Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 17 из 84
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Пиарщик инграда хватит пиарить свой проект мы уже тут все купили и следим за стройкой , темпы не совсем быстрые и точка , хочу быстре

Все хотят быстрее, но купили на этапе строительства, значит были готовы ждать. Смысл теперь ныть про темпы, хочется быстро – покупайте вторичку или готовые варианты. 

Для наглядности - прогресс монолитки за 20 дней:

5b6c530115e61_silverpark180720.jpg5b6c530c1f6b1_silverpark180809.jpg

Объявления

чуть больше 1 этажа за 20 дней. вроде нормальный темп

За 20 дней каждый корпус примерно по этажу прибавляет? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Почему так медленно строят ? Крост строит 1 этаж в неделю

Крост строит где-то 6 корпусов одновременно? Или это просто в воздух комментарий?
Обратите внимание

а здесь за 3 недели добавляется по этажу в каждом корпусе, которых здесь 6 шт. 

а здесь за 3 недели добавляется по этажу в каждом корпусе, которых здесь 6 шт. 

А какая разница сколько корпусов? С такой логикой можно сюда в расчет еще другие объекты Кроста и Инграда добавить.

Важен заявленный срок строительства конкретного корпуса и скорость его строительства.

И эти показатели можно сравнивать с аналогичными показателями на других объектах.

А какая разница сколько корпусов? С такой логикой можно сюда в расчет еще другие объекты Кроста и Инграда добавить.

Важен заявленный срок строительства конкретного корпуса и скорость его строительства.

И эти показатели можно сравнивать с аналогичными показателями на других объектах.

И?

А масштабы сравниваемых объектов не имеют значения разве? 

Вообще наверное сравнивать сложно.

Надо площади учитывать, а не этажи и корпуса.

Думаю никто тут этого сделать не сможет.

Так что остается только верить в лучшее (в застройщика). Ну тем кто купил квартиры конечно))

Я вот верю)

Как же меня удивляют эти разговоры о темпах строительства ) Причем странным образом сравнивают с Кростом (Совпадение? Не думаю :rofl: ) Хотя с другой стороны хорошо когда застройщики строят на перегонки, кто кого быстрее )

• Marra это нравится

Крост намного быстрее и сдает у него репутация 20 лет а инград новичек - не понятно вообще успеют в срок или нет 

19 августа 2018

23350bc255f636209003e336b4074e4f.jpg

b6895f5f78448efa82db122b113ebee8.jpg

93973699c43dcda131a5bccdc55d8cdf.jpg

f9bb7c561246b54eb6cf360909d657a6.jpg

398bc2a504c93380e66994efeb3c880b.jpg

Нормальный у Инграда подрядчик на монолит дома. Он нам ЖК Серебрянный бор лил. 1 этаж в неделю отливал, тут просто объем работ значительно больше. Живу рядом и вижу, что работают круглосуточно как муравьи. 

• Marra и yns это нравится

Домстрой-развитие всегда строят быстро, лично меня темпы вполне устраивают. Не понимаю претензий и критику "экспертов", можно более развернутую критику, раз у считаете что темпы здесь слабые? Здесь за неделю в сумме отливают 2 этажа, разве это плохо?

Домстрой-развитие всегда строят быстро, лично меня темпы вполне устраивают. Не понимаю претензий и критику "экспертов", можно более развернутую критику, раз у считаете что темпы здесь слабые? Здесь за неделю в сумме отливают 2 этажа, разве это плохо?

Думаю, не стоит обращать внимание на эти пробросы про Крост. Единственное что можно обуждать и делать выводы - это утвержденный график строительства и сравнение с текущим положением дел. Это делать непросто с учетом неясности, что застройщик считает 20% или 50% стройки.

Думаю, не стоит обращать внимание на эти пробросы про Крост. Единственное что можно обуждать и делать выводы - это утвержденный график строительства и сравнение с текущим положением дел. Это делать непросто с учетом неясности, что застройщик считает 20% или 50% стройки.

наверняка у застройщика есть 2 графика строительства - публичный, который мы наблюдаем в ПД, и внутренний, со всеми подробностями, который предназначен для специалистов и его нигде не афишируют.

Еще вы б с Кростом не сравнивали – они строят полный шлак. Отзывов об этой компашке невероятно много и они плохие, у них очень плотная застройка и качество материалов и строительства оставляет желать лучшего. Даже сами работники нелестно отзываются про эту контору. Плюс Крост рядом будет строить жилье под реновацию, а это значит, что это будет обычный эконом, на котором еще и сэкономят 

Согласна - у Кроста слишком высокая плотность застройки. Здесь конечно тоже шесть домов будет, но это все сделано как целостный проект и все гармонично сконструировано. А у Кроста же рядом с одним домом, спустя некоторое время начинают строить другой, прямо под окнами, все как-то сумбурно строится и хаотичное расположение, видно что проектируют квартал на ходу.

• Назад
  • Страница 17 из 84
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов