Кто-нибудь знает какая изоляция у окон будет? С учетом что окно на два этажа...
И еще вопрос: по планировке ниша для кондеев выведена в одно место на этаже, тянуть через верх дофига... кто сталкивался с таким? Через верх тянут?
До праздников заезжала в офис, ключи дадут точно до 30-го июня, как прописано в договоре (у меня 4-й корпус).
Дом красивый очень получается)))
Прогулялись в пн., 9 марта 2020.
В люльке на 3-м и 4-м работяги тусили.
На Берзарина не пошли - дети выдохлись, поехали обратно на автобусе.
Но по ощущениям, оттуда вид не столь оптимистичный, корпуса 1-5-6 в очевидных аутсайдерах
Но по ощущениям, оттуда вид не столь оптимистичный, корпуса 1-5-6 в очевидных аутсайдерах
Кто-нибудь знает какая изоляция у окон будет? С учетом что окно на два этажа...
И еще вопрос: по планировке ниша для кондеев выведена в одно место на этаже, тянуть через верх дофига... кто сталкивался с таким? Через верх тянут?
До праздников заезжала в офис, ключи дадут точно до 30-го июня, как прописано в договоре (у меня 4-й корпус).
Дом красивый очень получается)))
Не совсем поняла, какую Вы изоляцию имеете в виду?
По-моему 5 корпус вообще отлично идет, смотрю каждый день, больше всего людей там
Первый корпус я так понял в этом году сдавать не планируют? Прогресса с осени видимого практически ноль
Ну я бы не сказал, что совсем никакого прогресса нет, если сравнить фото за октябрь и февраль, то по фасаду можно увидеть изменения. Плюс внутренние работы тоже ведутся. Правда вот с остеклением почему-то тянут
Ну я бы не сказал, что совсем никакого прогресса нет, если сравнить фото за октябрь и февраль, то по фасаду можно увидеть изменения. Плюс внутренние работы тоже ведутся. Правда вот с остеклением почему-то тянут
Остекление вроде как почти сделали – скорее всего ждут поставки, все-таки виражные окна, их я так понимаю непросто монтировать
Какой-то шум в любом случае будет слышно, не бункер ведь строят. Но по идее шумоизоляция точно должна быть лучше, чем в том же комфорте. А те, кто брал квартиры без отделки, скорее всего свою шумку сделают
Какой-то шум в любом случае будет слышно, не бункер ведь строят. Но по идее шумоизоляция точно должна быть лучше, чем в том же комфорте. А те, кто брал квартиры без отделки, скорее всего свою шумку сделают
У меня сестра "сама" шумоизоляцию потолка делала. Слышит даже шаги соседей, не знаю уж что ей там наизолировали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.