Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Уважаемые соседи у меня на ум не приходит что можно хранить в кладовке за 1млн)))) ту же резину проще сдать в сезонное хранение за каких то 5000руб)))
А при чем здесь цена? Кладовка это дополнительный комфорт,а это как то деньгами не меряется-не хотите,не берите-никто ведь не заставляет.Я обязательно возьму,но вот резину хранить буду там же где и всегда и где ей место-на сезонном хранении,а кладовка для бытовых мелочей-инструмент,стремянка,самокаты,велики,санки и прочее что квартиру захламляет.
Полностью согласна, не все в квартире поместится, лыжи, велики, и всякая мелочевка как раз для кладовки. В хрущевках у нас тоже были кладовки.я рада, что теперь их опять делают.
А при чем здесь цена? Кладовка это дополнительный комфорт,а это как то деньгами не меряется-не хотите,не берите-никто ведь не заставляет.Я обязательно возьму,но вот резину хранить буду там же где и всегда и где ей место-на сезонном хранении,а кладовка для бытовых мелочей-инструмент,стремянка,самокаты,велики,санки и прочее что квартиру захламляет.
Насколько я поняла, самая маленькая кладовка стоит 295 тыс., откуда у Вас такие рассчеты? Поясните пож.)
Соглашусь, но цена за такое помещение тоже должна быть адекватной.
Так как это помещение не является хотя бы отчасти необходимым для жильцов и никак не влияет на общую инфраструктуру как к примеру гораздо более важные парковочные места,то говорить что цена должна быть такой или иной неуместно.В отличии от цены на парковку,цена кладовки может быть любой-подавляющему большинству жильцов они просто не нужны.
Так как это помещение не является хотя бы отчасти необходимым для жильцов и никак не влияет на общую инфраструктуру как к примеру гораздо более важные парковочные места,то говорить что цена должна быть такой или иной неуместно.В отличии от цены на парковку,цена кладовки может быть любой-подавляющему большинству жильцов они просто не нужны.
Уверены, что многим не нужны кладовки? Я вот считаю, что наоборот! Кладовки нужны почти всем и не только женщинам чтоб хранить ненужные вещи, а и мужчинам, что бы там хранить резину, инструменты, велики, лыжи, ролики и пр.!
И почему бы не поговорить о ценах на такие маленькие помещения как кладовка, ведь если застройщик поставит завышенную цену, то врятли он распродаст их к сдаче ЖК. Поэтому я и говорю об адекватности цен!
посмотрите цены на кладовки в Символе. там еще дороже, поэтому они наверное не с потолка берут цену. а в выигрыше первые покупатели, т.к. потом останутся только либо самые большие дорогие, либо очень узкие кладовки
Уверены, что многим не нужны кладовки? Я вот считаю, что наоборот! Кладовки нужны почти всем и не только женщинам чтоб хранить ненужные вещи, а и мужчинам, что бы там хранить резину, инструменты, велики, лыжи, ролики и пр.!
И почему бы не поговорить о ценах на такие маленькие помещения как кладовка, ведь если застройщик поставит завышенную цену, то врятли он распродаст их к сдаче ЖК. Поэтому я и говорю об адекватности цен!
Ненужные вещи надо выбрасывать а не хранить.А резину и лыжи не только что купили-они и до переезда в этот дом имели своё место в квартире,так же и здесь найдётся где их сложить.Ну а если хочется красивой и удобной жизни-надо деньги иметь,а не на цену кивать-нет денег-колеса на балкон,а лыжи в прихожую по старой привычке.
Ненужные вещи надо выбрасывать а не хранить.А резину и лыжи не только что купили-они и до переезда в этот дом имели своё место в квартире,так же и здесь найдётся где их сложить.Ну а если хочется красивой и удобной жизни-надо деньги иметь,а не на цену кивать-нет денег-колеса на балкон,а лыжи в прихожую по старой привычке.
Точно! Хранить всякое барахло это женский пол любит..
Все шкафы в квартире позабивают шмотками, а потом ноют что одеть нечего...
Кладовка нужная штука, стелажи сделать можно для удобного хранения инструмента и ящики, чтоб пространство для габаритных вещей больше было...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.