Появился фотоотчет за октябрь на официальном сайте.
не пойму только почему же 5й корпус так сильно отстает от остальных? До сих пор все никак с фундаментом не закончат
Думаю, по причине его малоэтажности. Все корпуса выйду в одинаковую этажность, т.е. когда у 20-ти этажных построят 10-11 этаж, начнут возводить 5-ый корпус
Я думаю что это еще во многом связано с работами по подземному паркингу, для удобства т.к. 5й корпус еего окончательно перекроет и вход будет только через предполагаемые зоны въезда/выезда в паркинг
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Завезти то завезли, но вот работ по кладке стен как-то не видно. За неделю кладка с 5 этажа не выросла вообще.
Ну так сейчас монолит в приоритете, а кладка пока-что второстепенна, потому и не растет особо. Да и ее при надобности очень быстро сделают, это не такой длительный процесс как литье монолита.
Ну так сейчас монолит в приоритете, а кладка пока-что второстепенна, потому и не растет особо. Да и ее при надобности очень быстро сделают, это не такой длительный процесс как литье монолита.
Возможно. Я не строитель, поэтому не берусь судить о надобности и скорости кладки на данном этапе. Просто сравниваю с другим проектом Инграда, у которого аналогичный срок сдачи (4 кв 2019). То есть более-менее равные условия. И там дела с кладкой, да и с монолитом идут значительно бодрее.
Совершенно непонятно как они планируют в 4 квартале 19 года жк сдать... 5-й корпус еще на нулевую отметку даже не вышел, по остальным монолит только на половину отлит. А еще нужно успеть внутренную отделку сделать, наружную, стены, благоустройство и тд и тп.
Дай бог к лету 20го года все успеют и то не факт с такими то темпами...
Совершенно непонятно как они планируют в 4 квартале 19 года жк сдать... 5-й корпус еще на нулевую отметку даже не вышел, по остальным монолит только на половину отлит. А еще нужно успеть внутренную отделку сделать, наружную, стены, благоустройство и тд и тп.
Дай бог к лету 20го года все успеют и то не факт с такими то темпами...
У меня по дду 1 квартпл 2020. А это значит, у них есть еще полтора года. Хватит времени с лихвой
Квартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее