Отзывы о ЖК «Фестиваль парк»

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Все видели 3д панораму на сайте? Очень прикольно. Жаль дома плохо сделаны, чисто белые стены, но зато округу можно посмотреть m.jk-festivalpark.ru

• Салюта это нравится

А что по ценам на паркинг?

В 28-ом корпусе разброс цен от 900 тыс. до 1.3 мил. в зависимости от расположения и метража.

В 17-18-19 средняя цена, по словам агентов, ожидается около 1 мил.

Объявления

В 28-ом корпусе разброс цен от 900 тыс. до 1.3 мил. в зависимости от расположения и метража.

В 17-18-19 средняя цена, по словам агентов, ожидается около 1 мил.

Цена обычная как по мне. Такую и надо было ожидать

Да, для Москвы цена вполне стандартная.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

И что вы надумали покупать?

Может кто знает, в 28 корпусе проект подразумевает перепланировку квартиры?
Обратите внимание

Я думаю, все возможно. Но это с застроем нужно договариваться.

Да чтож такое, хоть одна новостройка есть в нашей стране, где не было бы идентичных проблем. У нас такая же хрень в доме в Балашихе, хотели переехать в Москву, думали, хоть здесь закон работает в пользу жильцов, читаю и чувство дежавю(((

Господа, желающие купить квартиру в ЖК Фестиваль парк, хочу вас искренне предупредить, застройщик не добросовестный, в чем можно убедиться, побывав на форуме жителей ЖК Кристалл (дом находится неподалеку): плохая тепло-, шумоизоляция, текущий стилобат, текущие террасы, неудовлетворительная отделка стилобата, отсутствие пожарных гидрантов на этажах, проблемы с приборами учета ресурсов, из-за чего завышены счета за коммунальные услуги. И, наконец, в дополнение ко всему - карманная управляющая компания ООО "УК "Орион" (при покупке квартир менеджеры утаивают наименование УК, говоря про конкурс, но конкурс - это чистой воды профанация), которая доит жильцов, при этом из рук вон плохо выполняя свои обязанности, зорко следит за тем, чтобы застройщика не тревожили исками о строительных недостатках. И самое страшное в этом во всем - поддержка застройщика городскими властями ввиду чего жители остаются со своими проблемами один на один.
А еще лучше приходите и посмотрите, как выглядит ЖК "Кристалл", который Центр-Инвест тоже презентовал как бизнес или комфорт-класс...

Да чтож такое, хоть одна новостройка есть в нашей стране, где не было бы идентичных проблем. У нас такая же хрень в доме в Балашихе, хотели переехать в Москву, думали, хоть здесь закон работает в пользу жильцов, читаю и чувство дежавю(((

Страна одна, проблемы везде одинаковые. Хорошо, когда решаемые

А в чем проблема?

А кто уже купил квартиру здесь? Поделитесь, пожалуйста, были ли сложности какие-то в оформлении, оплаты брони, оформлении ДДУ и другие вопросы с доками?

На что обратить внимание?

Видео с сайта апарткоплекса Флотилия (недалеко построенный) 

Я не фанат севера, но посмотрев видео, окружение ЖК Фестиваль парк - ну прям мечта!  :smile:

Видео с сайта апарткоплекса Флотилия (недалеко построенный) 

Я не фанат севера, но посмотрев видео, окружение ЖК Фестиваль парк - ну прям мечта!  :smile:

Снимали профессионалы! Спасибо за видео, очень красиво!)

Да! Красивое видео! 

А вообще, Если все будет по плану, как написано на сайте

stroi.mos.ru

- Там отреставрируют Здание речного вокзала и сам парк "Речной вокзал".

- В Ховрино открылось метро уже и активно идет строительство ТПУ , так что большая часть автобусов с Речного из Подмосковья перенаправлена будет туда. 

- Скоро откроется Северо-Восточная хорда и я очень надеюсь, что разгрузится Ленинградка.

На это весь север надеется!

Да! Красивое видео! 

А вообще, Если все будет по плану, как написано на сайте

stroi.mos.ru

- Там отреставрируют Здание речного вокзала и сам парк "Речной вокзал".

- В Ховрино открылось метро уже и активно идет строительство ТПУ , так что большая часть автобусов с Речного из Подмосковья перенаправлена будет туда. 

- Скоро откроется Северо-Восточная хорда и я очень надеюсь, что разгрузится Ленинградка.

На это весь север надеется!

А когда планируют это все сделать?

Лучше заглянуть на сайт Москвы stroi.mos.ru 

Там есть вся информация по развитию всех районов Москвы.

Попробуйте понабирать такие темы в поисковике, как: Речной вокзал,  Левобережный, ТПУ, Северо-восточная хорда, Фестивальная улица...

Если правильно помню прогнозы, то:

- в 2018 должны сдать ТПУ, а парк только начнут реставрацию.

- Так же, Север-Восточную хорду должны сдать в 2018. 

Не пугайтесь, она проходит далеко от ЖК.

Там много интересного. На Фестивальной ул., недалеко от ЖК Фестиваль парк, также по планам построить спортивный оздоровительный комплекс (в 2020 вроде)

Лучше поизучать самой. 

Я точно не выписывала даты. Но помню, что это планы на ближайшие 1-2-3 года.

Я так каждый ЖК изучаю  :smile:  на stroi.mos.ru 

Там написано то, что не всегда скажет застройщик. Будут расширять улицу или нет, где будет строится новое шоссе и будут ли сносить промзону и когда, и тп и тд

Поэтому жк Фестиваль так запал))  Будет Какой-то он идеальный, что не верится )))

Изучаю пока. 

Лучше заглянуть на сайт Москвы stroi.mos.ru 

Там есть вся информация по развитию всех районов Москвы.

Попробуйте понабирать такие темы в поисковике, как: Речной вокзал,  Левобережный, ТПУ, Северо-восточная хорда, Фестивальная улица...

Если правильно помню прогнозы, то:

- в 2018 должны сдать ТПУ, а парк только начнут реставрацию.

- Так же, Север-Восточную хорду должны сдать в 2018. 

Не пугайтесь, она проходит далеко от ЖК.

Там много интересного. На Фестивальной ул., недалеко от ЖК Фестиваль парк, также по планам построить спортивный оздоровительный комплекс (в 2020 вроде)

Лучше поизучать самой. 

Я точно не выписывала даты. Но помню, что это планы на ближайшие 1-2-3 года.

Я так каждый ЖК изучаю  :smile:  на stroi.mos.ru 

Там написано то, что не всегда скажет застройщик. Будут расширять улицу или нет, где будет строится новое шоссе и будут ли сносить промзону и когда, и тп и тд

Поэтому жк Фестиваль так запал))  Будет Какой-то он идеальный, что не верится )))

Изучаю пока. 

Понятно) Спасибо, я такого и не знала)

Кто что слышал про 3 очередь, территория которой планировалась перед сквером (а соответственно перед тремя строящимися корпусами)?? Смущает, что перегородит всю панораму из окон....(

Кто что слышал про 3 очередь, территория которой планировалась перед сквером (а соответственно перед тремя строящимися корпусами)?? Смущает, что перегородит всю панораму из окон....(

А она точно будет? На сайте вроде 2 очереди.

Я вот о чём

Прикрепленные изображения

• FC94E130-61A9-4EEF-BBDF-E8E83AE35E0E.jpeg
  • Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов