Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 47 из 57
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Была ли встреча?
Договорились до чего то?
Вопросы все решены?

Всем привет! КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИОБРЕСТИ ЗДЕСЬ ЖИЛЬЕ-НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ!!!! ПОПАДЕТЕ ПО ПОЛНОЙ!!!
Объявления

Всем привет! КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИОБРЕСТИ ЗДЕСЬ ЖИЛЬЕ-НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ!!!! ПОПАДЕТЕ ПО ПОЛНОЙ!!!

Уже

А вы во время, где вы были последние 5 лет?)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Здравствуйте!А что вы хотите этим сказать?Три раза воззвание разместили и что?
Обратите внимание
Добрый вечер.Надеялась на хоть какую-ту информацию после встречи ..Кто-то вообще был,говорили с администраторами????
То,что попали по-полной и так ясно(8-й год пошёл жду квартиру)Зачем и так понятная информация???

Добрый вечер.Надеялась на хоть какую-ту информацию после встречи ..Кто-то вообще был,говорили с администраторами????

Насколько мне известно, то встречи не было, вопросы не решены.

Никого не было в офисе? Или как? Ребята напишите пожалуйста кто сегодня собирался там быть.

Визитом в «бывший» офис продаж нельзя решить никакие вопросы.В мае говорила по телефону с Е.Богдановым(если кто в курсе,он являлся подписантом наших ДДУ по доверенности от «Логитека»).Он сказал:дома приняты в экспл.,идет передача ключей.Сколько ждать(почти 1000 квартир),самый большой вопрос.

Визитом в «бывший» офис продаж нельзя решить никакие вопросы.В мае говорила по телефону с Е.Богдановым(если кто в курсе,он являлся подписантом наших ДДУ по доверенности от «Логитека»).Он сказал:дома приняты в экспл.,идет передача ключей.Сколько ждать(почти 1000 квартир),самый большой вопрос.

Скажите пожалуйста у вас с отделкой?
И в каком корпусе?

Скажите пожалуйста у вас с отделкой?
И в каком корпусе?

С отделкой,в третьей очереди.
[quote name="Ксения 1528" post="1721722" timestamp="1688488056"]С отделкой,в третьей очереди. У нас в 9 корпусе. Тоже с отделкой.
Интересно кому они ключи выдают? У тех у кого нет отделки?

Была ли встреча?
Договорились до чего то?
Вопросы все решены?

Поход в офис никаких положительных результатов не принес. Общались с Богдановым, только общие фразы, ссылка на фин.трудности и прочее…
Надо думать что мы будем делать дальше, потому что исходя из логики разговора, можно сделать один вывод: кормить обещаниями они будут нас и дальше. Рьяного желания решить нашу проблемы мы не увидели, напротив, общение с ними вызывает у них недовольство.
Единственное что удалось добиться, это получить уведомление о переносе срока на 30 сентября 2023 года.
Конечно к 30 сентября они ничего не сделают, это очевидно, зато активно обустраивают территорию, так как ее надо сдавать городу, а наши квартиры в очередной раз подождут. Они в этом ничего не видят страшного, что мы столько лет не может получить ключи…
Мое предложение: искать СМИ и придать этой проблеме гласность.
[quote name="Olesia’s" post="1721723" timestamp="1688488186"][quote name="Ксения 1528" post="1721722" timestamp="1688488056"]С отделкой,в третьей очереди. У нас в 9 корпусе. Тоже с отделкой.
Интересно кому они ключи выдают? У тех у кого нет отделки?[/quote]

Поход в офис никаких положительных результатов не принес. Общались с Богдановым, только общие фразы, ссылка на фин.трудности и прочее…
Надо думать что мы будем делать дальше, потому что исходя из логики разговора, можно сделать один вывод: кормить обещаниями они будут нас и дальше. Рьяного желания решить нашу проблемы мы не увидели, напротив, общение с ними вызывает у них недовольство.
Единственное что удалось добиться, это получить уведомление о переносе срока на 30 сентября 2023 года.
Конечно к 30 сентября они ничего не сделают, это очевидно, зато активно обустраивают территорию, так как ее надо сдавать городу, а наши квартиры в очередной раз подождут. Они в этом ничего не видят страшного, что мы столько лет не может получить ключи…

Я Вам про СМИ уже писал... писал, что нужно говорить... Как это финансовые трудности... Владелец в ТОП-500 богатейших людей России, близок с президентом... Получает хорошие контракты на различные объекты (речь не только о строительстве)... Видимо, жаль денег простым смертным просто и все. Поэтому и сливают нас. Необходим резонанс в СМИ, чтобы привлечь внимание, создать конфликт интересов...
Посмотрите выше мои посты, есть ссылки, можно ознакомиться и распространять... Для такого девелопера как Баркли, крутого - дело раз плюнуть с отделкой и нашей 3/й очереди, да 2-ю думаю не завершили

Ольга, подскажите Вам прямо в офисе продаж дали документ о переносе сроков на 30/09/2023 ?

Ольга, подскажите Вам прямо в офисе продаж дали документ о переносе сроков на 30/09/2023 ?

Да, прямо в офисе сделала Виктория, но пришлось писать заявление в произвольной форме, чтобы выдали этот документ

Да, прямо в офисе сделала Виктория, но пришлось писать заявление в произвольной форме, чтобы выдали этот документ

Красавцы, а мне ни по телефону ни по электронке не отвечают...
Нужна будет еще одна встреча.
Сколько дольщиков было Ольга?

• Назад
  • Страница 47 из 57
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов