Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 12 из 84
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Проект не удался ((( продажи вообще встали

Недавно выходила публикация, в которой указывалось на продажи около 30% по этому объекту (тут где-то в обсуждении также была ссылка). Почему вы считайте, что продажи встали? Откуда у вас информация?

Недавно выходила публикация, в которой указывалось на продажи около 30% по этому объекту (тут где-то в обсуждении также была ссылка). Почему вы считайте, что продажи встали? Откуда у вас информация?

Это не правда , судя по выписке из Росреестра почти ничего не продали , жк тухляк , у инграда самый провальный проект
Объявления

Это не правда , судя по выписке из Росреестра почти ничего не продали , жк тухляк , у инграда самый провальный проект

Они очень хитро статью написали, 30% продано не от общего кол-ва квартир а ОТ ВЫСТАВЛЕННЫХ в продажу

Продажи идут. Это видно по данным Росреестра. Сделки от марта уже видны . 145 метров это абсолютно разумный метраж для данного класса дома . Дом достроят в этом сомнений нет. Выход недвижимости по ДДУ скоро прекратится и цены на этом объекте пойдут вверх. А клоуны которые пишут о завышенных ценах... для этого и клоуны чтобы народ смешить.., нетрудно посмотреть на циане и понять что эта цена равна чуть больше половины цены бизнес класса для этого местоположения и расти цене есть куда. Так что просьба троллей, клоунов и т.д. Не беспокоить данный форум со своим мнением... чем больше адекватной информации будет в форуме, тем лучше и более правильные люди будут нашими соседями.. как говорится... - Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках.
- А если снег не выпадет?
- Это нас огорчит, но не остановит...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

За продажи наверное еще рано говорить, они же очень мало квартир выставили на продажу в самом начале. Видно что особо не торопятся с продажами.

Кстати я сегодня заметил что они обновили сайт и добавили фотоотчет за февраль. Темпы весьма хорошие, на фоне этого комментарии по поводу долгостроя выглядят нелепо.

Да это просто троллинг конкурентами с других ЖК, как мне кажется) Они же одно и то же постоянно в ветке пишут. Им пользователи отвечают, а они потом опять то же самое пишут... "и опять, и опять проявляют миряне коварство"XD Одна и та же песня: ой-вэй, продажи тут низкие, цены тут высокие, площади квартир слишком больше. Каждый раз им отвечают одно и то же: сравните с другими ЖК, это бизнес-класс, так и должно быть, строительство идет, продажи есть... Конкуренты замолчат на выходные и опять, видимо, выходят на работу и начинают все то же самое гонять по кругу) Я уже пару месяцев как присматриваюсь к Серебряному парку, регулярно смотрю форум, и со стороны очень заметно, как тут дискуссии развиваются по одному и тому же сценарию. 

Обратите внимание

За продажи наверное еще рано говорить, они же очень мало квартир выставили на продажу в самом начале. Видно что особо не торопятся с продажами.

Кстати я сегодня заметил что они обновили сайт и добавили фотоотчет за февраль. Темпы весьма хорошие, на фоне этого комментарии по поводу долгостроя выглядят нелепо.

Вы что так говорит, вас же сейчас клеймят менеджером и продаваном )

За продажи наверное еще рано говорить, они же очень мало квартир выставили на продажу в самом начале. Видно что особо не торопятся.

Они прекрасно продают по договоренности квартиры, не выставленные на продажу на сайте. Так что видимым пулом квартир можно не ограничиваться, по крайней мере нам продали «непродаваемый пока» этаж))

Риски зашкаливают , есть смысл купить на более позднем этапе

Гость_Гость, это вы так сами себе отвечайте?) Т.е. когда по камерам видно отличные темпы и работы на стройке в режиме 24/7 - это не дает вам никакой уверенности? Однако :rofl:

Гость_Гость, это вы так сами себе отвечайте?) Т.е. когда по камерам видно отличные темпы и работы на стройке в режиме 24/7 - это не дает вам никакой уверенности? Однако :rofl:

Причём тут Камера, проект строить ещё 3 года при лучшем раскладе и все может произойти

Причём тут Камера, проект строить ещё 3 года при лучшем раскладе и все может произойти

Какое всякое? Дома строят и в праздничные и в выходные дни, не несите чепуху.

Откуда у вас такая точная информация о сроках сдачи объекта?) У застройщика она другая, судя по его официальным заявлениям... Учитывая тот факт, что вы не в курсе абсолютно никаких подробностей по объекту (видела и раньше ваши сообщения в ветке этого ЖК), очень сложно доверять вашему мнению, т.к. пишете зачастую откровенную чушь (вроде того, что якобы проект до сих пор Сбером не аккредитован, хотя об этом выходили даже новостные публикации отдельные - лично были замечены в Яндексе, или откровенные ляпы про расположение из серии "метро под окнами", в то время как давно известно о  площадке под строительство метро - где она будет, и прочее в том же духе). Тут с одной стороны видишь, что работа на стройке кипит, регулярные фотоотчеты, видео можно посмотреть, здесь все на форуме кроме ника "Гость_Гость" пишут позитив, а с другой - ваши ничем не подкрепленные выпады, которые и обосновать-то логически не получается. Если это возможно сделать - пожалуйста, сделайте) А то складывается ощущение, что у вас что-то вроде синдрома Туретта относительно этого ЖК))

знаете су тоже все хорошо строило а сейчас банкрот )))

Су-155 не был аффилирован к Роснефти с их бесконечным финансовым потоком) Учитывая, какие суммы вкидывают в МКБ, вряд ли у Инграда могут быть проблемы с финансами...

Откуда у вас такая точная информация о сроках сдачи объекта?) У застройщика она другая, судя по его официальным заявлениям... Учитывая тот факт, что вы не в курсе абсолютно никаких подробностей по объекту (видела и раньше ваши сообщения в ветке этого ЖК), очень сложно доверять вашему мнению, т.к. пишете зачастую откровенную чушь (вроде того, что якобы проект до сих пор Сбером не аккредитован, хотя об этом выходили даже новостные публикации отдельные - лично были замечены в Яндексе, или откровенные ляпы про расположение из серии "метро под окнами", в то время как давно известно о  площадке под строительство метро - где она будет, и прочее в том же духе). Тут с одной стороны видишь, что работа на стройке кипит, регулярные фотоотчеты, видео можно посмотреть, здесь все на форуме кроме ника "Гость_Гость" пишут позитив, а с другой - ваши ничем не подкрепленные выпады, которые и обосновать-то логически не получается. Если это возможно сделать - пожалуйста, сделайте) А то складывается ощущение, что у вас что-то вроде синдрома Туретта относительно этого ЖК))

Не могли бы Вы мне сказать, где будет располагаться метро? Я запуталась уже!

А как станция будет называться? 

Вот ссылка на схему Рублево-Архангельской линии метро на сайте Мосстроя - https://stroi.mos.ru...oi-linii-mietro (см. расположение станции Живописная). Там видно, что она располагается рядом с перекрестком ул. Паршина и ул. Живописной. Получается, что под окнами ЖК она располагаться ну никак не может, хотя идти да, минут 5 до метро получится (по мне так это плюс всегда был, когда метро рядом, но у всех свое мнение). Там на карте, конечно, кружок довольно большой и заходит на жилые дома, которые, насколько я знаю, попали под реновацию (Живописная, 21 точно в программе, знакомые там живут)

А как станция будет называться? 

Станция метро Живописная

Из минусов стоит отметить что все это строится будет после 2020 года, уже после сдачи этого дома, а значит рядом с домом будут пробивать тоннель метро, вести строительные работы, ездить техника и т.д.

Вот ссылка на схему Рублево-Архангельской линии метро на сайте Мосстроя - https://stroi.mos.ru...oi-linii-mietro (см. расположение станции Живописная). Там видно, что она располагается рядом с перекрестком ул. Паршина и ул. Живописной. Получается, что под окнами ЖК она располагаться ну никак не может, хотя идти да, минут 5 до метро получится (по мне так это плюс всегда был, когда метро рядом, но у всех свое мнение). Там на карте, конечно, кружок довольно большой и заходит на жилые дома, которые, насколько я знаю, попали под реновацию (Живописная, 21 точно в программе, знакомые там живут)

Ну если где Живописная 21, то ничего, главное, чтоб не 26)))
Вот 2 варианта, где с большой долей вероятности будет метро, т.е. либо снесут гаражи перед жк, либо снесут постройки напротив стадиона «Октябрь», т.е. метро будет через дорогу от жк. Либо сделают 2 выхода - один там другой там

Прикрепленные изображения

• 9CF9BC12-3980-4BE4-B8E1-CF3E881401EC.jpeg
  • Marra это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 84
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов