Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 21 из 84
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

что это за перепад высот посередине двора?

А какая разница? По всей видимости это технические помещения, которые между собою никак не связаны. Это все будет спрятано под слоем грунта и ничего не будет видно.

а какая проблема, если даже ступенька будет во дворе?

мне вроде менеджер говорил, если не ошибаюсь, что двор каскадом будет.

Объявления

а какая проблема, если даже ступенька будет во дворе?
мне вроде менеджер говорил, если не ошибаюсь, что двор каскадом будет.

первый раз об этом слышу, можете какую-нибудь картинку прислать?

Есть вот такая картинка двора из журналов в офисе продаж.5bae156dd8bd3_.jpg

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Впервые слышу о каскадном дворе, да и на макетах такого нет, бред какой-то. Да и зачем делать двор каскадом, если здесь перепадов в высоте местности нет? 

Перепады высот все-таки есть.

На камере в 4 корпусе видны перепады высоты пола 1 этажа.

5bae360d771fa_1.jpg

Думаю, что как раз с сильным перепадом высоты от Берзарина к Паршина связано решение о "половинчатом" -1 этаже паркинга. Иначе зачем такое усложнение?

Обратите внимание

Впервые слышу о каскадном дворе, да и на макетах такого нет, бред какой-то. Да и зачем делать двор каскадом, если здесь перепадов в высоте местности нет? 

Перепад как раз есть.

Макет всегда только схематично отражает то что будет на самом деле. Например, не все кровли эксплуатируемые, а на макете - все.

Если вы о чем-то не слышали, это еще не повод называть это бредом.

Кстати, а известно, какие кровли будут эксплуатируемые?

Только те, которые будут террасами пентхаусов? Или общественные тоже будут?

Кстати, а известно, какие кровли будут эксплуатируемые?

Только те, которые будут террасами пентхаусов? Или общественные тоже будут?

Только те, которые будут террасами пентов.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

спокойно, ребята! сегодня спросил менеджера инграда про ступеньку во дворе, утверждают что двор будет плоский, как на макете в офисе продаж

ну конечно же - какой смысл им делать макет не соответствующий проекту? я сразу сказал что это абсурд с каскадным двором. Народ же делает выводы исходя из подземных монолитных сооружений

спокойно, ребята! сегодня спросил менеджера инграда про ступеньку во дворе, утверждают что двор будет плоский, как на макете в офисе продаж

Двор будет без "ступеньки", но он не будет абсолютно плоским. В офисе продаж есть проект благоустройства от бюро wowhouse, фотографию страницы которого скидывали тут выше. Там будут зоны разной высоты.

ну конечно же - какой смысл им делать макет не соответствующий проекту? 

Они сделали макет до того, как выбрали проект благоустройства?

На этот вопрос ответа я не знаю 

Еще 1 этаж за 20 дней.

Не берусь судить, быстро ли это, но темп очень ровный.

5bbaf6655b604_.jpg

Еще 1 этаж за 20 дней.

Не берусь судить, быстро ли это, но темп очень ровный.

5bbaf6655b604_.jpg

+1 этаж только по одному корпусу или сразу в нескольких? Ну я смотрю они не только монолитом корпусов занимаются, еще и по минусовым этажам и подводу коммуникаций много чего делается.

+1 этаж только по одному корпусу или сразу в нескольких? Ну я смотрю они не только монолитом корпусов занимаются, еще и по минусовым этажам и подводу коммуникаций много чего делается.

Вроде по всем кроме 5 и 6 корпусов - там медленнее пока.

Вроде по всем кроме 5 и 6 корпусов - там медленнее пока.

Там и этажность меньше

Макет - это просто приблизительная красивая картинка для наглядности. На нем отображены по внешнему периметру насаждения, которых в итоге не будет. Поэтому и достоверности отображения внутреннего двора тоже ждать не стоит
14 октября 2018

a7ee7a60eb5a3641b816f1a3f6b99535.jpg
  • Назад
  • Страница 21 из 84
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов