Насколько мне известно, то встречи не было, вопросы не решены.
Визитом в «бывший» офис продаж нельзя решить никакие вопросы.В мае говорила по телефону с Е.Богдановым(если кто в курсе,он являлся подписантом наших ДДУ по доверенности от «Логитека»).Он сказал:дома приняты в экспл.,идет передача ключей.Сколько ждать(почти 1000 квартир),самый большой вопрос.
Визитом в «бывший» офис продаж нельзя решить никакие вопросы.В мае говорила по телефону с Е.Богдановым(если кто в курсе,он являлся подписантом наших ДДУ по доверенности от «Логитека»).Он сказал:дома приняты в экспл.,идет передача ключей.Сколько ждать(почти 1000 квартир),самый большой вопрос.
Скажите пожалуйста у вас с отделкой?
И в каком корпусе?
[quote name="Ксения 1528" post="1721722" timestamp="1688488056"]С отделкой,в третьей очереди. У нас в 9 корпусе. Тоже с отделкой. Интересно кому они ключи выдают? У тех у кого нет отделки?
Была ли встреча?
Договорились до чего то?
Вопросы все решены?
Поход в офис никаких положительных результатов не принес. Общались с Богдановым, только общие фразы, ссылка на фин.трудности и прочее…
Надо думать что мы будем делать дальше, потому что исходя из логики разговора, можно сделать один вывод: кормить обещаниями они будут нас и дальше. Рьяного желания решить нашу проблемы мы не увидели, напротив, общение с ними вызывает у них недовольство.
Единственное что удалось добиться, это получить уведомление о переносе срока на 30 сентября 2023 года.
Конечно к 30 сентября они ничего не сделают, это очевидно, зато активно обустраивают территорию, так как ее надо сдавать городу, а наши квартиры в очередной раз подождут. Они в этом ничего не видят страшного, что мы столько лет не может получить ключи…
Мое предложение: искать СМИ и придать этой проблеме гласность.
[quote name="Olesia’s" post="1721723" timestamp="1688488186"][quote name="Ксения 1528" post="1721722" timestamp="1688488056"]С отделкой,в третьей очереди. У нас в 9 корпусе. Тоже с отделкой. Интересно кому они ключи выдают? У тех у кого нет отделки?[/quote]
Поход в офис никаких положительных результатов не принес. Общались с Богдановым, только общие фразы, ссылка на фин.трудности и прочее…
Надо думать что мы будем делать дальше, потому что исходя из логики разговора, можно сделать один вывод: кормить обещаниями они будут нас и дальше. Рьяного желания решить нашу проблемы мы не увидели, напротив, общение с ними вызывает у них недовольство.
Единственное что удалось добиться, это получить уведомление о переносе срока на 30 сентября 2023 года.
Конечно к 30 сентября они ничего не сделают, это очевидно, зато активно обустраивают территорию, так как ее надо сдавать городу, а наши квартиры в очередной раз подождут. Они в этом ничего не видят страшного, что мы столько лет не может получить ключи…
Я Вам про СМИ уже писал... писал, что нужно говорить... Как это финансовые трудности... Владелец в ТОП-500 богатейших людей России, близок с президентом... Получает хорошие контракты на различные объекты (речь не только о строительстве)... Видимо, жаль денег простым смертным просто и все. Поэтому и сливают нас. Необходим резонанс в СМИ, чтобы привлечь внимание, создать конфликт интересов...
Посмотрите выше мои посты, есть ссылки, можно ознакомиться и распространять... Для такого девелопера как Баркли, крутого - дело раз плюнуть с отделкой и нашей 3/й очереди, да 2-ю думаю не завершили
Ольга, подскажите Вам прямо в офисе продаж дали документ о переносе сроков на 30/09/2023 ?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12