Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 59 из 84
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Прикольно, это же четвертый? Там теперь части забора нет?

Да, это 4 корпус. Там сейчас сетку натянули вместо забора. И напротив 3 корпуса тоже сетка.

Еще бы увидеть что внутри творится.

Объявления

Новые фото никто не делал?

Проезжала сегодня мимо

3 корпус

5e5e02e05f59e_IMG_9827.jpg

4 корпус5e5e09fa8db3c_IMG_9823.jpg

• Marra это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Проезжала сегодня мимо

3 корпус

5e5e02e05f59e_IMG_9827.jpg

4 корпус5e5e09fa8db3c_IMG_9823.jpg

:good: спасибо! А почему они окна частично не стеклят, кто-нибудь знает?

:good: спасибо! А почему они окна частично не стеклят, кто-нибудь знает?

Так всегда стеклят на стройках. Не знаю точно зачем, мое предположение - чтобы проветривалось помещение.

Обратите внимание
Образец подсветки

Прикрепленные изображения

• IMG_20200304_214817.jpg
  • EVT это нравится

Образец подсветки

А что, мне нравится.

5e60211e7a76a_WeChatImage_20200305004332.png

вам не кажется, что коридоры как то совсем простенькие. Похоже скорее на комфорт +

5e60211e7a76a_WeChatImage_20200305004332.png

вам не кажется, что коридоры как то совсем простенькие. Похоже скорее на комфорт +

Сейчас мода такая, соответствует.

Я один вижу,что на корпусе 1 жизнь замерла и уже второй день?

уже 5 месяцев как ничего на фасадах не меняется

На этой камере хорошо видно первый корпус https://videocam.onl...ark/online4.php

Вроде прогресс неплохой

На этой камере хорошо видно первый корпус https://videocam.onl...ark/online4.php

Вроде прогресс неплохой

Вообще никакого прогресса по сравнению с остальными корпусами((( так, периодически кто-то появляется и создает видимость работы...А почему внутри двора (видно на камере) все клумбы какими то заборами оградили...ни двор, а сплошные заборы)))) А как же "многоуровневая территория отдыха"? 

Сейчас мода такая, соответствует.

Модный вариант исполнения тоже разный может быть: вы видели какая отделка коридоров в жк серебряный бор? Вроде в таком же стиле, а использовали более дорогие материалы и вид значительно отличается от этого...Действительно на бизнес совсем не тянет, очень похоже на отделку в жк октябрьское поле)))самая-самая дешевая!  

Модный вариант исполнения тоже разный может быть: вы видели какая отделка коридоров в жк серебряный бор? Вроде в таком же стиле, а использовали более дорогие материалы и вид значительно отличается от этого...Действительно на бизнес совсем не тянет, очень похоже на отделку в жк октябрьское поле)))самая-самая дешевая!  

Как правило все на чём-то экономят. Согласен, это не очень приятно. Что касается ЖК "Серебряный Бор", там входные двери (в квартиры) установили меньших размеров. Сэкономили. И не только на этом, кстати. Давайте посмотрим конечный результат.

Как правило все на чём-то экономят. Согласен, это не очень приятно. Что касается ЖК "Серебряный Бор", там входные двери (в квартиры) установили меньших размеров. Сэкономили. И не только на этом, кстати. Давайте посмотрим конечный результат.

А это, кстати, серьезно. Потом диван в квартиру не занести будет(

Какой же всё-таки красивый наш ЖК !!! Безусловно станет украшением этой части города.

Как я поняла, сейчас все силы брошены на 2, 4 и 5 корпуса. Они сдаются раньше. На фасаде 2 корпуса работы велись ночью, смотрела вебку в 0:30

Вообще никакого прогресса по сравнению с остальными корпусами((( так, периодически кто-то появляется и создает видимость работы...А почему внутри двора (видно на камере) все клумбы какими то заборами оградили...ни двор, а сплошные заборы)))) А как же "многоуровневая территория отдыха"? 

да, именно так, корпус с октября/ноября так и выглядит

• Назад
  • Страница 59 из 84
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов