решите, пишите, я всё сделаю

Хорошо, жду, как решите с группой, пишите, я всё сделаю

Скиньте мне образец вашего обращения, я тоже направлю

Я готова, но хорошо б шаблон и адреса куда отправить.
Добрый день.Нина,Д3,к1.Дольщик,квартиру не вижу уже 7 лет(могу присоединиться…Что для этого нужно?
  • Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов