Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 65 из 84
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Может потому что он президент?
5ea2d98ca8180_.jpg

Это вчера было, возможно что дня через 3 рабочих начнут закидывать инф о срочном оснащении строек лампами кварцевания😊 К Аленеводу как к Ленину очереди из ходоков были.

Это вчера было, возможно что дня через 3 рабочих начнут закидывать инф о срочном оснащении строек лампами кварцевания К Аленеводу как к Ленину очереди из ходоков были.

Эта песня хороша, начинай сначала.  16 апреля Путин уже говорил что нельзя замораживать стройки и нужно продолжать строительство. А потом 18 апреля Собянин как ни в чем не бывало продолжил заморозку строек. Вот ссылка https://yandex.ru/tu.../policy/2480153

Кому лень читать:  «Я обращаюсь к руководителям регионов, надо учитывать специфику отрасли. Прошу применять гибкие решения, находить баланс и не тормозить стройку, не замораживать объекты», – обратился Путин к участникам совещания.

Объявления

Это вчера было, возможно что дня через 3 рабочих начнут закидывать инф о срочном оснащении строек лампами кварцевания😊 К Аленеводу как к Ленину очереди из ходоков были.

Все может быть, но им самим невыгодно золотую жилу замораживать.

Все может быть, но им самим невыгодно золотую жилу замораживать.

Борьба за власть не заканчивается даже когда «они» спать ложатся. Кланы враждуют(дела Захарченко/ Черкалина/ таможню дергают). Никому в этой стране не нужна конкуренция, поэтому у структур аффилированных с властными фигурами руки чешутся прибрать не только строительный сектор под себя, чтобы быть крупнее и обезопасить себя максимально- от таких проколов как с Захарченко и проч.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А ничего не слышно про выдачу ключей в сданных корпусах? Или очень преждевременно?
Интересно состояние мопов в них.

Может потому что он президент?
5ea2d98ca8180_.jpg

Ну как показал результат, он конечно президент, но стройки стоят.
Обратите внимание

Ну как показал результат, он конечно президент, но стройки стоят.

Распишут саннормы и возобновят.

Распишут саннормы и возобновят.

Подскажите пожалуйста, откуда у вас такая информация? Уже 27 число, а пока что никакой информации о возобновлении стройки нет. Все стройки как стояли так и стоят.

ПАО Инград попал в перечень Системообразующих организаций российской экономики, деньгами должны наделить. Правда попасть в перечень и получить поддержку это разные вещи. Время покажет.

ПАО Инград попал в перечень Системообразующих организаций российской экономики, деньгами должны наделить. Правда попасть в перечень и получить поддержку это разные вещи. Время покажет.

Есть такой документ от 23.03.2020 г номер 8952-РМ/ Д18и письмо Минэкономразвития

С попадением в список и получением нужного объема - тоже верно

Уже точно известно что заморозку строек продлили до конца майских праздников. А на сколько заморожены все стройки Москвы и подмосковья не знает никто, на месяц, полгода или год и более.

Уже точно известно что заморозку строек продлили до конца майских праздников. А на сколько заморожены все стройки Москвы и подмосковья не знает никто, на месяц, полгода или год и более.

Откуда известно?

Не знаю как в Вашем ДДУ, но в моем никакого ПАО Инград нет. Есть булочно-кондитерский комбинат серебряный бор. Которого в перечне системообразующих организаций нет )))

Не знаю как в Вашем ДДУ, но в моем никакого ПАО Инград нет. Есть булочно-кондитерский комбинат серебряный бор. Которого в перечне системообразующих организаций нет )))

😂😂😂😂😂👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

Карантин продлили уже до 11 мая.

А ничего не слышно про выдачу ключей в сданных корпусах? Или очень преждевременно?
Интересно состояние мопов в них.

Фотография МОП есть в апрельском фотоотчете на сайте Инград. Только лучше на ЭТО не смотреть.  :cray:

Подскажите пожалуйста, откуда у вас такая информация? Уже 27 число, а пока что никакой информации о возобновлении стройки нет. Все стройки как стояли так и стоят.

Правительству самому не выгодно убивать строительную отрасль.

5eaab83d69964_.jpg

Правительству самому не выгодно убивать строительную отрасль.
5eaab83d69964_.jpg

Зачем же убивать, надо лишь перераспределить доли, убрать с рынка небольшие частные компании и их долю отдать кормушкам путинских чинушек.

Фотография МОП есть в апрельском фотоотчете на сайте Инград. Только лучше на ЭТО не смотреть. :cray:

Одна фотка, все в защитной пленке. Будут нормальные, это я вам говорю, тот кто на 99% говорит что это дешман.

Раньше середины осени стройки не разморозят это точно, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции.  В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи: 

https://rueconomics....t-posle-11-maya

https://www.rbc.ru/s...a7947dbf57ca265

Плюс к этому то что Хуснуллин сказал что  запуск строек по новой методичке займет 2 - 3 месяца.

Вот статья: https://www.rbc.ru/b...a7947f8af1199bd

Так что возобновления строек можно ждать не раньше середины осени, это в самом лучшем случае.

А к этому моменту часть застройщиков может обанкротиться. В России может появится 130 тыс обманутых дольщиков

Вот статья: https://www.banki.ru...ss/?id=10923525

Да, эту информацию мне хочется донести до разных дольщиков, разных жилых комплексов, поскольку являюсь дольщиком нескольких квартир в разных жк. Для меня важно что бы как можно больше народу знало правду. У меня  и в  страшном сне не было такого представления,   что все стройки Москвы и подмосковья встанут на неопределенный срок. И никто не будет знать когда возобновят строительство, через месяц, полгода, год или более.  Да и то что ФЗ 214 не действует, так как застройщики не несут никакой ответственности, за не сданный объект и никаких штрафов платить не будут до 1 января 2021 года, а могут это и продлить на весь 2021 и 2022 год.

После каждого моего сообщение пишет манагерша по продажам новостроек helkul.  Она   всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж.  За прибыль она и мать свою продаст,  ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать.  Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа. 

• Назад
  • Страница 65 из 84
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов