Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 37 из 57
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Добрый день.Нина,Д3,к1.Дольщик,квартиру не вижу уже 7 лет(могу присоединиться…Что для этого нужно?

Пока не знаю, Дмитрий отпишется чуть позже, жду квартиру 5лет

Добрый день.Нина,Д3,к1.Дольщик,квартиру не вижу уже 7 лет(могу присоединиться…Что для этого нужно?

Объявления
Да,должен быть контактный номер

Подождите - у вас вторая очередь получается?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Подождите - у вас вторая очередь получается?

Получается 1?
Извините,я не понимаю какая очередь..)Купила в 2016году
Обратите внимание

Извините,я не понимаю какая очередь..)Купила в 2016году

Понятно, у вас корпус 6 - это вторая очередь сдачи (корпуса - 4-5-6). У меня третья - 7 корпус (7-8-9).

Нет,к сожалению…

Главное по шаблону отправлять одну и туже, чтобы точно обратили внимание.

Может с юристом каким то оформить?

Главное по шаблону отправлять одну и туже, чтобы точно обратили внимание.

Может с юристом каким то оформить?

Да в общем-то этим и занят. Болванку я уже пульнул через электронный сервис. Сейчас ее юрист еще посмотрит и кинем еще раз через электронку и обязательно продублировать по почте - с уведомлением о вручении. Как утвердим окончательный текст.

Да в общем-то этим и занят. Болванку я уже пульнул через электронный сервис. Сейчас ее юрист еще посмотрит и кинем еще раз через электронку и обязательно продублировать по почте - с уведомлением о вручении. Как утвердим окончательный текст.

Дмитрий - добрый день. С нетерпением жду текст претензии и адреса рассылки. Обязательно приму участие. Спасибо за хлопоты...

Приму участие в рассылке. Присылайте. Спасибо за активность

Я тоже с удовольствием приму участие!

Я тоже с удовольствием приму участие!

Олеся, зарегистрируйтесь, пожалуйста на этом форуме, чтобы сменился ваш статус с "гость" на "пользователь". Только после этого возможно будет отправить вам в личные сообщения шаблон письма и все остальное, что планирует прислать Дмитрий 

Олеся, зарегистрируйтесь, пожалуйста на этом форуме, чтобы сменился ваш статус с "гость" на "пользователь". Только после этого возможно будет отправить вам в личные сообщения шаблон письма и все остальное, что планирует прислать Дмитрий 

Присылайте сюда весь текст объявления и все шаблоны!

К чему эти шпионские игры, не парьте мозги никому. 

Присылайте сюда весь текст объявления и все шаблоны!

К чему эти шпионские игры, не парьте мозги никому. 

Как минимум для того, чтобы видеть вовлеченность в процесс и чтобы было понимание того, сколько человек отправили.

Зарегестрировалась!

Как минимум для того, чтобы видеть вовлеченность в процесс и чтобы было понимание того, сколько человек отправили.

Это будет видно также и здесь.

Мутите не понятно что.

Все должно быть открыто!

Ждем шаблон. 

Это будет видно также и здесь.

Мутите не понятно что.

Все должно быть открыто!

Ждем шаблон. 

Вашу бы активность да в другом русле. Мутите тут вы. Мне уже не нравится ваша позиция. Шаблон вышлю тебе, кому считаю нужным.

Итак, Друзья! Несмотря на недоброжелателей, и непонятный сервис отправки внутренних сообщений, публикую данные здесь.
1) Шаблон дублируем и через электронную приемную  (ссылка ниже будет)

и отправляем по почте с уведомлением о вручении (с вложением, ценность - 1 руб)

2) Почтовый адрес - 121059, г. Москва, Брянская ул. 9 (Комитет государственного строительного надзора г. Москвы.

3) Ссылка на электронную приемную:

https://www.mos.ru/f...rtment=19343090

4) Текст обращения:
Уважаемые работники Комитета!
Довожу до Вашего сведения, что являюсь дольщиком в ЖК "Медовая долина" с .../.../... года. Приобрел квартиру в рамках ФЗ-214. Есть ипотека, использован маткапитал. По договору ДДУ дом должен быть сдан - .../.../... года (как в Вашем договоре, отделка квартиры под ключ включена в стоимость. Данные сроки были перенесены в связи с пандемией на один год - до 30/12/21, затем еще на один год - до 30/12/22 и сейчас вновь продлены до 30/06/23. Но ни каких работ не ведется.
Я являюсь дольщиком так называемой третьей очереди - 7 корпуса (всего три корпуса - 7-8-9). В январе этого года получен кадастровый паспорт, дому присвоен адрес - Медовая долина д.7 к.1. Ни каких признаков работ по ремонту внутри квартир нет. Работы не ведутся. Прошу разобраться в данном вопросе и принять меры и принудить застройщика исполнить свои обязательства в рамках законодательства РФ.

5) Данные в тексте могут отличаться немного по срокам и корпусам - поменяйте на свои.

6) Можете дополнить, конечно, еще, не перегружайте и не превращайте в трактат, чем больше текст, тем меньше желания его читать у чиновников, да и простого человека.

• Назад
  • Страница 37 из 57
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов