Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 19 из 84
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Не успеют сдать в 20 году как не крути или нужно ускорится

Имея проектное финансирование от сбера на весь проект (и с учетом погашения кредита только в 2024 году) можно было бы, конечно, и побыстрее строить. А с нынешними темпами про сдачу в 4-м квартале 2019 можно забыть.
Чтобы сдать к концу 2019 им нужно монолит до конца этого года полностью закончить. Поверить в то, что меньше чем за год они сделают полностью территорию, внутреннюю отделку (а 2 корпуса из 6 еще и с white box), облицовку, коммуникации и тд. довольно трудно.
Так что вероятнее всего сдадут весной-летом 2020 (дай бог), и ключи к концу 2020 года (до дду ключи не позднее 30 сентября 2020 года).
Очень удивлюсь, если успеют раньше.

... придется им штрафы платить...

Объявления

Интересно, получается что новые дду УЖЕ заключаются с новыми сроками? в последней ПД (за май) указано срок 1кв 2020 года

Интересно, получается что новые дду УЖЕ заключаются с новыми сроками? в последней ПД (за май) указано срок 1кв 2020 года

Специально вчера смотрел формы ДДУ, которые были в феврале, срок передачи ключей такие и были (сентябрь 2020). В ПД по корпусу 6,5 всегда стояла дата 1 кв 2020. здесь ничего не менялось.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Специально вчера смотрел формы ДДУ, которые были в феврале, срок передачи ключей такие и были (сентябрь 2020). В ПД по корпусу 6,5 всегда стояла дата 1 кв 2020. здесь ничего не менялось.

Возможно это сроки передачи ключей для тех корпусов, которые будут сданы в 1 кв 2020.

По 4 корпусу срок сдачи - 4кв 2019, передача ключей по дду - 30 июня 2020.

А что это за пристройка? На генплане я ее не видел

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Обратите внимание

А что это за пристройка? На генплане я ее не видел

Подземный паркинг

Подземный паркинг

так от же под корпусами располагается, въезд в него тоже под корпусами  расположены, на генплане это видно. А это я не понимаю что строят... 

так от же под корпусами располагается, въезд в него тоже под корпусами  расположены, на генплане это видно. А это я не понимаю что строят...

Это паркинг. Просто эта его часть не под корпусами расположена

Прикрепленные изображения

• B0D5D8CC-2BE0-4B97-BF85-139176AF8D54.jpeg
  • Krivko это нравится

Странная планировка, но этот рукав довольно вместительный 

Странная планировка, но этот рукав довольно вместительный

Средняя часть паркинга тоже не под домами будет располагаться, а под дворовым пространством. Это в порядке вещей

Я так понимаю это они под паркинг начали во дворе копать?

5b8ea4d9b6f82_1.jpg

Я так понимаю это они под паркинг начали во дворе копать?

5b8ea4d9b6f82_1.jpg

там еще 5 корпус с 2 секциями должен влезть

Смотрю что монолит растет довольно быстро, несмотря на жалобы по поводу падения темпов строительства и уменьшения кол-ва рабочих. За 2 недели примерно по 2 этажа прибавили 

Смотрю что монолит растет довольно быстро, несмотря на жалобы по поводу падения темпов строительства и уменьшения кол-ва рабочих. За 2 недели примерно по 2 этажа прибавили 

Откуда там 2 этажа за 2 недели?

Посмотрите фото на предыдущей странице. Там 1 этаж за 20 дней строят и никак не ускоряются.

чет у вас действительно не так с арифметикой ) некоторые корпуса, такой как 3й, например, вообще практически без изменений стоят

Темпы сильно снизились , наверное продаж нет и застройщик испытывает трудности

я сегодня утром прокатился мимо стройки. действительно, темпы роста корпусов существенно снизились, но идет работа на месте корпуса 5, внизу, на уровне паркинга. может они туда рабочих перебросили?

Вполне вероятно, что подрядчик сейчас перекинул часть рабочих на соседний объект, в котором сдача на носу, а там еще есть что доделывать.

Вполне вероятно, что подрядчик сейчас перекинул часть рабочих на соседний объект, в котором сдача на носу, а там еще есть что доделывать.

На соседнем объекте, кстати, тишина, там в последнее время стройка застыла, рабочих заметно поуменьшилось, прогресса почти никакого. Что-то неладное происходит с подрядчиком.

• Назад
  • Страница 19 из 84
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов