Появился фотоотчет за октябрь на официальном сайте.
не пойму только почему же 5й корпус так сильно отстает от остальных? До сих пор все никак с фундаментом не закончат
Думаю, по причине его малоэтажности. Все корпуса выйду в одинаковую этажность, т.е. когда у 20-ти этажных построят 10-11 этаж, начнут возводить 5-ый корпус
Я думаю что это еще во многом связано с работами по подземному паркингу, для удобства т.к. 5й корпус еего окончательно перекроет и вход будет только через предполагаемые зоны въезда/выезда в паркинг
Завезти то завезли, но вот работ по кладке стен как-то не видно. За неделю кладка с 5 этажа не выросла вообще.
Ну так сейчас монолит в приоритете, а кладка пока-что второстепенна, потому и не растет особо. Да и ее при надобности очень быстро сделают, это не такой длительный процесс как литье монолита.
Ну так сейчас монолит в приоритете, а кладка пока-что второстепенна, потому и не растет особо. Да и ее при надобности очень быстро сделают, это не такой длительный процесс как литье монолита.
Возможно. Я не строитель, поэтому не берусь судить о надобности и скорости кладки на данном этапе. Просто сравниваю с другим проектом Инграда, у которого аналогичный срок сдачи (4 кв 2019). То есть более-менее равные условия. И там дела с кладкой, да и с монолитом идут значительно бодрее.
Совершенно непонятно как они планируют в 4 квартале 19 года жк сдать... 5-й корпус еще на нулевую отметку даже не вышел, по остальным монолит только на половину отлит. А еще нужно успеть внутренную отделку сделать, наружную, стены, благоустройство и тд и тп.
Дай бог к лету 20го года все успеют и то не факт с такими то темпами...
Совершенно непонятно как они планируют в 4 квартале 19 года жк сдать... 5-й корпус еще на нулевую отметку даже не вышел, по остальным монолит только на половину отлит. А еще нужно успеть внутренную отделку сделать, наружную, стены, благоустройство и тд и тп.
Дай бог к лету 20го года все успеют и то не факт с такими то темпами...
У меня по дду 1 квартпл 2020. А это значит, у них есть еще полтора года. Хватит времени с лихвой
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.